как сделать белковый крем для торта



сливки из яиц и сахара

Автор Summer™ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать крем из белка яйца (чтобы он был похож на взбитые сливки) или посоветуйте экономный крем для торта и получил лучший ответ

Ответ от Daria[гуру]
крем заварной или самый простой - масло слив. +сгущенка. Ещё можно взбить (только долго! ) сметану и небольшим количеством сахара.

Ответ от Масяня васина[гуру]
сгущенка. Но не знаю, насколько он для вас экономный. тоже надо заплатить денюжку

Ответ от чивас ориджинал[новичек]
по моему просто белок яйца и сахар, много сахара, и взбивать, правда сто лет не ел такую супер сладкую шнягу) но помню было вкусно

Ответ от Игруля[активный]
белки взбивают миксером на самой большой скорости, постепеено добавляя сахар или пудру.
еще так же взбивают сливки или сметану 30% жирности

Ответ от Максим Овчинников[гуру]
Чтобы получился лучше, сначала взбивать белки, а уже потом вводить сахар.
Крем готовиться на 800 мл. сметаны 20% 1 стакан сахара. Можно пропорционально увеличить или уменьшить.

Ответ от Mari SV[гуру]
сметана+сахар (этовсе это взбить в миксере или венчинком... ) =вкусный крем!

Ответ от Helga Schwarz[гуру]
чтобы получился вкусный белковый крем, который со временем не осядет, придется немного повозиться
2 охлажденных белка взбиваешь с щепоткой соли на медленной скорости, пока они не превратятся в еще неустойчивую, но крепкую пену
стакан сахара около 200-250 мл если мерить по мерному ковшику залить горячей водой (100 мл) и постоянно помешивать пока не растворятся все крупинки. важно растворить все крупинки до начала кипения сиропа. варить около 3 -4 минут на несильном огне. осторожно опустить ложечку в сироп и зачерпнуть, поднять ложку. если будет тянутся нитка, сироп готов
желательно делать одновременно сироп и взбивать белки. продолжаем взбивать белки и осторожно понемногу добавляем сироп (второй человек может лить сироп)
в конце взбивания можно добавить пару капель лимонной кислоты
масса увеличится вдвое
зачерпнуть белки ложкой и перевернуть. если останутся на ложке, крем готов!
можно взбивать сметану но не менее 30% предварительно завернуть в марлю и дать стечь сыворотке. оставить на ночь. иначе крем может получится жидким. можно добавить загуститель сливок
масло сливочное 200 гр плюс 8-10 ст. ложек вареной либо невареной сгущенки - в слегка взбитое масло добавлять постепенно сгущенку
удачи в кулинарных начинаниях)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем из белка яйца (чтобы он был похож на взбитые сливки) или посоветуйте экономный крем для торта

Подскажите несложный рецепт из спаржи...
- спаржа - 300г
- морковь - 3 шт.
- майонез - 200г
- соль, лук зеленый - по вкусуподробнее...
спросили в Крупа Крупы
Что можно сделать из манной крупы, кроме каши, какие рецепты есть?
Варите манню крупу, остужаете, добавляете в нее пачку масла, мякоть очищенных в том числе и от
подробнее...

какие блюда можно приготовить из яиц ?
загляните сюда :
БЛЮДО МЕСЯЦА – ЯИЧНИЦА
Предлагаем вам более 60 рецептов приготовления
подробнее...

Киньте рецептик запеканок из макарон и картофеля Плиз!
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН
смешать вареные макароны со взбитым яйцом, можно также добавит творог, сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить крем из взбитых сливок ( из яиц )
Крем для эклеров и булочек

Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Сливки
подробнее...

посоветуйте, как приготовить вот этого осетра
Осетрина марешаль
1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горошком, 2-3 лавровых
подробнее...

Подскажите рецепт пуддинга из яиц пожалуйста!
Йоркширский пудинг
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца
подробнее...
спросили в Штрудель
скажите как делать тесто для настоящего штруделя?
СТАРОВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

на 8 порций
Тесто для штруделя

200 г
подробнее...

ваш8 любимый торт... если есть такой...
ТОРТ «ДОМАШНИЙ»
(Для большого торта все пропорции увеличить вдвое)
Тесто:
1б.
подробнее...
спросили в G белки
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...

Посоветуйте какое нибудь вкусное (не диетическое) блюдо из кабачков и цветной капусты
а на фиг рецепт.. возьми капустку, кабачки и фарш... на противень по очереди выложи капусту, фарш,
подробнее...

"Закусь под водку на скорую руку... " Я делаю: Чернослив без косточек фарширую грецкими орехами и заливаю сметаной (
"Николашка"(не знаю почему такое название) Лимон резать дольками. Сверху на одну половину лимона
подробнее...

салат под шубой из с семги
Перевод хорошего продукта на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*