Автор Ёупер Мен задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из куриных грудо?Не жирное. и получил лучший ответ
Ответ от ЛОРА[гуру]
Порезать тонкими полосками, пожарить с тертой морковью и луком, помешивая, добавить сметаны немножко, посолить, поперчить и потушить под крышкой минут пять!
Ответ от Bozzy[гуру]
из куриных грудок получаются прекрасные утиные ножки.
из куриных грудок получаются прекрасные утиные ножки.
Ответ от Ђатьяна Васильева[гуру]
Очень вкусный плов получается, котлеты да и много чего можно.
Очень вкусный плов получается, котлеты да и много чего можно.
Ответ от Ђата[гуру]
обжарить, предварительно замариновоа в смеси меда и соевого соуса (по 2 ложки каждого) + пару зубчиков чеснока. Грудки сперва оттяпать! 9отбить)
обжарить, предварительно замариновоа в смеси меда и соевого соуса (по 2 ложки каждого) + пару зубчиков чеснока. Грудки сперва оттяпать! 9отбить)
Ответ от Евгения[мастер]
Зажарить куру на гриле и отдать соседям а самому есть хлеб. И соседям приятно и тебе не жирно.
Зажарить куру на гриле и отдать соседям а самому есть хлеб. И соседям приятно и тебе не жирно.
Ответ от Ольга-Алёнушка[гуру]
ГРУДКА ЦЫПЛЁНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
Куриное филе вымыть и обсушить полотенцем. Разогреть в сковороде растит. масло и обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 град.
Ананас и ветчину нарезать маленькими кубиками. Лук (можно порей, можно зелёный, а можно и репчатый) вымыть, мелко нарезать и смешать с ананасами и ветчиной.
Филе выложить в сотейник, распределить сверху смесь из ананасов, ветчины и лука, накрыть ломтиками сыра и запекать в духовке 5 мин. Украсить зелёным луком.
ГРУДКА ЦЫПЛЁНКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
Куриное филе вымыть и обсушить полотенцем. Разогреть в сковороде растит. масло и обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 град.
Ананас и ветчину нарезать маленькими кубиками. Лук (можно порей, можно зелёный, а можно и репчатый) вымыть, мелко нарезать и смешать с ананасами и ветчиной.
Филе выложить в сотейник, распределить сверху смесь из ананасов, ветчины и лука, накрыть ломтиками сыра и запекать в духовке 5 мин. Украсить зелёным луком.
Ответ от Nibiru[новичек]
Исходя из теории Дарвина о естественной эволюции (которой я совершенной не доверяю, в отличии от Вас) следует, что живой организм, коим бесспорно является курица и её грудка, как неотъемлемая её часть, развивается и видоизменяется благодаря внешнему воздействию на неё. Но Дарвин, благоразумно предупредил нас, что процесс эволюции длится тысячелетия и мы не можем проследить за ним до конца, в силу нашей же недолговечности. Но! Не печальтесь. Есть более простой способ понаблюдать за этим чудесным явлением. Суть его в следующем: отделяем грудку от её неоспоримой обладательницы, бросаем на сковороду, но так, что-бы не повредить лицо или другие оголённые конечности горячим маслом. Под воздействием высоких температур и чуткой руки опытного кулинара, получаем зажаренную куриную грудку - пищу пригодную в употребление, название оного известно человечеству как - "Куриная Грудка". Итак, многоуважаемый читатель, с помощью терпения, здравого рассудка и высоких технологий, в числе которых, так-же, является сковорода, можно сотворить массу полезных для общества деяний. Выдержка из доклада одного из учёных (имя которого засекречено) , представляющего НИИ Био-атомных технологий и Термоядерной Кулинарии.
Исходя из теории Дарвина о естественной эволюции (которой я совершенной не доверяю, в отличии от Вас) следует, что живой организм, коим бесспорно является курица и её грудка, как неотъемлемая её часть, развивается и видоизменяется благодаря внешнему воздействию на неё. Но Дарвин, благоразумно предупредил нас, что процесс эволюции длится тысячелетия и мы не можем проследить за ним до конца, в силу нашей же недолговечности. Но! Не печальтесь. Есть более простой способ понаблюдать за этим чудесным явлением. Суть его в следующем: отделяем грудку от её неоспоримой обладательницы, бросаем на сковороду, но так, что-бы не повредить лицо или другие оголённые конечности горячим маслом. Под воздействием высоких температур и чуткой руки опытного кулинара, получаем зажаренную куриную грудку - пищу пригодную в употребление, название оного известно человечеству как - "Куриная Грудка". Итак, многоуважаемый читатель, с помощью терпения, здравого рассудка и высоких технологий, в числе которых, так-же, является сковорода, можно сотворить массу полезных для общества деяний. Выдержка из доклада одного из учёных (имя которого засекречено) , представляющего НИИ Био-атомных технологий и Термоядерной Кулинарии.
Ответ от Дина Образцова[гуру]
Идеальное нежирное блюдо из куриных грудок- гуляш по- еврейски. Грудки порезать, посолить, поперчить, лучше красным сладким перцем и обвалять в муке. Слегка поджарить на сливочном масле, добавить тонко нарезанный красный сладкий болгарский перец (немного) , залить горячей водой и потушить совсем немного.
Идеальное нежирное блюдо из куриных грудок- гуляш по- еврейски. Грудки порезать, посолить, поперчить, лучше красным сладким перцем и обвалять в муке. Слегка поджарить на сливочном масле, добавить тонко нарезанный красный сладкий болгарский перец (немного) , залить горячей водой и потушить совсем немного.
