Автор Быть Добру!!! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно пожарить (а не потушить) капусту? и получил лучший ответ
Ответ от Mooncat[гуру]
Все очень просто-сначала хорошо раскалите масло на сковороде ( сковородку лучше с антипригарным, а масло-растительное) . Затем высыпаете нарезанную капусту. Главное- не солить и не накрывать крышкой. Когда капуста хорошо обжарится-посолить. Все время готовить на сильном огне, перемешивать.
Ответ от Анюта Головко-Грабер[гуру]
Так же как и тушеную, только на сильном огне
Так же как и тушеную, только на сильном огне
Ответ от Кошка по имени чебурашка[гуру]
капуста-это не мясо и не рыба, ее пожарить нельзя сразу сгорит...
капуста-это не мясо и не рыба, ее пожарить нельзя сразу сгорит...
Ответ от Наталия[активный]
капусту, мелко порубить, кинуть в кипящую воду на 3-5 минут, в это время на сковороде поджарить слегка лук и морковь . капусту откинуть на сито чтобы стекла вода, добавить к луку и морковке . протушить на медленном огне 15-20 мин . добавить соль, перец, и специи и чуть сахара для вкуса! можно добавить томат, если хотите! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! !
капусту, мелко порубить, кинуть в кипящую воду на 3-5 минут, в это время на сковороде поджарить слегка лук и морковь . капусту откинуть на сито чтобы стекла вода, добавить к луку и морковке . протушить на медленном огне 15-20 мин . добавить соль, перец, и специи и чуть сахара для вкуса! можно добавить томат, если хотите! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! !
Ответ от Марина[гуру]
В панировке на масле.
В панировке на масле.
Ответ от Petrova[гуру]
Жарить не добавляя воды на масле, на медленном огне помешивая чтобы не пригорела, добавить морковки, посолить. Она получится сухая, не горелая и именно жаренная.
Жарить не добавляя воды на масле, на медленном огне помешивая чтобы не пригорела, добавить морковки, посолить. Она получится сухая, не горелая и именно жаренная.
Ответ от Елена Гиоргашвили[новичек]
Берем небольшой качан и разрезаем на пополам. Теперь режем капусту дольками захватывая кочерыжку, чтобы дольки не разваливались. Обмакиваем каждую дольку сначала в яйце (яйцца взбиваем и солим) , потом в муке (тоже соленая чуть-чуть). Оюжариваем в большом кол-ве раст. масла на умеренном огне. Очень вкусно!
Берем небольшой качан и разрезаем на пополам. Теперь режем капусту дольками захватывая кочерыжку, чтобы дольки не разваливались. Обмакиваем каждую дольку сначала в яйце (яйцца взбиваем и солим) , потом в муке (тоже соленая чуть-чуть). Оюжариваем в большом кол-ве раст. масла на умеренном огне. Очень вкусно!
Ответ от Осень[гуру]
Нашинкуйте капусту (белокочанную) . Сковороду или сотейник поставте на огонь. Нагрейте, растительное масло добавте и тоже нагрейте 1 минуту. В горячее масло высыпвть нашинкованную капусту. Помешивайте. Можно с репчтым луком.Можно с тертой морковью. Можно перед готовностью разбить сырое яйцо и быстро быстро перемешать. Капуста жареная готовится очень быстро, не оставляйте без присмотра- сгорит.Ни в коем случае не добавляйте воды-получится тушеная.
Нашинкуйте капусту (белокочанную) . Сковороду или сотейник поставте на огонь. Нагрейте, растительное масло добавте и тоже нагрейте 1 минуту. В горячее масло высыпвть нашинкованную капусту. Помешивайте. Можно с репчтым луком.Можно с тертой морковью. Можно перед готовностью разбить сырое яйцо и быстро быстро перемешать. Капуста жареная готовится очень быстро, не оставляйте без присмотра- сгорит.Ни в коем случае не добавляйте воды-получится тушеная.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить (а не потушить) капусту?
как потушить капусту
Легко!
Тушёная капуста с мясом и грибами.
капуста - 1 большой кочан
морковь - 2
подробнее...
Как вкусно и необычно пожарить рыбу на сковороде?
Рыба по сибирски. Жарится плотва (чебак) , елец, язь, лещь, щука. Рыбу очистить, выпотрошить,
подробнее...
спросили в Сыр Вкусно
как пожарить сыр. просто говорят вкусно а как не знаю
Все гораздо проще. Для жарки сыра (если не имеется в виду во фритюрнице) необходимы сковорода и
подробнее...
как пожарить сыр. просто говорят вкусно а как не знаю
Все гораздо проще. Для жарки сыра (если не имеется в виду во фритюрнице) необходимы сковорода и
подробнее...
как пожарить баранину быстро, вкусно, сочно!
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
1 кг баранины (кострец) ,
150 г черных оливок с косточками,
подробнее...
спросили в Другое Пожар
как правильно пожарить капусту
Ингредиенты для жареной капусты:
около килограмма белокочанной капусты
соль
подробнее...
как правильно пожарить капусту
Ингредиенты для жареной капусты:
около килограмма белокочанной капусты
соль
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить обычное тесто для пирожков (с капустой), чтобы жарить их на сковороде?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
Булочки. Нужен не сложный рецепт булочек, которые можно подарить на СКОВОРОДЕ
Если жарить на сковороде, то можно такое тесто:
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В
подробнее...
как пожарить рожки быстро и вкусно в семье со средним достатком?
Нарезаем тонко-тонко и мелко-мелко 2-3 зубчика чеснока, корешки укропа, петрушки, луковицу
подробнее...
Как пожарить утиные бедра на сковороде?
конечно, лучше бы предварительно замариновать. . А так. . Вынуть кость, надрезать неглубоко кожицу
подробнее...
Как пожарить картошку с капустой?
я сначала выпариваю жидкость из капусты, потом подливаю масла растительног ои бросаю пластики (не
подробнее...
спросили в WWE Backlash
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
Как пожарить рыбу так, чтобы она не разваливалась?
Её нужно немного просушить, посолить, обвалять в муке и жарить на среднем огне, не накрывать
подробнее...
Как пожарить солянку
Сборная мясная солянка
О таком блюде как мясная солянка мы узнали сравнительно недавно,
подробнее...
Как вкусно пожарить говяжью вырезку на сковороде? Может, замариновать? Сковорода обычная, тефлоновая, духовки нет.
Говяжья вырезка режется поперёк волокон толщиной полтора см., посыпается солью и перцем и жарится
подробнее...