Как разрезать корж ниткой
Автор Єиолетовое настроение задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части? и получил лучший ответ
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Остывшим. Разрезать пополам можно суровой ниткой либо толстой леской, либо очень тонкой проволокой. Обхватите корж, как обручем. Длина нити должна быть больше диаметра коржа, что бы концы свободно умещались в руках. Делаете перехлёст нитей и тянете за концы, аккуратно. Так и разрежете коржи.
Ответ от Владимир[гуру]
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
Ответ от Агнешка[гуру]
Острымм тонким длинным ножом резать.
Острымм тонким длинным ножом резать.
Ответ от Анелия[гуру]
режется через 8ч
режется через 8ч
Ответ от Алёна Герасимова[гуру]
режу ниткой, горячим, пока мягкий. У остывшего твердая корочка крошится
режу ниткой, горячим, пока мягкий. У остывшего твердая корочка крошится
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
Ответ от Ирина Благовских[гуру]
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
Ответ от PRAVECHEK[гуру]
резать тёплый прочной ниткой.
резать тёплый прочной ниткой.
Ответ от Альона леонтюк[новичек]
спасибо за совети...
спасибо за совети...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
подробнее...
сметанный продукт для крема
я делала черепашку, получается хорошо.
Быстрая "черепашка". 2 способа сборки. Выбрать
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт классического медового торта. Спасибо
Медовик (классический или нет, решайте сами)
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1
подробнее...
Как испечь коржи для торта, но не бисквит, а тоненькие такие ...
Приготовление песочного теста
Продукты:
* 2 тонких стакана муки * 250 г сливочного масла или
подробнее...
спросили в Торт
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Меде Медиа
Как готовится настоящая пахлава с медом.
Для теста: 700-750 г муки, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г дрожжей, 1 стакан воды
Для
подробнее...
Как готовится настоящая пахлава с медом.
Для теста: 700-750 г муки, 75 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г дрожжей, 1 стакан воды
Для
подробнее...
Как испечь сметанник? У кого есть какой-то оригинальный рецептик?
Двуцветный сметанник
Для теста:
4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...
Как приготовить торт "Зебра"?
Состав
для теста
яйца - 5 шт,
сахар - 2 стакана,
маргарин или сливочное масло - 100
подробнее...
Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...
спросили в Крупки
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...
а как приготовить торт "пьяная вишня" в домашних условиях?
Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем
подробнее...
А вы делаете дома восточные сладости? какие? Рецепт Халвы знаю, хоцца повосточнее...
Чурчхела - национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (грецкий, фундука или
подробнее...
Как правилно разрезать испечённые коржи?
Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль. Нужно, чтобы выпеченный
бисквит
подробнее...