Окрошка с уксусом
Автор Антон Миньков задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить окрошку? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
основа: картофель, лук, огурцы, яйцо, посолить и залить квасом, мы лук зелёный толчём... чтобы сок дал ,побольше луку и зелени - вот вам и меньше калорий
Ответ от Ёветлая Печаль[гуру]
больше зелени и лучше постное мяско вместо колбасы.... можно неложить картошку... Квас домашний +кефир или айран, огурец, редис, лука зелёного много, укроп, петрушка, мяско телятина отварная, сметанка! ням ням! ))
больше зелени и лучше постное мяско вместо колбасы.... можно неложить картошку... Квас домашний +кефир или айран, огурец, редис, лука зелёного много, укроп, петрушка, мяско телятина отварная, сметанка! ням ням! ))
Ответ от Мама Ой[гуру]
Делайте вместо окрошки белорусский холодник. На свекольном отваре и чуток уксуса.Свекла вареная, огурцы, зелень, лук, вареное яйцо. Заправить сметаной.
Делайте вместо окрошки белорусский холодник. На свекольном отваре и чуток уксуса.Свекла вареная, огурцы, зелень, лук, вареное яйцо. Заправить сметаной.
Ответ от Ѐома Жегуляев[активный]
Берем сначала укропку, потом кошачью жопку, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды, и хуй туды охапку дров и окрошка готовАХАХАХГАХХАХАХААХАХАХА
Берем сначала укропку, потом кошачью жопку, 25 картошек, 17 мондавошек, ведро воды, и хуй туды охапку дров и окрошка готовАХАХАХГАХХАХАХААХАХАХА
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
помидоры, огурцы, редис, лук и зелень режется как на салат, яйца рубятся не очень мелко, колбаса отварить и порезать. все щедро заправить сметаной добавить сыворотку соль сахар. отварной картофель на гарнир. приятного аппетита.
помидоры, огурцы, редис, лук и зелень режется как на салат, яйца рубятся не очень мелко, колбаса отварить и порезать. все щедро заправить сметаной добавить сыворотку соль сахар. отварной картофель на гарнир. приятного аппетита.
Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
А где в окрошке уксус?
А где в окрошке уксус?
Ответ от Tmn gll[гуру]
Вы едите в окрошке уксус? Ужас! Самоубийца?
Вы едите в окрошке уксус? Ужас! Самоубийца?
Ответ от Зверков Никита[новичек]
яйца или калбасу а можно и то и другое вместе, картохи набросать, луку порезать, укропа намельчить, заправить чем захочешь, и залить минералкой или квасом
яйца или калбасу а можно и то и другое вместе, картохи набросать, луку порезать, укропа намельчить, заправить чем захочешь, и залить минералкой или квасом
Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Я люблю окрошку на сыворотке, картофель отварной, колбаса. Яйца, огурцы, редис на крупной терке. укроп, лук измельчить и заправить майонезом или сметаной
Я люблю окрошку на сыворотке, картофель отварной, колбаса. Яйца, огурцы, редис на крупной терке. укроп, лук измельчить и заправить майонезом или сметаной
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
1. Окрошка на кефире и газированной воде. Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачиПриготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить. 2. Окрошка на квасе. Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку. Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит) , затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.
1. Окрошка на кефире и газированной воде. Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачиПриготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить. 2. Окрошка на квасе. Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку. Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит) , затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить окрошку?
с чем лучше получается окрошка? с квасом или с кефиром и почему ?
Это кто как привык... Мы делаем на
подробнее...
спросили в Окрошка Квас
Подскажите рецепт заправки для окрошки. Только не квас!
Квас и сметанка. А если кваса нету, то очень нехило получается окрошка с такой заливкой: тан (лучше
подробнее...
Подскажите рецепт заправки для окрошки. Только не квас!
Квас и сметанка. А если кваса нету, то очень нехило получается окрошка с такой заливкой: тан (лучше
подробнее...
спросили в Другое Окрошка
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
кто придумал окрошку? Откуда она вообще взялась?
