Макароны перья
Автор Наталья Маслова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто любит макароны - жареные перья? С чем? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Игоревна[гуру]
СО ВСЕМ!!!! ОБОЖАЮ!!!! ну в основном с мясным))))) ) или сырным)))))))
Ответ от Tata-en[гуру]
макароны люблю с соусом Песто------базилик; зубчик чеснок; кедрового орешки измельчить в блендере до однородный массы затем влить оливкового масло добавить сыр памезан и взбиваем соус в течении 30 секунд ;положить соусник и посолить;
макароны люблю с соусом Песто------базилик; зубчик чеснок; кедрового орешки измельчить в блендере до однородный массы затем влить оливкового масло добавить сыр памезан и взбиваем соус в течении 30 секунд ;положить соусник и посолить;
Ответ от Иоланта[гуру]
Я не люблю а своим готовлю... дело все в соуе - я смешиваю томат с кимбалом и кисло сладким китайским соусом (у меня готовый) или болоньезе или сливочный с чесноком - се от настроения зависит
Я не люблю а своим готовлю... дело все в соуе - я смешиваю томат с кимбалом и кисло сладким китайским соусом (у меня готовый) или болоньезе или сливочный с чесноком - се от настроения зависит
Ответ от Їарна[гуру]
Ммм, побольше сыра сверху, соуса из свежих помидор и базилика!
Ммм, побольше сыра сверху, соуса из свежих помидор и базилика!
Ответ от Lana lana[гуру]
Запеканка из макарон. На форму выкладываете отваренные макароны со сливочным маслом, лук, морковь, зелень, фарш либо кусочки мяса которые у вас остались, и опять слой макарон. Все заливаете 250 гр. молока либо сливок, и делаете сырную шапку, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) , 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) . Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления) и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник. Макароны с креветками (но макароны можно приготовить по разному и будет вкусно)0.5 кг макарон (только не спагетти) , 200 г. креветок (можно уже очищенных) , 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок (маслин) , 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра. Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки (маслины) . В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином.Макароны жареные Макаронные изделия (отечественные) , растительное масло, вода, специи.Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное) . Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, поперчить и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик) . Затем налить воду, закрыть крышкой и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом. сначала необходимо их саврить до полной готовности, потом промыть холодной водой, дать постоять, чтобы слилась вода и затем на небольшом количестве сливочного масла обжарить. Если добавить сливки и чеснок, получится вкусный соус.с курочкой можно сделать или с сыром
Запеканка из макарон. На форму выкладываете отваренные макароны со сливочным маслом, лук, морковь, зелень, фарш либо кусочки мяса которые у вас остались, и опять слой макарон. Все заливаете 250 гр. молока либо сливок, и делаете сырную шапку, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.Закуска "Рулет". 4 тонких лаваша, майонез (или ваш любимый соус) , 500гр. крабовых палочек, 2 пучка лука и ваша любимая зелень (если пожелаете) , 3 жаренных яйца - омлет, 100гр. сыра, листья салата. 2 листа лаваша положить друг на друга хорошенько смазать майонезом (вашим соусом) . Положить слой крупно порезанных крабовых палочек, сверху уложить лист лаваша. Смазать его майонезом (соусом вашего приготовления) и выложить на него порезанный зеленый лучок и если пожелаете свою любимую зелень. Сверху уложить еще один лист лаваша, смазать его майонезом (вашим соусом, который больше вам не понадобится :)). Уложить на него порванный (в прямом смысле этого слова) вашими руками омлет и засыпать это все тертым сыром. Свернуть все этого аккуратненько в рулетик, завернуть в фольгу или полиэтилен и положить на ночь в холодильник. Макароны с креветками (но макароны можно приготовить по разному и будет вкусно)0.5 кг макарон (только не спагетти) , 200 г. креветок (можно уже очищенных) , 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок (маслин) , 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра. Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки (маслины) . В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином.Макароны жареные Макаронные изделия (отечественные) , растительное масло, вода, специи.Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное) . Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, поперчить и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик) . Затем налить воду, закрыть крышкой и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом. сначала необходимо их саврить до полной готовности, потом промыть холодной водой, дать постоять, чтобы слилась вода и затем на небольшом количестве сливочного масла обжарить. Если добавить сливки и чеснок, получится вкусный соус.с курочкой можно сделать или с сыром
Ответ от Пользователь удален[гуру]
макароны и просто я люблю их естьконечно же с майонезом +кетчуп-натуральный
макароны и просто я люблю их естьконечно же с майонезом +кетчуп-натуральный
Ответ от Лана[гуру]
Обожаю с томатами в собственном соку (их нужно выложить на сковороду .подогреть, но не кипятиь, добавить чеснок (можно через чеснокодавку)
Обожаю с томатами в собственном соку (их нужно выложить на сковороду .подогреть, но не кипятиь, добавить чеснок (можно через чеснокодавку)
Ответ от Имя Фамилия[гуру]
Люблю только отварные твердых сортов, тушеные с заморожеными овощами и томатным соусом. Я за здоровое питание! И по-моему вкусно, можно также с рисом.
