молоки сельди рецепты



Автор Намазать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из селёдочных молок можно что- нибудь приготовить или их выбрасывать ? Может есть какой-нибудь рецептик, подскажите? и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Savchenko[гуру]
Разотрите с сыром, получится класная селедочная масса, да добавьте чесночку и на ГРЕНОЧКУ!
Ну уже вкусно?

Ответ от Ўленька[гуру]
Их можно просто съесть, они очень вкусные

Ответ от Дмитрий Никольский[гуру]
И так вкусно с лучком. Ну и икра,фаршмак и т.д

Ответ от Марина колосова[гуру]
У соленой сельди,молока уже вкусная.

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Молоки свежей рыбы с хреном.
Состав:
200 г молок, 10 г муки, 20 г растительного масла, 80 г хрена с уксусом.
Приготовление
Молоки промыть, не снимая пленки, отварить и запанировать в муке, посолить и жарить на растительном масле.
Охладить, уложить в селедочницу, подавать с хреном и уксусом, украсить зеленью.
Молоки в виноградном уксусе.
Состав:
300 г молок, 200 г помидоров, 15 г лимонной цедры, 80 мл виноградного уксуса, 50 г столового маргарина, 50 г хлебных крошек, 10 г зелени петрушки, душистый перец, соль.
Приготовление
Молоки свежей рыбы промыть, уложить в смазанную жиром форму, сверху положить ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку или маргарин. Залить виноградным уксусом, посыпать сверху хлебными крошками, закрыть крышкой и поставить в нагретую (до 200њC) духовку на 10 минут.
Подавать к столу в холодном виде как закуску и использовать для бутербродов.
Молоки солёной сельди в яйце.
Состав:
150 г молок, 3 яйца, 10 г зелени, готовая горчица по вкусу.
Приготовление
Молоки промыть, снять пленку, хорошо растереть с желтками вареных яиц и горчицей.
Уложить в корзиночки из белка вареных яиц и посыпать зеленью.

Ответ от Алла Р[гуру]
Молоки соленой сельди в яйце
На 150 г молок — 3 яйца, 10 г зелени, горчица по вкусу.
Молоки промыть, снять пленку, хорошо растереть с желтками вареных яиц и горчицей. Положить в корзиночки из белка вареных яиц и посыпать зеленью.
Канапе с молоками сельди и сельдью
Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, сельдь - 50 г, молоки - 10 г, желтки - 3 шт.
На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемешку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.
Рольмопс
Необходимые продукты:
сельдь соленая - 500 г филе
молоки рыбные сельди - 100 г
огурцы соленые - 1—2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек
лавровый лист
листья зеленого салата
лимон - 1 шт.
перец черный горошком - 3—5 шт.
сахар
соль - по вкусу
вода - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Для маринада морковь и петрушку нарежьте кружочками, лук — кольцами. В кипящую воду добавьте овощи, уксус, сахар, лавровый лист, перец и варите 5–10 минут. Охладите.
Молоки протрите через сито, смешайте с растительным маслом и маринадом.
Огурцы нарежьте ломтиками. На середину каждого кусочка филе положите ломтики огурца и моркови из маринада.
Сверните филе рулетиком, скрепите деревянной шпажкой. Залейте маринадом и выдержите в прохладном месте 1 день.
При подаче выложите на листья салата и оформите дольками лимона.

Ответ от Golden DoLL (W$)[гуру]
можно Кискам отдать!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из селёдочных молок можно что- нибудь приготовить или их выбрасывать ? Может есть какой-нибудь рецептик, подскажите?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*