суп лапша грибная
Автор Алиса Ахметгареева задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите рецепт супа-лапши с грибами(в приготовлении используются замороженные грибы) и получил лучший ответ
Ответ от Tavitima[гуру]
тушим морковь с луком, потом добавляем неразмороженнык грибы и несколько мин еще протушить. В кипящий бульон с лавровым лмстом закидываем нарезанную картошку, после того, как картофель будет готов, добавляем грибы, тушеные с луком и еще мин. 5варим. В конце добавляем лапшу, мелконарезанный чеснок, ч. перец и петрушку. Подавать со сметаной. Все. только я морковку тру на терке.
Ответ от Ольга Шанина[гуру]
мне тоже интересно такой рецепт посмотреть))
мне тоже интересно такой рецепт посмотреть))
Ответ от ЈТВ[гуру]
Суп –лапша с грибами
•Грибы (сушеные, свежие, замороженные)
•Масло растительное (для обжаривания)
•Сметана (по желанию)
•Картофель (средний) — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Соль
•Бульон — 3 л
Для лапши: 200 г. Муки, 100 г. Воды, 1 яйцо.
Рецепт "Суп-лапша с грибами"
Берем лапшу магазинную или делаем сами. Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить кипяченой воды, масло, всыпать соль и замесить крутое тесто. После замеса тесто оставить на 20-30 минут (после этого оно лучше раскатывается) . Тесто раскатать тонко, нарезать полосками шириной 5-6 см,
Картофель моем, чистим, режем кубиками 2 на 2 см.
В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Варим до готовности. Пока варится картофель с грибами, лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета в растительном масле (1-2 ст. л. ). За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можно слегка обжарить с луком. Она должна стать нежно розового или бежевого цвета. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, при желании можно добавить сметану. Приятного аппетита.
Суп-лапша с грибами
Мука - 200 г,
Вода - 100 г,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Масло горчичное - 1 ч. ложка,
Грибы (замороженные) - 300 г,
Сухая смесь (морковь, лук, корень сельдерея, сладкий перец) - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Зелень укропа.
сложить вместе и нашинковать по желанию. Грибы залить кипятком и варить вместе с сухой смесью 20 минут. В кипящий суп опустить лапшу и варить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Подать суп с зеленью.
Суп –лапша с грибами
•Грибы (сушеные, свежие, замороженные)
•Масло растительное (для обжаривания)
•Сметана (по желанию)
•Картофель (средний) — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Соль
•Бульон — 3 л
Для лапши: 200 г. Муки, 100 г. Воды, 1 яйцо.
Рецепт "Суп-лапша с грибами"
Берем лапшу магазинную или делаем сами. Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить кипяченой воды, масло, всыпать соль и замесить крутое тесто. После замеса тесто оставить на 20-30 минут (после этого оно лучше раскатывается) . Тесто раскатать тонко, нарезать полосками шириной 5-6 см,
Картофель моем, чистим, режем кубиками 2 на 2 см.
В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Варим до готовности. Пока варится картофель с грибами, лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета в растительном масле (1-2 ст. л. ). За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можно слегка обжарить с луком. Она должна стать нежно розового или бежевого цвета. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, при желании можно добавить сметану. Приятного аппетита.
Суп-лапша с грибами
Мука - 200 г,
Вода - 100 г,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Масло горчичное - 1 ч. ложка,
Грибы (замороженные) - 300 г,
Сухая смесь (морковь, лук, корень сельдерея, сладкий перец) - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Зелень укропа.
сложить вместе и нашинковать по желанию. Грибы залить кипятком и варить вместе с сухой смесью 20 минут. В кипящий суп опустить лапшу и варить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Подать суп с зеленью.
Ответ от Елена[новичек]
Суп-лапша с грибами
200 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 л воды, соль по вкусу.
Для лапши: 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.
Морковь, лук, корень петрушки пассеровать на растительном масле. В кипящую воду положить нарезанные грибы, поварить 5-10 минут, затем положить пассерованные овощи, домашнюю лапшу, посолить и варить до готовности.
Приготовление лапши. Муку просеять на доску, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски сложить одна на другую, пересыпая мукой, в 6 рядов и нарезать лапшу шириной 2-3 мм. Лапшу подсушить, после чего просеять и засыпать в бульон.
Суп «Лапша домашняя с грибами» . Ингредиенты:
2 литра воды;
1 бульонный кубик;
свежая зелень;
200 грамм грибов;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки воды;
1,5 стакана муки;
соль на кончике ножа.
Суп «Лапша домашняя с грибами» . Приготовление.
Делаем домашнюю лапшу.
Разбиваем в миску яйцо.
