котлеты из фарша с молоком и хлебом



Автор Ольга Чикунова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты без хлеба и молока? и получил лучший ответ

Ответ от Макс xxx[гуру]
там сразу рядом с кашей из топора

Ответ от Бабочка[гуру]
ищите тефтели, они с крупой.

Ответ от Алексей[гуру]
Фарш, лук, яйца...

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
на 0.5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки муки 2 стол ложки сметаны или майонеза соль специи

Ответ от Ђетка Какая-то[гуру]
фарш+тертый сырой картофель+мелконарубленный лук+соль+специи

Ответ от Ирина якубовская[гуру]
котлетой называется кусок корейки с косточкой. как вы видите ни хлеб, ни молоко туда не входят

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
А я очень редко кладу в котлеты белую булку, размоченную в молоке. У меня рецептов много. В одни я добавляю адыгейский сыр, в другие тру на терке тыкву и луковицу. Можно смесь фаршей: говяжий и куриный, например. Это пожарские котлеты. Но для мягкости, конечно, нужно немного сливок или сметаны - буквально столовую ложку. Яйцо никогда не кладу, оно котлеты дубит.

Ответ от ДимOnOff[гуру]
Ты что-то путаешь. Котлеты положено делать с хлебом. Без хлеба делается только бифштекс.

Ответ от Олаф Жесточайший[гуру]
Без хлеба, и молока-не котлеты, а шницеля и бифштексы...

Ответ от Джулия --[гуру]
фарш, яйца-2 шт, 2ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки муки, лук, перец, соль

Ответ от Анастасия[гуру]
Добавить много лука, можно еще и натертый кабачок, тертый картофель и получатся прекрасные, сочные куотлеты

Ответ от Juli Malceva[эксперт]
так и делайте без хлеба и молока. просто не надо долго тушить, они так грубеют.
котлета: рубленое мясо на косточке, а то, что к ней добавляют- это просто делают по своему вкусу)) . но каждый уверен, что только у него правильно))

Ответ от Елена Просветова[гуру]
Я добавляю геркулес ( любой: обычный или лучше быстроразваривающийся) и яйца. На 1-1,5 кг фарша где-то 0,5 стакана геркулеса, 2 яйца.

Ответ от Poodly[гуру]
Именно так и делаю всегда)) ) Говядины и лука примерно одинаковое количество, через мясорубку, посолить-поперчить, перемешать, при необходимости можно добавить холодной воды. А дальше отбиваю на столе минут 20-30)) сколько не лень.

Ответ от АминоРА[активный]
Вместо хлеба, можно добавить пару столовых ложек панировочных сухарей. Фарш, сухари паниров. , яйцо, лук и две столовые ложки растопленного сливочного масла. Чтобы котлеты были сочные, после обжаривания одной стороны котлеты, переворачиваете на другую и под крышку на маленький огонь. Тогда они достаточно прожарятся и будут сочными.

Ответ от Ўлька Капризулька[гуру]
можно сделать рубленые котлеты если это свинина берется шея если курица грудка :мелко порезать мясо и лук добавитьмайонез яйцо или яйца смотря сколько у вас всего соль специи хорошо перемешать и добавить немного крахмала или муки дать постоять хотя бы час ижарить очень вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты без хлеба и молока?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*