Ответ от . povarnya[мастер]
Не жирное... Карри-пятиминутка отпадает 8)Тогда так:В небольшой противень или глубокую сковороду (кастрюлю?) , наливаем литр 1% кефира, укладываем грудки, что бы они были полностью покрыты жидкостью. Присыпаем любимыми приправами. Можно без соли. В разогретую духовку 200-220гр. на пол часика (можно и меньше, но я обычно про нее забываю8)).Получается сочная и вкусная грудка под шапкой пряного творога.
Не жирное... Карри-пятиминутка отпадает 8)Тогда так:В небольшой противень или глубокую сковороду (кастрюлю?) , наливаем литр 1% кефира, укладываем грудки, что бы они были полностью покрыты жидкостью. Присыпаем любимыми приправами. Можно без соли. В разогретую духовку 200-220гр. на пол часика (можно и меньше, но я обычно про нее забываю8)).Получается сочная и вкусная грудка под шапкой пряного творога.
Ответ от ™°o{¤sweеt¤}o°[гуру]
куриные лепешки. режете мелко как на салат грудки добавляете майонез соль лук репчатый яйцо и муку все перемешиваете и выкладываете ложкой на сковородку лепешками. получается быстро и вкусно. их можно делать из чего угодно. я делала из рыбы, мяса, курицы, овощей....
куриные лепешки. режете мелко как на салат грудки добавляете майонез соль лук репчатый яйцо и муку все перемешиваете и выкладываете ложкой на сковородку лепешками. получается быстро и вкусно. их можно делать из чего угодно. я делала из рыбы, мяса, курицы, овощей....
Ответ от Олюська[гуру]
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыромСоставкуриные грудки - 2 шт (получится 4 филе) ,апельсин - 1 шт,шампиньоны - 150-200 г,сыр - 80-100 г,соль,перецПриготовлениеКуриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.Апельсин очистить и разделить на дольки.Сыр нарезать тонкими ломтиками.В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.Сверху уложить ломтики сыра.Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыромСоставкуриные грудки - 2 шт (получится 4 филе) ,апельсин - 1 шт,шампиньоны - 150-200 г,сыр - 80-100 г,соль,перецПриготовлениеКуриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.Апельсин очистить и разделить на дольки.Сыр нарезать тонкими ломтиками.В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.Сверху уложить ломтики сыра.Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из куриных грудо?Не жирное.
Что вкусного можно приготовить из курицы.
Думаю, из курицы можно приготовить только курицу. Вряд ли из неё можно приготовить овощи или
подробнее...
спросили в Daum Kakao
Подскажите рецепт вкусных рулетиков из куриного филе
Выбирай:
#yahrefs6478#
#yahrefs6479#
#yahrefs6480#
подробнее...
Подскажите рецепт вкусных рулетиков из куриного филе
Выбирай:
#yahrefs6478#
#yahrefs6479#
#yahrefs6480#
подробнее...
как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе? Делитесь рецептами!
ЗРАЗЫ
500г куриного филе
100г риса
2 яйца
3-4 стрелки зеленого лука
2-3
подробнее...
что можно сделать из куринных грудок
положить на противень натертые чесноком грудки, полить или натереть майонезом, посыпать приправами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что-нибудь вкусненькое из куриных грудок?
Шницели куриные в сырной шубе
Состав
куриное филе - 1 кг,
мука - 150 г,
подробнее...
Как приготовить вкусные котлеты из куры?
Котлеты пожарские:
Вам потребуются:
- курица (средних размеров) - 1 шт.
-
подробнее...
Дайте, пожалуйста, проверенный вкусный рецепт блюда из куриного филе!
курица по-королевски!)) я обажаю!! может конечно банальный, ну не знаю! но ооочень вкусно! нужны
подробнее...
Как готовят зразы?
зразы
Прекрасное решение вопроса, что сделать с небольшим количеством фарша.
Получается
подробнее...
спросили в Курник
Дайте пожалуйста рецепт теста для курника..., но чтобы тесто было песочное! Ну чтоб все ум отъели!!! ) Заранее благодарю!
Курник из песочного теста
Для теста: маргарин 200 г, сметана 200 г, желтки 2 шт. , мука 1,5-2
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт теста для курника..., но чтобы тесто было песочное! Ну чтоб все ум отъели!!! ) Заранее благодарю!
Курник из песочного теста
Для теста: маргарин 200 г, сметана 200 г, желтки 2 шт. , мука 1,5-2
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Кто подскажет как приготовить хорошее тесто для курника?
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр. маргарина (пачка) ;
1 стакан кефира или сметаны;
подробнее...
Кто подскажет как приготовить хорошее тесто для курника?
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр. маргарина (пачка) ;
1 стакан кефира или сметаны;
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
КОТЛЕТА С ЯЙЦОМ ВНУТРИ. Не знаю как называется, подскажите как приготовить ???
Зразы с яйцом
куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец -
подробнее...
КОТЛЕТА С ЯЙЦОМ ВНУТРИ. Не знаю как называется, подскажите как приготовить ???
Зразы с яйцом
куриные грудки (без кожи и костей) - 500г; шпик - около 70г; соль, перец -
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить хорошую пиццу?
Госпожа Бигимотина Бегемотова, запомните, в тесто для пиццы идет вдвое меньше дрожжей, чем в
подробнее...
спросили в Курник
откуда пришел рецепт КУРНИКА (пирог с курицей)?? ? может кто-нибудь знает!!!
Курник – король пирогов
Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси
подробнее...
откуда пришел рецепт КУРНИКА (пирог с курицей)?? ? может кто-нибудь знает!!!
Курник – король пирогов
Время от крещения до масленицы знаменовалось на Руси
подробнее...
подскажите салатик какой-нибудь на день рождения который можно взять с собой на природу...
Очень красиво, вкусно, удобно (не надо мучаться с гнущимися одноразовыми тарелками) и полезно для
подробнее...