говядина с помидорами в духовке



Говядина с сыром и помидорами в духовке

Автор Пустозвонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу запечь говядину кусочками в духовке под помидорами, подскажите, в чем её замочить, что бы мягкая была) и получил лучший ответ

Ответ от Helen[гуру]
намажьте горчицей на час, потом горчицу смойте

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вначале обжарьте на сковороде.

Ответ от футболист[активный]
кефир очень помогает

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
смешайте горчицу с чуточкой сметаны или кефира но не майонеза! смажьте и положите в пакет в прохладное место, можно добавить чеснок или специи

Ответ от Диана[гуру]
Растительное масло делает мясо мягче и сочнее. Обмажте и поставте в холодильник часа на 4. Можно дополнительно слегка горчицей помазать.

Ответ от Оська[гуру]
горчицей помажьте или лимонный сок на неё выдавите)

Ответ от Галина Богомолова[гуру]
лучше свинину. Помидоры высохнут прежде, чем говядина приготовится. Или в фольге уж, или под закрытой крышкой.

Ответ от Emixam[гуру]
в вине! можно в белом, можно в красном

Ответ от Мариш[гуру]
Отбить кулинарным молоточком с двух сторон, посолить, поперчить и хорошенько намазать.. . ГОРЧИЦЕЙ! Минут этак на 40, а то и на час. Потом все смыть, слегка (!) обжарить на раскаленной сухой сковороде. На противень, и лучше - с высокими краями - положить мелко нарезанный лук, а уж потом говядину, помидоры, зелень, майонез. Сверху закрыть противень фольгой или другим противнем и запекать минут 50-60. Затем снять укрывающий материал, посыпать тертым сыром и поставить в выключенную духовку на 2-3 минуты. Вкуснотища!

Ответ от Анжела Красота[гуру]
Сами помидоры могут пережечь говядину, попробуйте замочить на сутки просто в томатной пасте и оливковом масле. Говядина получается необычайно сочная, но только не солите (соль только на столе).

Ответ от Rondina[гуру]
Говядину с помидорами приготовьте в кастрюле: Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла, положите говядину, обжарьте там же, добавить лук, притушить, влить белое вино (немного), выпарить, положить помидоры, чеснок, оригано, соль-варить 1 час, открыть крышку-если много влаги-варить еще полчаса с открытой крышкой до выпаривания жидкости.

Ответ от Агриппина Петровна[мастер]
можно майонез и соевый соус смешать, ну и специи с чесноком по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу запечь говядину кусочками в духовке под помидорами, подскажите, в чем её замочить, что бы мягкая была)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*