Мясо в яйце и муке
Автор Ђатьяна Журавлёва задал вопрос в разделе Вторые блюда
Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты? и получил лучший ответ
Ответ от Aleksa[гуру]
Отбивные - красота!
Приготовлю тебе Я!
Мясо нужно "отдолбить",
Сильно очень "размягчить",
После специй применить,
Соль и перчик положить!
После в яйца погрузить,
Панировкой окропить!
В общем яйца здесь вперёд,
Панировку после, вот!
Ответ от Леонид Свечников[новичек]
Сначала в яйцо. Потом лучше не в муку, а в панировочные сухари.
Сначала в яйцо. Потом лучше не в муку, а в панировочные сухари.
Ответ от F[эксперт]
сначала в яйцо а потом в муку чтобы мука прилипала.
сначала в яйцо а потом в муку чтобы мука прилипала.
Ответ от Нина[гуру]
Сначала посолили, попярчили - по желанию, потом в муке, а затем в яйце
Сначала посолили, попярчили - по желанию, потом в муке, а затем в яйце
Ответ от Галяк Альфович[гуру]
отбивные из чего? ?
Сначала макают в яйцо потом обваливают в муке, я еще люблю из куринного филе делать котлетки... режу филе на квадратики, смешиваю яйца, муку, соль и эти квадратики, и жарю, получается очень вкусно и быстро.
отбивные из чего? ?
Сначала макают в яйцо потом обваливают в муке, я еще люблю из куринного филе делать котлетки... режу филе на квадратики, смешиваю яйца, муку, соль и эти квадратики, и жарю, получается очень вкусно и быстро.
Ответ от Островок[гуру]
Сначала в муку, потом в яйцо, а после в сухари.
Сначала в муку, потом в яйцо, а после в сухари.
Ответ от Nika[эксперт]
отбить мясо, посолить поперчить... можно сделать кляр сразу замесить тесто ( мука вода яйцо) либо.... сначала в яйце обмакнуть ..а потом в муке и на сковороду с разогретым маслом.. обжарить.. а потом накрыть крышкой и немного потушить.. так мясо будет мягче
отбить мясо, посолить поперчить... можно сделать кляр сразу замесить тесто ( мука вода яйцо) либо.... сначала в яйце обмакнуть ..а потом в муке и на сковороду с разогретым маслом.. обжарить.. а потом накрыть крышкой и немного потушить.. так мясо будет мягче
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.
В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Фильм
Антрекот на гриле
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.
В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Фильм
Антрекот на гриле
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Ответ от Марыся[гуру]
Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.
Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.
Или в майонезе с приправами, потом в муке.
А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.
Вкус всегда разный)
Можно просто обмазать приправами и чесноком, потом в муке.
Или сначала в муку, потом в яйцо. потом в сухари.
Или в майонезе с приправами, потом в муке.
А еще можно порезать мясо или курицу мелко ножом, +сметана, мука, яйцо, приправы, лук, чеснок. Перемешать, выкладывать ложкой и жарить.
Вкус всегда разный)
Ответ от Вася[гуру]
Я делаю: с начало в муку, затем в яйцо, так два-три раза, потом опять в яйцо и уже потом в панировочные сухари.
Я делаю: с начало в муку, затем в яйцо, так два-три раза, потом опять в яйцо и уже потом в панировочные сухари.
Ответ от Мария[гуру]
Я макаю сначлала в яйцо, а потом в панировочный сухарь, но можно и в муку, тоже после яиц
Я макаю сначлала в яйцо, а потом в панировочный сухарь, но можно и в муку, тоже после яиц
Ответ от Ева[гуру]
Кусок мяса присыпаю мукой (слегка) с двух сторон, засовываю в пакет и отбиваю (чтобы брызги не летели) , обмакиваю в яйцо, потом в крахмал, опять в яйцо и обваливаю в муке, потом жарю.
Кусок мяса присыпаю мукой (слегка) с двух сторон, засовываю в пакет и отбиваю (чтобы брызги не летели) , обмакиваю в яйцо, потом в крахмал, опять в яйцо и обваливаю в муке, потом жарю.
Ответ от Wrangler ??[гуру]
Хороший кусок мяса не надо портить яйцом и мукой. Только соль и перец ...
Хороший кусок мяса не надо портить яйцом и мукой. Только соль и перец ...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите с отбивными!!!!Как вы их делаете? Куда сначала макать в яйцо или муку? А может ещё какие секреты?
спросили в Свинья
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
спросили в Клецки
что можно вкусного и интересного приготовить ребенку из куринного филе)?
Суфле (мясное, куриное, рыбное)
150 гр - мяса, куриной грудки, рыбы, отварить и смешать в
подробнее...
что можно вкусного и интересного приготовить ребенку из куринного филе)?
Суфле (мясное, куриное, рыбное)
150 гр - мяса, куриной грудки, рыбы, отварить и смешать в
подробнее...
Что можно приготовить на второе из грудки курицы? Хотелось бы быстро и вкусно! Кто что посоветует?
Куриное филе по-корейски.
Что- то собаки во дворе разлаялись, навели на мысль о корейской
подробнее...
В чем замачивать куриное филе, что бы получились мягкие сочные стейки?!
Ни в чем! Что все с ума посходили с маринадами? И уксус и соль сушат мясо.
Куриное филе
подробнее...
Рыба Телапии, что в ней хорошего и чем она от других рыб отличается?
Тилапии относятся к отряду окунеобразных. Тилапия ведет свое происхождение из Африки. В настоящее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чего можно приготовить в поезд?
Жареное мясо или курицу, помидоры, огурцы, йогурты, печенье, вареную картошку, сырокопченую
подробнее...
что можно приготовить из шницеля. срочно надо
Шницель. Так поняла, что вы купили кусок мяса под названием шницель. Отбейте мясо до толщины в 0,5
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...
Что можно приготовить из картошки, ну кроме как пожарить.
«Картошка-гармошка»
Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я
подробнее...
дайте пожалуйста, рецептик из куриного филе
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
подскажите что можно приготовить из куриныых крудок!! чем больше тем лучше!
"Куриные грудки с сырным соусом"
Куриные — 2 шт
Сыры — 100 г
Вино белое — 100 мл
подробнее...
как правильно приготовить шницель в яйце?
Если панировка, то так:
делается месево из 3-4 яиц и около 150-200 гр молока. Если говорим про
подробнее...
Что вы любите готовить в горшочке и как?
Можно приготовить различное мясо с картофелем, с овощами а также массу супов. Мои любимые рецепты
подробнее...
спросили в Витамины
Какие витамины есть в бананах? И почему говорят что беременным им нельзя.??
Там калий, он полезен, а много нельзя- калории!
Не рекомендуется есть бананы натощак, особенно
подробнее...
Какие витамины есть в бананах? И почему говорят что беременным им нельзя.??
Там калий, он полезен, а много нельзя- калории!
Не рекомендуется есть бананы натощак, особенно
подробнее...
спросили в Индейка
Что можно приготовить из филе индейки ?
я сегодня индейку готовила, просто типа гуляша с луком и морковкой и со сладким соусом Анкл Бенц )
подробнее...
Что можно приготовить из филе индейки ?
я сегодня индейку готовила, просто типа гуляша с луком и морковкой и со сладким соусом Анкл Бенц )
подробнее...