Добавляем соль и размешиваем
Потихоньку добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Даём ему постоять 30 минут. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Подсушиваем его немного в духовке, нарезаем на полосы.
Каждую полосу нарезаем тонкой соломкой.
Режем тонкой соломкой:
лук
морковь.
Пассируем на сковороде лук, морковь и мелко нарезанные грибы.
В кипящий бульон кладём пассированные грибы, лук и морковь.
Немного погодя кладём лапшу и варим минут 10-15. Растворяем бульонный кубик и лапша готова.
В тарелку наливаем готовую лапшу и кладём мелко нарезанную зелень.
Суп-лапша с грибами
200 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 л воды, соль по вкусу.
Для лапши: 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.
Морковь, лук, корень петрушки пассеровать на растительном масле. В кипящую воду положить нарезанные грибы, поварить 5-10 минут, затем положить пассерованные овощи, домашнюю лапшу, посолить и варить до готовности.
Приготовление лапши. Муку просеять на доску, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски сложить одна на другую, пересыпая мукой, в 6 рядов и нарезать лапшу шириной 2-3 мм. Лапшу подсушить, после чего просеять и засыпать в бульон.
Суп «Лапша домашняя с грибами» . Ингредиенты:
2 литра воды;
1 бульонный кубик;
свежая зелень;
200 грамм грибов;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
1 яйцо;
2 столовые ложки воды;
1,5 стакана муки;
соль на кончике ножа.
Суп «Лапша домашняя с грибами» . Приготовление.
Делаем домашнюю лапшу.
Разбиваем в миску яйцо.
Добавляем соль и размешиваем
Потихоньку добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Даём ему постоять 30 минут. Затем раскатываем в очень тонкий пласт.
Подсушиваем его немного в духовке, нарезаем на полосы.
Каждую полосу нарезаем тонкой соломкой.
Режем тонкой соломкой:
лук
морковь.
Пассируем на сковороде лук, морковь и мелко нарезанные грибы.
В кипящий бульон кладём пассированные грибы, лук и морковь.
Немного погодя кладём лапшу и варим минут 10-15. Растворяем бульонный кубик и лапша готова.
В тарелку наливаем готовую лапшу и кладём мелко нарезанную зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт супа-лапши с грибами(в приготовлении используются замороженные грибы)
спросили в Грибы
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
напишите рецепт вкусно грибного супа из белых замороженных грибов
Замороженные грибы - 500 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
подробнее...
Какую крупу всыпать в грибной суп? Или лучше без нее?
Рис, гречка тоже хорошо сочетается с грибами, мелкая лапша паутинка или
подробнее...
подскажите название или рецепт супа с лапшой (только не куриный)?
Грибная лапша.
В начале октября, поехал на дачу к другу. Надо было дом достроить. Ну как
подробнее...
технологическая карта первых блюд
Вот тебе одна из наиболее распростаненных тех. карт.
Суп-лапша грибная
Грибы шампиньоны
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
прошу вкусный рецепт ваш супа -лапши без картошки ?
Отваривайте в солёной воде курицу (именно её,она хорошо подходит в лапшовому супу)... по своему
подробнее...
спросили в Лапша Варить
Как варить суп-лапшу?
Бедный ты, столько ответов надавали и все никчемные! Это смотря какая курица, если домашняя - от 1
подробнее...
Как варить суп-лапшу?
Бедный ты, столько ответов надавали и все никчемные! Это смотря какая курица, если домашняя - от 1
подробнее...
спросили в Рубки
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...
как готовятся супы???
БУЛЬОН
Мясо любое, лучше говядина 500 г, холодной воды 2,5 литра.
Положите
подробнее...
что сделать из грибов шиитаке?только что нибудь простое,но не суп!его уже варила!
Японцы и китайцы ставят шиитаке по вкусу на первое место среди других грибов. Особенно любят супы
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт супа из лапши с шампиньонами.Грибы обжаривать?
Грибы потушить в слив. масле с нарезанными кореньями или с зеленью петрушки и сельдерея, теперь это
подробнее...
Как приготовить грибной супчик ?
какие грибы то?
если лесные - белые, подосиновики. подберезовики, то я люблю суп со
подробнее...
спросили в Микологи Микология
Как правильно готовить грибы "грибная лапша"?
Лапша грибная
Научное название грибной лапши - Рогатик язычковый Clavariadelphus ligula. Эти
подробнее...
Как правильно готовить грибы "грибная лапша"?
Лапша грибная
Научное название грибной лапши - Рогатик язычковый Clavariadelphus ligula. Эти
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Как приготовить самый простой суп (без мяса)?
Суп грибной
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить 40 минут. Ножки грибов и лук
подробнее...