оладьи из яблок



Оладьи из яблок без муки

Автор Мышь Белая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как вы делаете оладьи из яблок ? и получил лучший ответ

Ответ от Kisa86 Crazy[гуру]
Яблоки тру на крупную терку, добавляю яйцо, муку, сахар, соду и жарю!

Ответ от Вячеслав арцышевский[гуру]
Рецепт оладьев с яблоками
Продукты для приготовления оладьев с яблоками:
- 2,5 стакана муки
- 1 чайная ложка масла
- 1 куриное яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 2 стакана воды, соль
- 5 больших яблок
- 3/4 стакана сахара
- 100 грамм масла для жарки
Приготовление:
Начинка: Очистить яблоки от кожицы, вырезать сердцевины с косточками. Нарезать кругами, посыпать 3/4 стакана сахаром и убрать в холодильник на полтора часа.
Тесто: Сахар (3 столовые ложки) с яйцом, солью перемешать, добавить 1 чайную ложку масла. В воде (2 стакана) размешать дрожжи и влить в смесь с сахаром яйцом и солью. Хорошо перемешать, добавить муку (2,5 стакана) и замесить тесто. Поставить в теплое место (или на кастрюлю с горячей водой, накрытой полотенцем) и дождаться, когда тесто увеличиться в два раза.
После этого взять круглые ломтики яблок, обмакать их в тесте и уложить на противень, в котором их обжарить. Чтобы дошли яблоки, поставить оладьи в духовку.
Оладьи с яблоками готовы!

Ответ от ромарио[гуру]
Блинчики с яблочным припёком. 2 желтка взбить, добавить 1,5ст. молока, 1ст. муки, 1ст. л. песка, 30г. слив. масла. Отдельно взбить 2 белка и осторожно всё смешать. 2 яблока очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Разогреть сковороду с маслом и выкладываем ложкой: яблоки, сверху заливаем тестом (тоже ложкой). Обжариваем с двух сторон. По желанию посыпать сах. пудрой.

Ответ от Gali@[активный]
*
для теста:
*
5 столовых ложек (с горкой) муки
*
0,5 л кефира или простокваши
*
1-2 яйца
*
соль, сахар по вкусу
*
для жарения: 100 г сливочного маргарина
*
для наполнения: 5-7 яблок среднего размера и 2-3 столовые ложки сахара для обсыпки
Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто. Разлить ложкой на смазанную маслом горячую сковороду оладьи, на поверхности которых быстро и красиво разложить аккуратно нарезанные тонкими ломтиками яблоки, тем временем нижний слой оладий обжарится, оладьи перевернуть яблоками вниз и зарумянить их. Оладьи снять со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахаром. Оладьи будут вкуснее, если их посыпать тонко молотой корицей. Оладьи с яблоками можно приготовить иначе. Яблоки натереть на крупной терке, опустить в тесто, перемешать; печь как обычные оладьи.

Ответ от татьяна драчевская[гуру]
я делаю пирог под названием ШАРЛОТКА (1стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца и 3 кислых яблока ) что делаем яблоки мелко на кубики режим потом сахар и яйца взбиваем туда яблоки мука хорошо перемешали в тару вылили и в духовку на 30 минут ВОТ ВАМ И ШАРЛОТКА

Ответ от шрам шрам[гуру]
1)Возьми яблоки
2)Сделай оладьи
3)Съешь оладьи

Ответ от Іаревна.[гуру]
и из яблок, и из кобачков, и из тыквы. Тесто как на оладьи и натереть п родукт.

Ответ от Ђатьяна Исаева[гуру]
Натереть яблоки на терке. Можно блинную муку смешать с гречневой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы делаете оладьи из яблок ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*