Автор Олеся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите рецепт грибного супа из свежих грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы.
Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне.Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус.Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго.
Ответ от Joe-joe[гуру]
Смотря какие грибы. Пишите на mail...
Смотря какие грибы. Пишите на mail...
Ответ от Ђаша[мастер]
отварить грибы, добавить картошки. сделать поджарку (морковка и лук). за 5 мин. до готовности добавить 2 плавленных сырка, постоянно помешивать и не давать закипеть до полного растворения сыра. перед подачей добавить зелени
отварить грибы, добавить картошки. сделать поджарку (морковка и лук). за 5 мин. до готовности добавить 2 плавленных сырка, постоянно помешивать и не давать закипеть до полного растворения сыра. перед подачей добавить зелени
Ответ от ОЛЬГА - ЗФ[гуру]
Грибы почистить и промыть. Затем нарезать кусочками (не мелкими), обжарить их с луком и морковкой и положить в кипяток. Сразу же добавить нарезанную картошку, перец горошек, лавровый лист, посолить и варить до ее готовности. В самом конце насыпать в суп геркулесовых хлопьев, довести до их готовности. Бросить в суп нарезанный укроп, накрыть крышкой и выключить огонь.
Грибы почистить и промыть. Затем нарезать кусочками (не мелкими), обжарить их с луком и морковкой и положить в кипяток. Сразу же добавить нарезанную картошку, перец горошек, лавровый лист, посолить и варить до ее готовности. В самом конце насыпать в суп геркулесовых хлопьев, довести до их готовности. Бросить в суп нарезанный укроп, накрыть крышкой и выключить огонь.
Ответ от Мамочка[гуру]
Нужно примерно 200 г сушеных грибов, или 400 гр свежих, 2 литра воды, 100 гр риса, 2 луковицы и морковь средних размеров, 2-3 штуки средних размеров картошки.
Грибы замачиваем на 30 минут в горячей воде , рис промываем и замачиваем.
полученную от замачивания грибов жидкость сливаем и процеживаем, главное что бы песок и земля в бульон не попали, если все таки земли и песка много выливаем . и используем для бульона свежую воду
Грибы в полученной жидкости отвариваем 20-30 минут, грибы откидываем на дуршлаг, остужаем, и мелко нарезаем (меленько-меленько) и обжариваем в ложке сливочного масла (сливочное - обязательное условие) минут 5 не больше.
Морковь с луком чистим и нарезаем кубиками и так же, только на другой сковородке обжариваем на сливочном масле, до получения у лука цвета янтаря.
В кипящий бульон кладем грибы, провариваем 10 минут, кладем обжаренную морковь с луком, солим, провариваем еще 5 минут. Теперь очередь картошки очищенной и нарезанной кубиками, доводим до кипения и сразу кладем рис, и варим до того момента как картошка будет готова.
Специй минимум, должен стоять аромат свежих грибов и только.
Подаем со сметаной. Суп должен быть густой (ложка стояла).
Можно добавлять лапшу домашнюю, или перловку. Можно готовить суп на курином или мясном бульоне
Нужно примерно 200 г сушеных грибов, или 400 гр свежих, 2 литра воды, 100 гр риса, 2 луковицы и морковь средних размеров, 2-3 штуки средних размеров картошки.
Грибы замачиваем на 30 минут в горячей воде , рис промываем и замачиваем.
полученную от замачивания грибов жидкость сливаем и процеживаем, главное что бы песок и земля в бульон не попали, если все таки земли и песка много выливаем . и используем для бульона свежую воду
Грибы в полученной жидкости отвариваем 20-30 минут, грибы откидываем на дуршлаг, остужаем, и мелко нарезаем (меленько-меленько) и обжариваем в ложке сливочного масла (сливочное - обязательное условие) минут 5 не больше.
Морковь с луком чистим и нарезаем кубиками и так же, только на другой сковородке обжариваем на сливочном масле, до получения у лука цвета янтаря.
В кипящий бульон кладем грибы, провариваем 10 минут, кладем обжаренную морковь с луком, солим, провариваем еще 5 минут. Теперь очередь картошки очищенной и нарезанной кубиками, доводим до кипения и сразу кладем рис, и варим до того момента как картошка будет готова.
Специй минимум, должен стоять аромат свежих грибов и только.
Подаем со сметаной. Суп должен быть густой (ложка стояла).
Можно добавлять лапшу домашнюю, или перловку. Можно готовить суп на курином или мясном бульоне
Ответ от Мариночка[гуру]
Грибной суп с лапшой
Вам потребуется:
500 г грибов,
растительное масло,
200г лапши,
1морковь,
2 луковицы,
петрушка,
перец, лавровый лист, соль.
400 г свежих грибов нарезать соломкой, слегка потушить в небольшом количестве воды и жира. Лапшу варить 10мин, положить поджаренные овощи (морковь, лук), грибы с отваром, перец горошком, лавровый лист, соль. Доварить.
Грибной суп с лапшой
Вам потребуется:
500 г грибов,
растительное масло,
200г лапши,
1морковь,
2 луковицы,
петрушка,
перец, лавровый лист, соль.
400 г свежих грибов нарезать соломкой, слегка потушить в небольшом количестве воды и жира. Лапшу варить 10мин, положить поджаренные овощи (морковь, лук), грибы с отваром, перец горошком, лавровый лист, соль. Доварить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт грибного супа из свежих грибов?
дайте рецепт грибного супа(не крем-супа) из шампиньонов!!!спасибо. сами вы часто готовите такой?
в кипящую воду кидаете порезаные шампиньоны, чуть поварите, затем порезаную картошку. Отдельно
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Напишите рецепт Вашего любимого супа. Хорошо если бы это было нечто оригинальное, а не борщ и суп с лапшой! Удачного дня!
ФАСОЛЕВЫЙ СУП "СЕРБИЯНОЧКА".
Замечательный наваристый, сытный, густой и острый супчик! Для
подробнее...
Нужно ли в грибной суп класть макароны и картофель? Либо что-то одно из двух??
картофель только)) )
с макаронами фигня получается) )
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вкусный грибной суп?
Суп грибной на молоке.
Приготовление:
Сушеные грибы можно залить теплым
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
не испортит ли куриный бульон вкус грибов в грибном супе
Ну почему же испортит? Как раз наоборот - дополнит. Издавна в России варили грибные щи с курятиной,
подробнее...
Мужчины, какие вегетарианские блюда пользуются вашим уважением? =) Ну там ризотто грибное, вареники с картошкой и т. п.
Овощное рагу в тюре.
Доктора разрешили мне не постится. Этот мой грех, на их совести! Но,
подробнее...
Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...
как готовить грибной суп?
Вермишель. А я вчера из белых грибов приготовил. До сих пор аромат в
подробнее...
как готовятся супы???
БУЛЬОН
Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.
Положите
подробнее...
Как приготовить грибной супчик ?
какие грибы то?
если лесные - белые, подосиновики. подберезовики, то я люблю суп со
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить вкусный сырный суп??? свой опыт.. .
Надо на 1литр воды: 2-3 картофелины, 1-2 моркови, можно 1 луковицу, 2 сырка для супа, зелень.
подробнее...
как приготовить вкусный сырный суп??? свой опыт.. .
Надо на 1литр воды: 2-3 картофелины, 1-2 моркови, можно 1 луковицу, 2 сырка для супа, зелень.
подробнее...
подскажите рецепт сырного супа.
Ой я его так люблю! Плавленный сырок "Дружба". Есть с луком, с грибами, но эт не важно, я разницы
подробнее...