Есть мнение, что любимую многими холодную и вкусную окрошку мы едим благодаря бурлакам на Волге. По
подробнее...
Все привет! купила мясо криля и незнаю, что делать с ним! подскажите рецепты!
Салат рисовый с мясом криля
Необходимые продукты:
_м_я_с_о __к_р_и_л_я___
подробнее...
В каждом регионе ОКРОШКУ делают по-своему. А что входит в состав вашей окрошки ?
Мы с мужем, делаем " стандарт" по нашему мнению: вареная картошка, огурец, не важно какой, редис,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Окрошка
откуда родом ОКРОШКА, кто ее придумал?
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской
подробнее...
откуда родом ОКРОШКА, кто ее придумал?
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской
подробнее...
спросили в Окрошка
Откуда появилась ОКРОШКА?
Исконно русское блюдо, окрошка от глагола крошить.
Окрошка - это холодный суп на
подробнее...
Откуда появилась ОКРОШКА?
Исконно русское блюдо, окрошка от глагола крошить.
Окрошка - это холодный суп на
подробнее...
спросили в Окрошка
Можно ли в окрошку добавлять солёные огурцы вместо свежих?
Даже соленые грибы! Дело вкуса!! !
Окрошка грибная #yahrefs376404#
1 л кваса,
подробнее...
Можно ли в окрошку добавлять солёные огурцы вместо свежих?
Даже соленые грибы! Дело вкуса!! !
Окрошка грибная #yahrefs376404#
1 л кваса,
подробнее...
спросили в Окрошка
Какая окрошка на ВАШ взгляд вкуснее на квасе или на кефире? Как готовите?
Выросла на окрошке на квасе - ела отдельно салат и пила квас, а вот на кефире обожаю!!!! с рыбой, я
подробнее...
Какая окрошка на ВАШ взгляд вкуснее на квасе или на кефире? Как готовите?
Выросла на окрошке на квасе - ела отдельно салат и пила квас, а вот на кефире обожаю!!!! с рыбой, я
подробнее...
спросили в Окрошка
что нужно для окрошки?
Чтобы приготовить окрошку нужно:
1. Квас
2. Отварить картофель, порезать кубиками
3.
подробнее...
что нужно для окрошки?
Чтобы приготовить окрошку нужно:
1. Квас
2. Отварить картофель, порезать кубиками
3.
подробнее...
вот скажите в окрошке много калорий если она на кефире
УВАЖАЕМАЯ ЛОЛИТА!
Я не буду доказывать- сколько в ОКРОШКЕ КИЛОКАЛОРИЙ. .
Я просто приведу
подробнее...
спросили в Окрошка
рецепт вкусной окрошки???
Приготовление
Мелко нарезать зеленый лук, нарезать кубиками огурцы и редиску, порубить
подробнее...
рецепт вкусной окрошки???
Приготовление
Мелко нарезать зеленый лук, нарезать кубиками огурцы и редиску, порубить
подробнее...
спросили в Окрошка
Чем можно заправлять окрошку?
Квас, кефир, водка, шампанское, сыворотка, пиво, компот, соки всякие разные, майонез с водой, или
подробнее...
Чем можно заправлять окрошку?
Квас, кефир, водка, шампанское, сыворотка, пиво, компот, соки всякие разные, майонез с водой, или
подробнее...
спросили в Окрошка Квас
Какой квас лучше взять для окрошки.Дайте окрошки рецепт если знаете.
Окрошка по-русски
Квас (лучше «Останкинский» ) 1 литр
Лук зеленый 1 пучок
Огурцы
подробнее...
Какой квас лучше взять для окрошки.Дайте окрошки рецепт если знаете.
Окрошка по-русски
Квас (лучше «Останкинский» ) 1 литр
Лук зеленый 1 пучок
Огурцы
подробнее...
спросили в Окрошка Квас
Как делается окрошка со свеклой на квасе?
Это блюдо называется холодный борщ. (на свекольном отваре).... либо окрошка (если на
подробнее...
Как делается окрошка со свеклой на квасе?
Это блюдо называется холодный борщ. (на свекольном отваре).... либо окрошка (если на
подробнее...