Как потушить куриную грудку на сковороде
Автор Маке Шухарт задал вопрос в разделе Вторые блюда
как потушить куриные грудки на сковородке. БЕЗ МАСЛА и получил лучший ответ
Ответ от Елена Осминкина[гуру]
тушить в небольшом количестве воды: уложить грудки на сковородку (посолить) , налить небольшое кол-во воды (до половины грудок) , пусть закипит, накрыть крышкой, воду можно также подсолить, но уже ближе к концу, можно овощей добавить (лук, чеснок, перец, помидорки и т. п.) , специи, зелень и тушить
Ответ от Диана[гуру]
Курица сама по себе жирная, не надо добавлять масла, просто уложить плотнее и на медленном огне начать растапливать жир, когда он подтопится, добавить немного бульона или водички, накрыть крышечкой и в путь!
Курица сама по себе жирная, не надо добавлять масла, просто уложить плотнее и на медленном огне начать растапливать жир, когда он подтопится, добавить немного бульона или водички, накрыть крышечкой и в путь!
Ответ от Ђатьяна Глотова[гуру]
Помыть грудки выложить в сковородку. Плотно накрыть крышкой, чтобы не было ни одной щелочки!! ! Поставить на минимальный Огонь! Не солить. Через некоторое время из грудок начнет выделяться сок и они будут тушиться в этом соку. Затем можно перевернуть на другуюсторону. Главное, не открывать крышкуи, чтобы сок не испарялся, и не солить!!! Где-то через полчаса всё будет готово, попробовать! Если грудки были большие. то могут тушиться подольше. Когда всё будет готово тогда можно будет посолить, поперчить, а можно есть и так. они всё равно вкусные.
Помыть грудки выложить в сковородку. Плотно накрыть крышкой, чтобы не было ни одной щелочки!! ! Поставить на минимальный Огонь! Не солить. Через некоторое время из грудок начнет выделяться сок и они будут тушиться в этом соку. Затем можно перевернуть на другуюсторону. Главное, не открывать крышкуи, чтобы сок не испарялся, и не солить!!! Где-то через полчаса всё будет готово, попробовать! Если грудки были большие. то могут тушиться подольше. Когда всё будет готово тогда можно будет посолить, поперчить, а можно есть и так. они всё равно вкусные.
Ответ от Лидия[гуру]
Я делаю саламур, -соль, горчица, вода. Замачиваю на час грудки (без шкурки) ,
Потом, вытаскиваю с саламура, чуть споласкиваю, на дно глубокой сковородки
кладу лавровые листики, на них куриные грудки, чуть поперчить, подлить стакан кипяченной
воды и под крышку в разогретую духовку минут на 40.
Если есть рукав то вода не нужна. Большую луковицу, морковь на терочке, и в разогретую духовку.
Вкусно. Диета.
Я делаю саламур, -соль, горчица, вода. Замачиваю на час грудки (без шкурки) ,
Потом, вытаскиваю с саламура, чуть споласкиваю, на дно глубокой сковородки
кладу лавровые листики, на них куриные грудки, чуть поперчить, подлить стакан кипяченной
воды и под крышку в разогретую духовку минут на 40.
Если есть рукав то вода не нужна. Большую луковицу, морковь на терочке, и в разогретую духовку.
Вкусно. Диета.
Ответ от AFINA[гуру]
на воде.... сметанку можно добавлять.... или что годно
на воде.... сметанку можно добавлять.... или что годно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как потушить куриные грудки на сковородке. БЕЗ МАСЛА
Как вкусно приготовить шампиньоны?
А вот как: просто - и со вкусом бесподобным:
•Шампиньоны – 500 грамм.
•Черный молотый
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
какой салат можно сделать быстро и вкусно
куриную варёную грудку нарезать соломкой, тонкой соломкой нарезать свежий очищенный от кожуры
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе? Делитесь рецептами!
ЗРАЗЫ
500г куриного филе
100г риса
2 яйца
3-4 стрелки зеленого лука
2-3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Дайте, пожалуйста, проверенный вкусный рецепт блюда из куриного филе!
курица по-королевски!)) я обажаю!! может конечно банальный, ну не знаю! но ооочень вкусно! нужны
подробнее...
как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре
Что можно сказать по поводу такого
подробнее...
что приготовить из куриного филе
Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной,
подробнее...
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
спросили в Курочка
Как потушить курочку с капустой?
Нашинкуете капусту. Растит. масло на сковороду, разогреете-туда КУРОЧКУ ПОРЕЗАННУЮ, обжарите ДО
подробнее...
Как потушить курочку с капустой?
Нашинкуете капусту. Растит. масло на сковороду, разогреете-туда КУРОЧКУ ПОРЕЗАННУЮ, обжарите ДО
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что можно быстренько приготовить из куриной грудки, зомор. шампиньонов,разных приправ
Куриное рагу под слоеным тестом
300-400 г куриного филе
1 стручок перца сладкого
подробнее...
Отварная куринная грудка. Как сделать чтоб вкусно было?
В отварном виде вкусной не получится ((((либо потушите, либо
подробнее...
Гуляш из куриной грудки. Нужен вкусный рецепт!
не знаю на сколько это оригинально я делаю так.
грудку порежьте соломкой на сковороду и
подробнее...