Как сварить фасолевый суп без мяса
Автор Ђатьяна Пятова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как варить фасолевый суп без мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Ставьте замоченную фасоль варить. Обжаривайте нарезанные лук и морковь. Когда фасоль уже будет почти готова - добавьте нарезанную картошечку, подготовленный лук и морковь, соль, перец, лавровый лист. Можно еще пряности посмотреть - какие для бобовых подходят, тимьян, хмели-сунели. Смеси типа Вегеты немножко.
Как ни странно, будет вкусно, если добавить нарезанный чеснок и много укропа. Выбирайте сами, что Вам подойдет.
Ответ от Ђаня[гуру]
Фасолевый суп с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- капуста цветная - 5г
- картофель - 75г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- фасоль - 20г
- маргарин столовый - 10г
- зелень - по вкусу.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
Фасолевый суп с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- капуста цветная - 5г
- картофель - 75г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- фасоль - 20г
- маргарин столовый - 10г
- зелень - по вкусу.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг фасоли 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом огне в закрытой посуде, сварить до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие кочешки. В кипящий бульон положить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром и посолить.
Ответ от светлый ангел[гуру]
если замачивали, значит сварится быстро - 20 минут покипит - туда картофель и поджаренную морковку с луком и зелень - и вся недолга
если замачивали, значит сварится быстро - 20 минут покипит - туда картофель и поджаренную морковку с луком и зелень - и вся недолга
Ответ от Пушистая кошечка[гуру]
поджарьте лук и морковь с томат пастой и кртошки добавьте - вкусно
поджарьте лук и морковь с томат пастой и кртошки добавьте - вкусно
Ответ от Twilight[гуру]
- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком, зелень - по вкусу.
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль положите в кастрюлю, добавьте муку и томатную пасту, размешайте, налейте полтора литра воды и варите до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, лавровый лист, перец и зелень.
- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком, зелень - по вкусу.
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль положите в кастрюлю, добавьте муку и томатную пасту, размешайте, налейте полтора литра воды и варите до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, лавровый лист, перец и зелень.
Ответ от АЛОРИЛИ[гуру]
Вот тебе щи с фасолью. В отдельную кастрюлю, положить квашенную капусту, масло, томат -пасту, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости.Добавить жаренный лук, морковь, петрушку- перемешать. А во второй кострюле вы варили в воде фасоль, и когда она будет готова, туда положить все тушеное из первой кастрюльки, перец, лавруху. посолить, прокипятить и подавать на стол со сметаной.
Вот тебе щи с фасолью. В отдельную кастрюлю, положить квашенную капусту, масло, томат -пасту, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости.Добавить жаренный лук, морковь, петрушку- перемешать. А во второй кострюле вы варили в воде фасоль, и когда она будет готова, туда положить все тушеное из первой кастрюльки, перец, лавруху. посолить, прокипятить и подавать на стол со сметаной.
Ответ от Ђатьяна Музыченко[гуру]
- фасоль - 200г
- картофель - 600г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец или растительное масло - 4 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - по вкусу.
Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем.
- фасоль - 200г
- картофель - 600г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец или растительное масло - 4 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - по вкусу.
Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем.
Ответ от Наталенок))[гуру]
Суп из красной фасоли
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения,
снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль
на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до
образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный
репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром,
толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать,
соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.
На 60 гр. красной фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. грецких орехов,
3 гр. муки, 10 гр. топленого масла; соль, красный перец, зелень
кинзы по вкусу.
Суп из красной фасоли
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения,
снять пену и варить на небольшом огне до готовности. Откинуть фасоль
на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до
образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный
репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром,
толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать,
соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть.
На 60 гр. красной фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. грецких орехов,
3 гр. муки, 10 гр. топленого масла; соль, красный перец, зелень
кинзы по вкусу.
Ответ от Ankapz[гуру]
мне больше всего понравился рецепт Ирины Червяковой , сама готовлю так же , можно еще в конце варки добавить мелко нарезанную копченую колбаску.
мне больше всего понравился рецепт Ирины Червяковой , сама готовлю так же , можно еще в конце варки добавить мелко нарезанную копченую колбаску.
Ответ от Лом-1ейл Солтабиев[новичек]
Oh my god, you idiots, I did not find the answer to my question
Oh my god, you idiots, I did not find the answer to my question
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как варить фасолевый суп без мяса?
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
Конечно можно и Вы правильно сделали, что задали этот вопрос. Поделюсь я с Вами своими личными
подробнее...
У меня есть фасоль сырая, хочу борщ сварить, расскажите, как правильно его варить с фасолью?
Если вы будете варить с мясом - то сначала доведите мясо до кипения, снимите пенку, а потом
подробнее...
подскажите рецепт быстрого супчика без мяса! пожалуйста:)
Можно сварить очень быстро любой супчик из того, что есть в доме, если взять за основу
подробнее...
спросили в Бульон
Как варить фасолевый суп? фасоль белая, бульон мясной))
Все как в обычном супе, только фасоль нужно с вечера замочить, в воде (воды должно быть много) ,
подробнее...
Как варить фасолевый суп? фасоль белая, бульон мясной))
Все как в обычном супе, только фасоль нужно с вечера замочить, в воде (воды должно быть много) ,
подробнее...
Как сварить вкусный суп без мяса? Поделитесь рецептами.
В кастрюльке обжариваете лук и морковь на раст. масле. Туда же наливаете воду, бросаете картофель,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить мясной фасолевый суп?
Фасоль предварительно замочить, скажем на 6 часов. Потом варит ь вместе с мясом. Говядина если.
подробнее...
подскажите рецепт приготовления фасолевого супа.
Супчик фасолевый
Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не
подробнее...
Рецептик какого-нибудь вкусного сытного супа, но без мяса, поделитесь?
ОВОЩНОЙ СУПЧИК
Клади в воду (или в бульон) порезанные картофель, морковь, лук. Добавь лавровый
подробнее...
спросили в Клецк
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...
А как сварить суп галушки
Национальная гордость украинцев
Знаете ли вы, что такое настоящие галушки? Нет, вы не знаете
подробнее...