готовое тесто для чебуреков



Автор НЕ АНГЕЛ задал вопрос в разделе На скорую руку

Кто знает рецепт теста для чебуреков?Чтобы получалось как продаются чебуреки,мне там тесто очень нравится. и получил лучший ответ

Ответ от Aleksandr[гуру]
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!! !
Тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) ; - 1.3 стакана воды (~320 мл) ; - 1 столовую ложку водки ; - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира) ; - 0.5 чайной ложки соли. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Ответ от Карина[гуру]
вода, яйцо. соль и мука

Ответ от Елена[активный]
Пиво, самое дешевое, яйцо, соль, мука.

Ответ от Nare budagyan[гуру]
Чебуреки
Ингредиенты:
•для теста:
•4 стакана муки
•1,3 стакана воды
•яйцо 1 шт.
•1 ст. л. растительного масла
•соль 0,5 ч. л.
•для начинки:
•700 г мяса баранины (говядина)
•репчатый лук 3-4 шт.
•кефир 1 стакан
•свежая зелень
•соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления: Для приготовления теста необходимо взять кастрюлю, вылить в нее воду, добавить соль и масло, вскипятить. Всыпать в воду 1/2 стакана муки, заварить, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Отставить в сторону и дать массе остыть. Добавить яйцо и перемешать. Затем добавляем порциями оставшуюся муку и замешиваем тесто. Следует напомнить, что тесто не должно прилипать к рукам! Дать настояться около полутора часов, несколько раз делая обминку.
Для приготовления фарша мелко, очень мелко нарезать репчатый лук, перемять его с солью и перцем. Мясо пропустить через мясорубку и соединить с луком и специями, измельченной зеленью, хорошенько перемешать. Влить кефир или 0,5 стакана минеральной воды без газа, перемешать, дать немного постоять при комнатной температуре. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм. С помощью блюдца вырезать кружки. На одну половинку кружка выкладываем часть фарша, разравниваем, накрываем второй половинкой и, сжимая в руках тесто, придавливаем края.
Жарить чебуреки лучше всего в широкой посуде в растительном масле. Для этого наливаем достаточное количество, масло, разогреваем его и опускаем в него подготовленные полуфабрикаты. Обжариваем до образования золотисто-коричневого цвета.
сама готовила, очень вкусно!

Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Продукты:
2 стакана муки, 250г. свинины, 3 крупные луковицы, соль, перец.
Фарш :
мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и развести холодной водой до консистенции, пригодной для намазывания.
На горячей воде замесить крутое тесто, как на вареники. Оставить на полчаса под полотенцем. Снова хорошо вымесить, чтобы стало тугим. Очень тонко раскатать и сформировать коржи. Намазать фарш на середину каждого из коржей. Сложить пополам и концом тонкого блюдца обрезать чебуреки в форме полумесяца. Накрывая фарш тестом, легонько надавите на чебурек, чтобы выпустить воздух. Тогда он не будет лопаться при жарке. Жарить нужно сразу, как только слепили, в глубокой сковороде и в большом количестве хорошо разогретого жира (растительное масло, смалец) . Во время жарки нужно быть очень внимательными: опустить чебурек в жир и сразу же переворачивайте его, (чтобы зарумянился) на другую сторону. И вынимайте.
Вот и все . Приятного аппетита !

Ответ от Леночка[мастер]
3 ст. муки, 1 ст. кипятка, 1ст. л. раст. масла, 1 ч. л. соли
- 1 ст. муки просеять в миску, в стакан кипятка добавить раст. масло и соль, мешать до растворения соли. В миске смешать муку и кипяток, быстро перемешать (я мешаю венчиком) . Дать тесту немного остыть и добавить оставшиеся 2 ст. муки, которые тоже нужно просеять. Хорошо перемешать и можно приступать к выпечке чебуреков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт теста для чебуреков?Чтобы получалось как продаются чебуреки,мне там тесто очень нравится.

Подскажите, пожалуйста рецепт теста для чебуреков, чтобы были достаточно мягкими.
ЦИТИРУЮ

Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А
подробнее...

рЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ
Чебуреки настоящие восточные

4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (~320
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как приготовить тесто для чебуреков?
Тесто для чебуреков
мука 110 г
вода 0.04 л
масло растительное 15 г
соль по
подробнее...
спросили в Липно Швеи
как приготовить тесто для чебуреков?
Рецепт чебуреков

Готовим тесто:
Яйца с мукой перетереть руками до образования рассыпчатой
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Кто знает рецепт приготовления теста для чебуреков?
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (320 мл) ;
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Дайте рецепт теста для чебуреков.
1 стакан кефира + чуть соли (1 ч. л. ) + мука. Делай как пельменное. Можно чуть помягче. Зато тесто
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
дайте рецепт теста для чебуреков, чтоб получилось как в чебуречной!!!ну или полностью рецепт!
Чебуреки делают из заварного теста. Стакан муки и стакан крутого кипятка, ложку соли, всё это
подробнее...
спросили в Чебуреки
Как приготовить тесто для чебуреков в домашних условиях? Без дрожжей и водки.
Кипяченая теплая вода. 30-40 г дрожжей, щепотка сахара, немного подсолнечного масла. Для начинки:
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного теста для чебурека.
Чебуреки 1

Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла. Примерно, как
подробнее...

подскажите рецепт нежного теста на чебуреки?
Я раньше в тесто для чебуреков добавляла яйцо. И они получались жёсткими
А теперь делаю без
подробнее...
спросили в Караимы
вкусное тесто на чебуреки
Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из
подробнее...
спросили в Чебуреки
Дайте рецепт теста на чебуреки, плизззз)
Правильные чебуреки.
(Сборный, неоднократно проверенный рецепт) .
Сначала готовим
подробнее...

Как готовятся чебуреки? Подскажите самый правильный рецепт.
ЧЕБУРЕКИ «ВКУСНЫЕ»
Ингредиенты
Фарш 500 г
Лук 1 шт.
Перец черный (молотый) по
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Подскажите, как готовить вкусные чебуреки? Чтоб получились такие, как в чебуречной. Сынишка просит.
Правильные чебуреки.
(Сборный, неоднократо проверенный рецепт) .

Сначала готовим
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*