как приготовить отварную говядину



Автор Ёофья Валевская задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить отварное мясо и какую часть говядины покупать ,чтобы мясо легко жевалось и было вкусное. и получил лучший ответ

Ответ от ЂИРАМИСУ[гуру]
я если и готовлю мясо отварное, то только в цептере без капли воды.... нежная корейка прекрасно подходит для этого.. . Основную часть товарной говядины получают в результате забоя молодых кастрированных бычков, причём лучшим по вкусу считается мясо двухлетних животных. У свежей молодой говядины жир кремово-белого цвета, а мясо ярко-красное. Если же оно темно-красное, а жир желтый, значит перед вами мясо старого животного.
Источник:

Ответ от Da[гуру]
свежее

Ответ от ЂаБу[гуру]
не важно какую часть, важно отварить хорошенько - чтобы стало мягким и жевалось отлично - надо варить 2-2,5 часа: )

Ответ от Jef[гуру]
брать лучше телятину. чем моложе корова - тем вкуснее мясо. внешне оно розовое, старое мясо - темно красного цвета

Ответ от Егор Егоров[гуру]
мясо чтоб было мягкое для начала отбивают маринуют. . а тушить его проще в рукаве для запекания ...или варить его в пароварке :))

Ответ от Галина Горохова[гуру]
Луше брать шейную часть и варить долго часа 2-3

Ответ от Ђатьяна Волкова[гуру]
Лучше всего брать вырезку, если будете использовать потом бульон, то мясо нужно класть в холодную воду, если нет, то в горячую и варить пока не станет мягким.

Ответ от Liudmila[гуру]
ja dobowljaju nemnozko uksusa,bystro gowjadina gotowa.gde to 40 min guljaz gotow.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить отварное мясо и какую часть говядины покупать ,чтобы мясо легко жевалось и было вкусное.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*