Автор светасветлана балакирева задал вопрос в разделе Первые блюда
а гренки для горохового супа вы как делаете? и получил лучший ответ
Ответ от Ejevika[гуру]
режу батон белого хлеба на кубики и обжариваю на сковороде до золотистого цвета на подсолнечном масле
Ответ от Кэт Джонс[гуру]
багет нарезать, слегка поджарить, смазать смесью майонеза и чеснока, сверху положить сыр или ломтик помидора))
багет нарезать, слегка поджарить, смазать смесью майонеза и чеснока, сверху положить сыр или ломтик помидора))
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
мелко нарезаю белый и ржаной хлеб (мелкими кубиками или соломкой) - выкладываю на лист, чуть-чуть сбрызгиваю раст. маслом, добавляю соль и специи, и засушиваю в духовке.
мелко нарезаю белый и ржаной хлеб (мелкими кубиками или соломкой) - выкладываю на лист, чуть-чуть сбрызгиваю раст. маслом, добавляю соль и специи, и засушиваю в духовке.
Ответ от Наталья Скворцова[активный]
Режу несколько ломтиков булки на кубики и подсушиваю их в духовке.
Режу несколько ломтиков булки на кубики и подсушиваю их в духовке.
Ответ от Ётанислав Зинько[гуру]
ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ200 300 г сырой ветчины с костью, отлично подходят ребрышки или руль га, 3/4 стакана гороха, не целого, а половинками, 2 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, корень петрушки. Сначала варите ветчину, когда поймете, что она готова, вытащите ее и отложите в другую кастрюльку. В бульон засыпьте горох, готовится он, если, конечно, купили половинки, а не целые горошины, минут тридцать. Потом добавляете овощи и нарезанную кусочками ветчину. В качестве кулинарного изыска к этому блюду можно подать гренки из белого хлеба.
Гренки обыкновенные в масле
Гренки обыкновенные в масле
Для рецепта вам потребуется:
* пшеничный хлеб - 200г
* сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками желаемой формы и поджарить с обеих сторон в сковородке на сливочном масле или маргарине до золотистой корочки
Крутоны с чесноком и базиликом
Для рецепта вам потребуется:
* белый хлеб (толстые куски) - 2 шт.
* чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
* оливковое масло (настоянное на базилике) - 2 ст. л.
С хлеба срезать корки и порезать на 1 см кубики. Обвалять кубики хлеба в чесноке. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета.
ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ200 300 г сырой ветчины с костью, отлично подходят ребрышки или руль га, 3/4 стакана гороха, не целого, а половинками, 2 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, корень петрушки. Сначала варите ветчину, когда поймете, что она готова, вытащите ее и отложите в другую кастрюльку. В бульон засыпьте горох, готовится он, если, конечно, купили половинки, а не целые горошины, минут тридцать. Потом добавляете овощи и нарезанную кусочками ветчину. В качестве кулинарного изыска к этому блюду можно подать гренки из белого хлеба.
Гренки обыкновенные в масле
Гренки обыкновенные в масле
Для рецепта вам потребуется:
* пшеничный хлеб - 200г
* сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками желаемой формы и поджарить с обеих сторон в сковородке на сливочном масле или маргарине до золотистой корочки
Крутоны с чесноком и базиликом
Для рецепта вам потребуется:
* белый хлеб (толстые куски) - 2 шт.
* чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
* оливковое масло (настоянное на базилике) - 2 ст. л.
С хлеба срезать корки и порезать на 1 см кубики. Обвалять кубики хлеба в чесноке. Нагреть масло и обжарить чесночные крутоны до золотистого цвета.
Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
я, мля, до 55 не ел горохового супа (((
я, мля, до 55 не ел горохового супа (((
Ответ от В сети[гуру]
в духовке
в духовке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а гренки для горохового супа вы как делаете?