Автор !!!!***Алинка***!!!! задал вопрос в разделе На скорую руку
Какой можно приготовить пирог что бы было вкусно и быстро)? и получил лучший ответ
Ответ от Леночка[гуру]
Нежный банановый пирог
Хочу предложить вам наивкуснейший пирог. Очень нежный, воздушный.
Вам понадобится:
3шт. яйца
6ст. л. сахар
4ст. л. сметаны
100 гр. масло или маргарин
1ч. л. сода или разрыхлитель
1.5ст. муки
2-3шт. банан
Яйца смешать с сахаром, добавить сметану и соду или разрыхлитель.
Добавить растопленное масло и муку. Тесто должно получиться, как сметана. Бананы порезать кубиками и добавить в тесто.
Печь в хорошо разогретой духовке 30 минут.
Готовый пирог смазать кремом.
Крем:
4ст. л. сметаны
4ст. л. сахар
1шт. тёртый банан
Сметану взбить с сахаром и бананом.
Приятного аппетита!!
Источник: say7.info
Пачку маргарина растворить на огне, охладить, яйцо, сахар - ложки 4, гашенная сода, яблоки на крупной терке, перемешать, добавить муку, тесто погуще чем как на оладья, в форму, и в духовку, очень быстро готовиться.
Купить 1 кг теста и филе рыбы. Тесто, рыба, лук, масло, соль, перец. Пирог готов!
Купить тесто. Фарш и лук обжарить-это начинка. Слепить пирог и в духовку.
сделай из зефира сливок йогурта и джема: токо там больше 10000000000колорий!!!! 1
Торт ..Негр. . 1стакан кефира, 1стакан сахара, стакан любого варенья, 2 яйца, 100гр. слив. масла, 1ч/л соды, соль, ванилин, муку сыпать пока не превратиться как на оладья
Этот рецепт моя мама взяла у подруги! Готовили на Рождество! Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно! В следующий раз будем делать с грибами.
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать. Добавить 7-8 ложек муки (все зависит от консистенции теста, нужно, чтобы оно было как густая сметана) . Все взбить. Погасить соду уксусом, посолить и добавить щепотку сахара.
Пережарить мелко нарубленную капусту с репчатым луком.
Вылить в форму половину теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом. В духовку на 30 минут.
Когда пирог станет коричневым, духовку выключить, но пирог НЕ ВЫНИМАТЬ, иначе он сразу осядет.
Приятного аппетита! 🙂
Пирог ЗЕБРА
Яйца ( 4 шт) хорошо взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 пачку растопленного маргарина, около 2х стаканов муки, 1.5 ч. л. соли, пакетик разрыхлителя.. Всё хорошо размешать и разделить тесто на 2 части ( тесто жидкое). В одну часть добавить 2ч. л. какао и размешать. Заполняем форму тестом- берём столовую ложку белого теста и кладём на середину формы, затем в середину белого кладём столовую ложку коричневого и т. д. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Выпекается при 180гр около 40 минут.
Если несладкий, то с картофелем и куриным филе.
Тесто: 1 пачка маргарина, 0,5 стакана сметаны, 2 стакана воды, 1 ч. л. соли. Маргарин растопить чуть остудить и все смешать.
Картофель очистить, порезать на тонкие пластиночки, лук полукольцами штучки 3 средних, если нужно филе порезать мелкими кусочками. Все перемешать, соль, перчик.
Тесто на 2 части: на нижнюю побольше. нижнюю часть раскатать по нужной форме (чтобы на противень поместился) , на противень положить. Сверху начинку, покрыть кусочками сливочного масла (не жалеть!) . Раскатать 2 часть теста, в серединке сделать небльшой надрез, положить сверху начинки, края защипать красиво и прочно. В надрез сверху ложечкой налить 4 - 5 столовых ложек воды - и в разогретую духовку до 170 - 180 градусов. Как пирог подрумянится, градусы снижайте до 150, потом до 100, потом до 70-50, чтобы картофель не был сырым. Вот и все!
