как разрезать ровно бисквит



Как разрезать корж ниткой

Автор Єиолетовое настроение задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части? и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Остывшим. Разрезать пополам можно суровой ниткой либо толстой леской, либо очень тонкой проволокой. Обхватите корж, как обручем. Длина нити должна быть больше диаметра коржа, что бы концы свободно умещались в руках. Делаете перехлёст нитей и тянете за концы, аккуратно. Так и разрежете коржи.

Ответ от Владимир[гуру]
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.

Ответ от Агнешка[гуру]
Острымм тонким длинным ножом резать.

Ответ от Анелия[гуру]
режется через 8ч

Ответ от Алёна Герасимова[гуру]
режу ниткой, горячим, пока мягкий. У остывшего твердая корочка крошится

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.

Ответ от Ирина Благовских[гуру]
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!

Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.

Ответ от PRAVECHEK[гуру]
резать тёплый прочной ниткой.

Ответ от Альона леонтюк[новичек]
спасибо за совети...
как разрезать ровно бисквит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?

какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.подробнее...

сметанный продукт для крема
я делала черепашку, получается хорошо.

Быстрая "черепашка". 2 способа сборки. Выбрать
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт классического медового торта. Спасибо
Медовик (классический или нет, решайте сами)
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1
подробнее...

Как испечь коржи для торта, но не бисквит, а тоненькие такие ...
Приготовление песочного теста
Продукты:
* 2 тонких стакана муки * 250 г сливочного масла или
подробнее...
спросили в Торт
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Меде Медиа
Как готовится настоящая пахлава с медом.
Для теста: 700-750 г муки, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г дрожжей, 1 стакан воды
Для
подробнее...

Как испечь сметанник? У кого есть какой-то оригинальный рецептик?
Двуцветный сметанник

Для теста:

4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...

Как приготовить торт "Зебра"?
Состав

для теста
яйца - 5 шт,
сахар - 2 стакана,
маргарин или сливочное масло - 100
подробнее...

Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...
спросили в Крупки
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...

А вы делаете дома восточные сладости? какие? Рецепт Халвы знаю, хоцца повосточнее...
Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий, фундука или
подробнее...

Как правилно разрезать испечённые коржи?
Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный
бисквит
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*