мясо в майонезе в духовке



Мясо под майонезом

Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мясо под майонезом? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Суюншкалиева[эксперт]
Рецепт для свинины. Замариновать лучше за сутки. Натереть солью, дать постоять минут десять. Ножом сделать не большие надрезы, и вставить в них (простите, слово подобрать не могу) чеснок, можно морковь по желанию. Майонез смешать с горчицей, и намазать мясо, в эмалированную посуду под крышку и в холодильник на сутки. Потом в фальгу и в духовку на 40 минут, потом снять фольгу и на большом огне минут 15.
Для баранины. Замариновать лучше за сутки. Натереть солью, дать постоять минут десять. Потом натереть зрой или кумином ( это одно и тоже). Майонез смешать с горчицей, и намазать мясо, в эмалированную посуду под крышку и в холодильник на сутки. На фольгу выкладывать с большим количеством лука и в духовку на 40 минут, потом снять фольгу и на большом огне минут 15.
Получится очень вкусно...

Ответ от <Stim>[эксперт]
Ингредиенты:
говядина – 1 кг
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
репчатый лук – 3 шт.
майонез – 1 пачка
Рецепт мяса в майонезном соусе с луком :
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородки или противня смазать маргарином и уложить в один слой мясо, подсоленное и поперченное, сверху положить лук, нарезанный кольцами, залить соусом майонез и поставить в духовку при t 200°, запекать до образования румяной корочки.
Подавать такое мясо можно с картофелем, обжаренным во фритюре, или просто жареным, с гречневой кашей или макаронами.

Ответ от Oksana Aleksandrova[гуру]
Замариновать для начала.
А дальше выложить в стеклянную форму, чтобы покрыть дно, сверху посыпать луком порубленным кольцами. Положить помидор порезанный кругами положить можно и сделать сверху одеялко из майонеза
Накрыть фольгой форму и в духовку часа на 1,5. Когда мясо уже будет 1 час готовиться снимите фольгу.
Благодаря тому, что час готовили под фольгой мясо останется сочным, а за пол часа после снятия фольги майонез зепекется и покроется легкой корочкой
Когда будет готово посыпьте зеленью.
З. ы. Майонез можно перемешать с тертым сыром, чесноком и немного растительного масла добавить...)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо под майонезом?

Мясо в горшочках
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8—10 картофелин,
1
подробнее...

В каком мясе больше всего белка???
Содержание белков в говядине и баранине - до 20%. Телятину считают богатой более полноценными и
подробнее...

как приготовить мясо по французски
Слой лука, хороший кусок мяса, слой лука, сверху тёртый сыр и в
подробнее...

шашлык знаю, а как готовить мясо по-французски
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее
подробнее...

Завтра буду готовить говядину в духовке.. Нужно ли как-то мариновать мясо за сутки для улучшения вкуса или это лишнее?
Можете замариновать в белом вине, можно на ночь оставить в майнезе с чесноком. Мягче будет и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь несложное блюдо с белыми грибами (замороженными, а не сухими).
Каша гречневая с белыми грибами
Для рецепта Вам потребуются:
- гречневая крупа - 1.5
подробнее...

Подскажите что быстро и вкусно приготовить из свинины... Желательно в духовке..))
Мясо по-капитански с картошкой. Мой личный рецепт.
Свиную шею режем на пласты, отбиваем тонко,
подробнее...
спросили в Шуба
Как приготовить мясо под шубой?
я делаю так:
Мясо под шубой.
Состав: 500 г. филе говядины
3 картофелины
2
подробнее...

как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...

как приготовить свиную рульку, отделив ее от кости, разделив на несколько частей, в духовке, под майонезе?!
Свежую рульку покупаю в магазине, выбираю самую постную. Приготовление не быстрое, занимает
подробнее...

Кто занет как готовить мясо под горчичным соусом??
Индейка под горчичным соусом

4 стейка или эскалопа из индюшиной грудки по 150 г
подробнее...

Посоветуйте вкусное блюдо в горшочках!!!
Жаркое с грибами
500 гр. говядины. 250 г. грибов (свежих или мороженных) , 2 средние луковицы,
подробнее...

Как приготовить курицу в духовку?? ? Только не под майонезом!!!
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень
подробнее...

Как приготовить говядину Что бы не была жесткая?
Отбей мясо, посоли, поперчи, обмакни в сбитое яйцо и обжаривай! Очень быстро! Отдельно пожарь много
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*