копченая форель



форель горячего копчения

Автор Алекс М-72 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто нибудь пробовал форель готовить в коптильне? и получил лучший ответ

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Форель горячего копчения
Способ приготовления
Форель потрошится, ножницами удаляются жабры, вдоль позвоночника делается надрез с внутренней стороны, так чтобы кожа осталась целой. Посыпается равномерно крупной солью по внутренней стороне рыбы. Через полчаса рыбу можно начинать коптить. Для этого в барбекю котел на прогоревшие угли положить фольгу с небольшим кол-вом щепы для копчения, затем сверху на решетку положить подготовленную рыбу и накрыть крышкой котла. Рыба весом 600-800 гр. будет коптиться 15-20 мин.
На чем готовить
Коптильное устройство, барбекю (в качестве коптильни)

Ответ от Антон Романчук[гуру]
при темпер гдето 65-75 градусов около полу часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь пробовал форель готовить в коптильне?
спросили в Копчение
Подскажите, пожалуйста рецепт салата с форелью горячего копчения
150 г форели горячего копчения (2 филе)
2 яйца
1 свежий огурец
1 средняя отварная
подробнее...

салат из копченой рыбы
Вы ищете не мой салат? Тогда вот Вам рецепт.
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели
подробнее...

Дайте пожалуста рецеп салатов из копчёной рыбы (сёмги либо форели).
если холодного копчения или соленая- порезать полосками 1,5см+ свежий огурец+ вареный
подробнее...

Подскажите рецепт салата с горбушей или форелью горячего копчения.
Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее,
подробнее...
спросили в Бастилия
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Засолить
Как засолить сало для горячего копчения
Сало, как и красная рыба (семга, форель, кета, кижуч, нерка и другие лососевые) обладает прекрасным
подробнее...
спросили в Копчение
Как приготовить рассол для рыбы для дальнейшего ее горячего копчения?
Не надо рассол. Просто пересыпаете потрошёную рыбу солью. и пусть полежит пару часов, если мелкая,
подробнее...

подскажите вкусные сырные салаты для нового года
Салат не салат, а закуска хорошая.
"РАФАЭЛЛО"
Сыр твердый 200 гр.
Чеснок 2
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить в офис на день Рождения? Нужно что-то сытное, но в то же время чтобы бысто.
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...

Какое у Вас фирменное блюдо и как Вы его готовите?
Один из видов плова! Я его назвала ''Ширли-пупа'')).
готовится так:
фарш поджаривается, с
подробнее...

Рецепты копчения скумбрии в аэрогриле
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В АЭРОГРИЛЕ:
У рыбы удаляем внутренности, промываем, немного
подробнее...
спросили в Копчение
Чем отличается скумбрия холодного копчения от горячего ?
При горячем копчении рыба солится мало и коптится в очень жарком дыму (100-140 град. С) , но
подробнее...
спросили в Другое Гарнир
какой гарнир подать к форели
Форель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если ее очень просто
подробнее...

У кого есть рецепт, как вкусно приготовить форель?
Форель (как правильно приготовить)
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*