Автор Быть Добру!!! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно пожарить (а не потушить) капусту? и получил лучший ответ
Ответ от Mooncat[гуру]
Все очень просто-сначала хорошо раскалите масло на сковороде ( сковородку лучше с антипригарным, а масло-растительное) . Затем высыпаете нарезанную капусту. Главное- не солить и не накрывать крышкой. Когда капуста хорошо обжарится-посолить. Все время готовить на сильном огне, перемешивать.
Ответ от Анюта Головко-Грабер[гуру]
Так же как и тушеную, только на сильном огне
Так же как и тушеную, только на сильном огне
Ответ от Кошка по имени чебурашка[гуру]
капуста-это не мясо и не рыба, ее пожарить нельзя сразу сгорит...
капуста-это не мясо и не рыба, ее пожарить нельзя сразу сгорит...
Ответ от Наталия[активный]
капусту, мелко порубить, кинуть в кипящую воду на 3-5 минут, в это время на сковороде поджарить слегка лук и морковь . капусту откинуть на сито чтобы стекла вода, добавить к луку и морковке . протушить на медленном огне 15-20 мин . добавить соль, перец, и специи и чуть сахара для вкуса! можно добавить томат, если хотите! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! !
капусту, мелко порубить, кинуть в кипящую воду на 3-5 минут, в это время на сковороде поджарить слегка лук и морковь . капусту откинуть на сито чтобы стекла вода, добавить к луку и морковке . протушить на медленном огне 15-20 мин . добавить соль, перец, и специи и чуть сахара для вкуса! можно добавить томат, если хотите! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! !
Ответ от Марина[гуру]
В панировке на масле.
В панировке на масле.
Ответ от Petrova[гуру]
Жарить не добавляя воды на масле, на медленном огне помешивая чтобы не пригорела, добавить морковки, посолить. Она получится сухая, не горелая и именно жаренная.
Жарить не добавляя воды на масле, на медленном огне помешивая чтобы не пригорела, добавить морковки, посолить. Она получится сухая, не горелая и именно жаренная.
Ответ от Елена Гиоргашвили[новичек]
Берем небольшой качан и разрезаем на пополам. Теперь режем капусту дольками захватывая кочерыжку, чтобы дольки не разваливались. Обмакиваем каждую дольку сначала в яйце (яйцца взбиваем и солим) , потом в муке (тоже соленая чуть-чуть). Оюжариваем в большом кол-ве раст. масла на умеренном огне. Очень вкусно!
Берем небольшой качан и разрезаем на пополам. Теперь режем капусту дольками захватывая кочерыжку, чтобы дольки не разваливались. Обмакиваем каждую дольку сначала в яйце (яйцца взбиваем и солим) , потом в муке (тоже соленая чуть-чуть). Оюжариваем в большом кол-ве раст. масла на умеренном огне. Очень вкусно!
Ответ от Осень[гуру]
Нашинкуйте капусту (белокочанную) . Сковороду или сотейник поставте на огонь. Нагрейте, растительное масло добавте и тоже нагрейте 1 минуту. В горячее масло высыпвть нашинкованную капусту. Помешивайте. Можно с репчтым луком.Можно с тертой морковью. Можно перед готовностью разбить сырое яйцо и быстро быстро перемешать. Капуста жареная готовится очень быстро, не оставляйте без присмотра- сгорит.Ни в коем случае не добавляйте воды-получится тушеная.
Нашинкуйте капусту (белокочанную) . Сковороду или сотейник поставте на огонь. Нагрейте, растительное масло добавте и тоже нагрейте 1 минуту. В горячее масло высыпвть нашинкованную капусту. Помешивайте. Можно с репчтым луком.Можно с тертой морковью. Можно перед готовностью разбить сырое яйцо и быстро быстро перемешать. Капуста жареная готовится очень быстро, не оставляйте без присмотра- сгорит.Ни в коем случае не добавляйте воды-получится тушеная.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить (а не потушить) капусту?