как приготовить отварную говядину



Автор Ёофья Валевская задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить отварное мясо и какую часть говядины покупать ,чтобы мясо легко жевалось и было вкусное. и получил лучший ответ

Ответ от ЂИРАМИСУ[гуру]
я если и готовлю мясо отварное, то только в цептере без капли воды.... нежная корейка прекрасно подходит для этого.. . Основную часть товарной говядины получают в результате забоя молодых кастрированных бычков, причём лучшим по вкусу считается мясо двухлетних животных. У свежей молодой говядины жир кремово-белого цвета, а мясо ярко-красное. Если же оно темно-красное, а жир желтый, значит перед вами мясо старого животного.
Источник:

Ответ от Da[гуру]
свежее

Ответ от ЂаБу[гуру]
не важно какую часть, важно отварить хорошенько - чтобы стало мягким и жевалось отлично - надо варить 2-2,5 часа: )

Ответ от Jef[гуру]
брать лучше телятину. чем моложе корова - тем вкуснее мясо. внешне оно розовое, старое мясо - темно красного цвета

Ответ от Егор Егоров[гуру]
мясо чтоб было мягкое для начала отбивают маринуют. . а тушить его проще в рукаве для запекания ...или варить его в пароварке :))

Ответ от Галина Горохова[гуру]
Луше брать шейную часть и варить долго часа 2-3

Ответ от Ђатьяна Волкова[гуру]
Лучше всего брать вырезку, если будете использовать потом бульон, то мясо нужно класть в холодную воду, если нет, то в горячую и варить пока не станет мягким.

Ответ от Liudmila[гуру]
ja dobowljaju nemnozko uksusa,bystro gowjadina gotowa.gde to 40 min guljaz gotow.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить отварное мясо и какую часть говядины покупать ,чтобы мясо легко жевалось и было вкусное.

салат из фасоли с языком подскажите рецепт
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Отварная говядина (язык)
Фасоль
Яйцо
подробнее...

как приготовить блинный салат?
Салат мясной с блинами
Отварная говядина
Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5
подробнее...

как приготовить зразы?
зразы картофельные, фаршированные мясом
100 г. картофеля, 30 г. отварной говядины, 5 г. лука,
подробнее...

солянка мясная .как приготовить
Солянка – казачья еда
100 г мяса (свинина, говядина, птица) , 100 г языка, 100 г сосисок
подробнее...

Как приготовить тушёную капусту с курицей?
Продукты для тушёной капусты с мясом:

Капуста белокочанная – ¼ крупного кочана или ½
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Капуста
как приготовить солянку с картошкой и капустой
1)Рецепт мясной солянки с капустой
Рецепт мясной солянки с капустой: сварите бульон из 200 г
подробнее...

Как приготовить салат "Сосновый бор"?
* 8 отварных картофелин
* 250-300 гр отварной говядины
* 4-5 шт. средних маринованных
подробнее...
спросили в Говядина
какой приготовить салат с отварной говядиной и черносливом?
1. Состав:
300 гр. отварной говядины;
150 гр. чернослива;
200 гр. свежей капусты;подробнее...

кто знает как приготовить салат "Перепелиное гнездо"?
Для приготовления потребуется:
4 сырых (!!!) больших картошки
2 средние луковицы
400
подробнее...
спросили в Пюре
Подскажите рецепт как приготовить что нибудь из фарша и пюре, запеченное в духовке
Картофельная запеканка с грибами

Сварить картошку в подсоленной воде и истолочь,
подробнее...

Девченки я ошиблась как приготовить картофельную запеканку с фаршем на сковородке или в микроволновке
Картофельная запеканка с мясом

10 - 12 картофелин, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного
подробнее...

Как приготовить недорогой и вкусный салат?
Русский салат
Состав:
0,5 кг картофеля
5 шт. моркови
1 печеная красная
подробнее...

Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...

Как приготовить суп солянку
Список продуктов: мясо (говядина) - 1 кг. , луковица - 1 шт. , морковь - 2 шт. , солёные огурцы - 3
подробнее...

как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*