Киш лотарингский
Приготовить тесто, нарубив ножом муку и мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
1. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке
2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
5. Запекать 30 минут при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Начинка: 200 г сыра, 150 г копченого бекона
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
Пирог сухарный из квашеной капусты
Смешать сухари с распущенным маслом и яйцом. Выложить их в форму. Края формы выложить тонкими полосками шпика.
Перец очистить и нарезать полосками. Смешать яйца и сметану, добавив рубленый укроп. Смешать перец и сметану с изюмом, промытой и отжатой капустой, рубленой ветчиной и яблоком. Выложить в форму и запекать 35 минут при 200°.
Основа: 150 г сухарей, 150 г масла, 1 яйцо
Начинка: 450 г капусты, 200 г вареной ветчины, 200 г сметаны, 5 яиц, 50 г изюма, 2 перца, 1 яблоко
Я тоже посоветую шарлотку. Только я кладу 3 яйца.
Мне оч. понравился рецепт фруктового торта с кремом, попробуйте:
Или вот тут ещё интересный рецепт из готового слоёного теста:
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 кг кислых твердых яблок, соль на кончике ножа, сода на кончике ножа. Можно добавить немного ванилина или корицы. Кто как любит.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером в пышную пену. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивания. Добавить соль, погашенную лимоном соду, всыпать аккуратно просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой до однородной массы. Яблоки почистить, нарезать дольками. Стенки и дно формы для выпечки промазать сливочным маслом, присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Выложить слоем яблоки, залить равномерно тестом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности около 40 минут.
Приятного аппетита!
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1/2 пачки разрыхлителя, 2 яйца - замесить тесто и в холод. Разделить на две неравные части. Начинка: тертые яблоки, под яблоки, на тесто насыпать сухарики, чтобы тесто не промокло. начинка посложнее: полкило ворога, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, изюм, ванильный сахар, 2 ст. л. манки, 100 гр. сахара, перемешать, добавить 2 взбитых в пену желтка. Раскатываете большую часть теста, на нее начинку, сверху вторую часть, если лень раскатывать, потрите холодное тесто на терке.
Зефир с кремом или джемом. Крем сметанный.
Как приготовить пирог с ягодами и безе?
Торт фруктовая Лакомка
Тесто:
3желтка+150 гр. сахара - взбить. Добавить 100 гр мякого
подробнее...
как приготовить повидло?
Для повидла берут спелые, крепкие, сладкие плоды, с приятным вкусом и ароматом, у которых
подробнее...
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог
Ингредиенты:
Яблоки — 300 г
Мука — 150
подробнее...
Какие необычные блюда можно приготовить из фарша ?
Рецепт с фаршированными помидорами не правильный, они лопнут. Их надо сверху обязательно смазать
подробнее...
как приготовить быстро и вкусно пирог с творогом
Несложный творожный пирог за 40 минут
Тесто: 1,5 стакана муки,
3/4 пачки.
подробнее...
Что к чаю можно быстро и недорого приготовить?
Банановое печенье
Очень спелый банан 1 шт
Мед 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Мука
подробнее...
Напишите пожалуста рецепт. Как приготовить самый простой и вкусный пирог!! Напишите рецепт!!
Для приготовления простого пирога с вареньем понадобится
Для теста
2 яйца
подробнее...
что приготовить на ужин, чтоб вкусно, быстро, недорого
Рис с крабовыми палочками.
Крабовые палочки готовятся в кляре.
Кляр:
На 200гр.
подробнее...
как приготовить яблочный пирог?
Яблочный пирог "Изысканный"
4 больших яблока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ч.
подробнее...
Как приготовить капусту для пирогов вкусно? СПАСИБО))
Берете велок капусты. Мелко шинкуете. В большой кастрюле кипятите воду, опускаете капусту.
подробнее...
Самые быстрые и сладкие пироги
Сметанник, манник, шарлотка.
Пирог Сметанник рецепт:
Для теста:
мука – 1,5 – 2
подробнее...
Как приготовить открытый пирог с яблоками, чтобы начинка не пригорела и не засохла? Подскажите рецептик теста, пжалуйста
У меня дома все очень любят клубничный пай!!!! 2,5 стакана муки, четверть чайной ложки соды и соли
подробнее...