Мясо в духовке без фольги
Автор Liliya Islamova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Свиная шея запеченая в духовке, без фольги и не в рукаве, а только на противне смазанным маслом? и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
если есть бумага пекарская, то заверните мясо в бумагу, как конфету (2-3 слоя), концы для верности затяните чем-то, и пеките сколько надо, потом ножницами разрез сверху делаете, и румяните мясо
Ответ от Даша Тажиева[активный]
не поняла вопрос
не поняла вопрос
Ответ от Ирэн Espozito[гуру]
Лучше в чем-то ее испечь, сходите в магазин и купите фольгу. мясо сочное должно быть, не рискуйте.
Лучше в чем-то ее испечь, сходите в магазин и купите фольгу. мясо сочное должно быть, не рискуйте.
Ответ от Иван иванов[гуру]
не получится. С наружи сгорит, а в нутри будет сырой.
не получится. С наружи сгорит, а в нутри будет сырой.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Прекрасно получится и без фольги, сначала посильнее температуру, чтоб схватилась и зарумянилась, потом температуру уменьшаете и периодически поливаете выделившемся соком, а готовится она не так уж и долго.... как же наши бабушки готовили когда ни фольги, ни рукавов не было?))
Прекрасно получится и без фольги, сначала посильнее температуру, чтоб схватилась и зарумянилась, потом температуру уменьшаете и периодически поливаете выделившемся соком, а готовится она не так уж и долго.... как же наши бабушки готовили когда ни фольги, ни рукавов не было?))
Ответ от Надежда[гуру]
Если нет пекарской бумаги, то сделайте тесто и заверните мяско с приправками, в тесто, будет супер вкусно и сочно!
Если нет пекарской бумаги, то сделайте тесто и заверните мяско с приправками, в тесто, будет супер вкусно и сочно!
Ответ от Красавица южная[гуру]
И без фольги прекрасно получается
И без фольги прекрасно получается
Ответ от Ўра К[гуру]
Замечательно все запечется
чтобы не подгорело снизу - или пергамент для выпечки, или можно на протвень положить несколько китайских палоче для еды и на них кусок мяса.
тут главное не пересушить и не готовить в очень горячей духовке, и периодически поливать вытопившимся соком/жиром
Замечательно все запечется
чтобы не подгорело снизу - или пергамент для выпечки, или можно на протвень положить несколько китайских палоче для еды и на них кусок мяса.
тут главное не пересушить и не готовить в очень горячей духовке, и периодически поливать вытопившимся соком/жиром
Ответ от Masha Kulikova[гуру]
Не портите мясо, перед тем ка печь лучше его замаринуйте и чесноком и пряностями, а потом прямо с этой водичкой выложите на противень, время от времени открывайте и поливайле этим бульоном, чтобы не было мясо сухим)
Не портите мясо, перед тем ка печь лучше его замаринуйте и чесноком и пряностями, а потом прямо с этой водичкой выложите на противень, время от времени открывайте и поливайле этим бульоном, чтобы не было мясо сухим)
Ответ от FANTOM[гуру]
На небольшом огне, но только долго печь - не подгорит. (хотя у кого, какая духовка...)
На небольшом огне, но только долго печь - не подгорит. (хотя у кого, какая духовка...)
Ответ от Извини, Подвинься, Сучка![гуру]
Шея вполне и без фольги приготовится, будет просто немного зажаристее
Шея вполне и без фольги приготовится, будет просто немного зажаристее
Ответ от Ксюня муравьёва[гуру]
смотря какая духовка. в моей (плита гефест) нагревательный элемент отвратительный, даже пироги нормально не пекутся, и такой кусок бз фольги или рукава не запечешь
смотря какая духовка. в моей (плита гефест) нагревательный элемент отвратительный, даже пироги нормально не пекутся, и такой кусок бз фольги или рукава не запечешь
Ответ от Елена Ванина[гуру]
Сначала кусок шеи, пропитанный Вашими любимыми специями, обжарьте со всех сторон на сковороде в масле до корочки, потом выложите в лоток и выпекайте при 160 градусах до готовности, не сгорит ничего.
Сначала кусок шеи, пропитанный Вашими любимыми специями, обжарьте со всех сторон на сковороде в масле до корочки, потом выложите в лоток и выпекайте при 160 градусах до готовности, не сгорит ничего.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свиная шея запеченая в духовке, без фольги и не в рукаве, а только на противне смазанным маслом?
спросили в Говядина
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
как запечь мясо в духовке
Запекаем мясо в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возьмите кусок мяса, около кг. Лучше
подробнее...
Спасибо Вам за ответы. Можете ещё одну подсказку: можно курицу запекать на сковородке но без крышки или фольги? Спасибо
Не поняла вопроса. Вы хотите запекать на сковороде, но в духовке, или на сковороде на плите? Я
подробнее...
срочно нужен какой-нибудь не сложный рецепт приотовления мяса ...в духовке!
Порезать на куску, отбить + приправы + обжаренный лук + обжаренные грибы + натертый сыр + майонез.
подробнее...
Как запечь свинину в фольге в духовке?
Свинина
Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить в духовке?
Хорошая хозяйка знает: есть большое количество вкусных блюд, которые можно быстро приготовить в
подробнее...
спросили в Гуам
Нужен рецепт приготовления гуся в духовке, заранее благодарю, спасибо.
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек» , натираем внутри и
подробнее...
Нужен рецепт приготовления гуся в духовке, заранее благодарю, спасибо.
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек» , натираем внутри и
подробнее...
подскажите, как по вкуснее запечь гуся в духовке?
Новогодний гусь с яблоками.
1 гусь около З кг
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить гуся
Вот послушайте меня как просто и вкусно приготовить гуся и будет он вкусным и нежным - в рукаве или
подробнее...
Говядина. Каким образом можно запечь в духовке говядину, чтобы она получилась мягкой и сочной? )
В фольге милая!
ля рецепта Вам потребуются:
- говядина или свинина (без костей) - 1
подробнее...
спросили в Хитрости Хитрость
Поделитесь хитростями и токостями приготовления гуся в духовке.
Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина
подробнее...
Поделитесь хитростями и токостями приготовления гуся в духовке.
Первый раз я попробовал это блюдо много лет назад в Литве на маленьком хуторе. Доминирование тмина
подробнее...
Нужен рецепт жаренного гуся в духовке. Подскажите пожалуйста
Гусь фаршированный вестфальский (рецепт журнала Бурда)
Гуся промыть и высушить
подробнее...
рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...
как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным,
подробнее...
спросили в Свинина
нужен ВКУСНЫЙ рецепт запекания мяса СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
1большая
подробнее...
нужен ВКУСНЫЙ рецепт запекания мяса СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
1большая
подробнее...