Люблю только отварные твердых сортов, тушеные с заморожеными овощами и томатным соусом. Я за здоровое питание! И по-моему вкусно, можно также с рисом.
Ответ от Smymi[гуру]
с перьями ассоциируются макароны в соусе болоньез, альтернатива по-флотски только аппетитней.
с перьями ассоциируются макароны в соусе болоньез, альтернатива по-флотски только аппетитней.
Ответ от Boy[новичек]
Жаренные бананы / "ЕКА-МАМА"
На "шляпке" сделайте точечки из майонеза или сметаны. "Ежик"В яйцо воткните жареную хрустящую ...
... при чем не пюре, а нормальный, или котлету с гарниром макароны, гречка, рис) , вечером тоже что и на ...
– 28,639 байт
найденные слова другие страницы с сайта
Жаренные бананы / "ЕКА-МАМА"
На "шляпке" сделайте точечки из майонеза или сметаны. "Ежик"В яйцо воткните жареную хрустящую ...
... при чем не пюре, а нормальный, или котлету с гарниром макароны, гречка, рис) , вечером тоже что и на ...
– 28,639 байт
найденные слова другие страницы с сайта
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто любит макароны - жареные перья? С чем?
спросили в Запеканка
Подскажите, пожалуйста, как приготовить запеканку из макарон и фарша?
ВКУСНЯТИНА, МАКАРОНЫ И ФАРШ ЗАПЕКАНКА!
300 г макарон
0,5 кг мясного фарша
3 яйца
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить запеканку из макарон и фарша?
ВКУСНЯТИНА, МАКАРОНЫ И ФАРШ ЗАПЕКАНКА!
300 г макарон
0,5 кг мясного фарша
3 яйца
подробнее...
Ваши любимые рецепты блюд из макарон ? +10 за самый оригинальный рецепт блюда из макарон
ой, тут все так расписывают рецепты... прикольно, конечно... короче, слушайте, возьмите макарон
подробнее...
спросили в Макароны
Как приготовить вкусную запеканку с макаронами?
Поджарить 300г мясного фарша, сварить 400г мелких макарон, смешать, положить в форму, залить соусом
подробнее...
Как приготовить вкусную запеканку с макаронами?
Поджарить 300г мясного фарша, сварить 400г мелких макарон, смешать, положить в форму, залить соусом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гречишные
Что такое бакалея и какие товары входят в это понятие?
Вот ассортимент бакалеи магазина УТКОНОС:
Бакалея
Сухие завтраки
подробнее...
Что такое бакалея и какие товары входят в это понятие?
Вот ассортимент бакалеи магазина УТКОНОС:
Бакалея
Сухие завтраки
подробнее...
Какие простые и вкусные блюда с консервированным тунцом?
Сытный салат
1 банка консервированного тунца (нат. в масле)
2 пучка зеленого салата
подробнее...
пенне что это за блюдо
Итальянские макароны - полые с косым срезом, длиной 3-5 см. Тут можно фото посмотреть:
подробнее...
Поделитесь рецептом салата с пастой.
Салат с пастой
200 гр. пасты (макарон), 2 ст.ложки оливкового масла, 10 маслин, зеленый
подробнее...
спросили в Каламата
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
Подскажите салаты (легкие в приготовлении и с недорогими ингредиентами,что бы можно было много сделать(объем)),буду очен
Салат «Овощи в маринаде»
Как ни поедем с друзьями на дачу, времени на готовку нет! Мясо на
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт мяса по французски и все его тонкости! ни разу не готовила! вот хочу любимого порадовать!
Я готовлю так:
Обычно покупаю уже нарезаные свиные отбивные. Отбиваю их, солю, перчу,
подробнее...
Гарнир к котлетам?
самое лучшее - слегка отварить цветную капусту в подсоленнной воде, выложить на противень (можно и
подробнее...
спросили в Пение Пеня
что такое пене порка вака....пене...это как макароны или рис....или что это?
Пенне- вообще это по-итальянски любые короткие макароны, как перышки. А готовить их можно так, как
подробнее...
что такое пене порка вака....пене...это как макароны или рис....или что это?
Пенне- вообще это по-итальянски любые короткие макароны, как перышки. А готовить их можно так, как
подробнее...