Автор Princess задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
В рецептах пишут: разотрите масло с сахаром. А как это? Чем растирать и как? и получил лучший ответ
Ответ от Ђаш-ши-арруна[гуру]
масло пусть полежит при комнатной температуре. станет мягким. положи в миску, высыпи сахар и три ложкой. сахар растворится и смесь станет белой по цвету и однородной по консистенции, без крупинок.
Ответ от Наталья Алимова[гуру]
в миске ложкой, добела - сахар растает
в миске ложкой, добела - сахар растает
Ответ от Ђатьяна Бизина[гуру]
Нужно масло растопить, потом добавить в него сахар и венчиком все растереть или взбить.
Нужно масло растопить, потом добавить в него сахар и венчиком все растереть или взбить.
Ответ от Ђаня[гуру]
в миску масло+сахар. Потом ложечкой перемешать (растереть)
в миску масло+сахар. Потом ложечкой перемешать (растереть)
Ответ от Qwerty qwerty[новичек]
масло кладешь в емкость, засыпаешь сахар и железной ложкой перетираешь, не нравится так, то блендер Вам в помощь 🙂
масло кладешь в емкость, засыпаешь сахар и железной ложкой перетираешь, не нравится так, то блендер Вам в помощь 🙂
Ответ от Капля Турецкой Крови[гуру]
Размешать до получения однородной массы.
Размешать до получения однородной массы.
Ответ от Наталья Маслова[гуру]
ложечкой... изменяется структура, и как бы начинается приготовение теста
ложечкой... изменяется структура, и как бы начинается приготовение теста
Ответ от Ђатьяна Трусова[гуру]
Не нужно его растапливать. Если "разотрите", то масло вначале нужно размягчить при комнатной температуре, а затем ложкой размешать с сахаром (довольно долго).
Не нужно его растапливать. Если "разотрите", то масло вначале нужно размягчить при комнатной температуре, а затем ложкой размешать с сахаром (довольно долго).
Ответ от Екатерина[активный]
никого топить не надо!! надо вытащить масло из холодильника, оно когда мягким совсем станет, насыпать в него сахар и ложкой растирать. до бела.
никого топить не надо!! надо вытащить масло из холодильника, оно когда мягким совсем станет, насыпать в него сахар и ложкой растирать. до бела.
Ответ от Viktoriya[активный]
вот так 🙂
вот так 🙂
Ответ от ***_Женечка_***[новичек]
просто нужно хорошо взбить!!!
просто нужно хорошо взбить!!!
Ответ от Dr.Jekyll...[гуру]
Смешной вопросик. Отвечать на него просто нечего и лень, а вот, анекдот он напомнил... .
1973 год. Война во Вьетнаме. Вьетнамские товарищи пишут письмо в министерство обороны СССР. "Пришлите пожалуйста нам ракеты типа - "Земля - воздух""....
Наши присылают им эти ракеты. Они нам снова пишут, через пару месяцев.. .
"Пришлите нам пожалуйста ракеты типа "Земля - самолёт"....
Наши прислали.... через два месяца снова письмо от Вьетнамских товарищей.
"Пришлите нам пожалуйста ракеты типа "Земля - вражеский самолёт""....
Вот такая шняга....
Смешной вопросик. Отвечать на него просто нечего и лень, а вот, анекдот он напомнил... .
1973 год. Война во Вьетнаме. Вьетнамские товарищи пишут письмо в министерство обороны СССР. "Пришлите пожалуйста нам ракеты типа - "Земля - воздух""....
Наши присылают им эти ракеты. Они нам снова пишут, через пару месяцев.. .
"Пришлите нам пожалуйста ракеты типа "Земля - самолёт"....
Наши прислали.... через два месяца снова письмо от Вьетнамских товарищей.
"Пришлите нам пожалуйста ракеты типа "Земля - вражеский самолёт""....
Вот такая шняга....
Ответ от Oblako[новичек]
а мне больше нравится на обычной терке, на крупной масло трешь, и в сахар обмакиваешь, все равномерно, и очень забавно!!!!
а мне больше нравится на обычной терке, на крупной масло трешь, и в сахар обмакиваешь, все равномерно, и очень забавно!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В рецептах пишут: разотрите масло с сахаром. А как это? Чем растирать и как?