овощной гарнир к котлетам



Автор Поговорить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой гарнир лучше всего приготовить к котлетам? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
гарнир:
1 баклажан
1 помидор
3 зубчика чеснока
0,5 луковицы
кинза, петрушка
растительное масло
Приготовить гарнир. Баклажан вымыть, нарезать крупными кубиками, присыпать солью и дать постоять несколько минут. Промыть кубики водой.
Помидоры вымыть и крупно нарезать. Зелень, лук и чеснок очистить и нарезать.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук и чеснок, 1 мин. Положить баклажаны и готовить 6 мин. Затем добавить помидоры, соль и перец. Тушить на среднем огне 5 мин.
Гарнир к котлетам:
Ингредиенты:
3 пакета сухариков
Банка красной консервированной фасоли 250г
100г сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
Горсть грецких орехов
Зелень петрушки или укропа
Майонез
Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, слить жидкость с фасоли, нарезать кубиками сыр, измельчить чеснок в чесночнице, измельчить орехи, мелко порезать зелень. Все перемешать, заправить салат майонезом, засыпать сухариками.
гарнир к котлетам
Ингредиенты:
1кг картофеля
3 зубчика чеснока
150г сливочного масла
400г сыра тертого
соль и черный молотый перец
Приготовить котлеты по рецепту указанному на упаковке. Тем временем, порезать чеснок дольками и положить в маленькую кастрюлю с маслом, оставить на самом маленьком огне на 30 сек. Очистить картофель, порезать его на равные кусочки и варить до готовности 20-25 мин.
Затем убрать огонь и взбить электрическим миксером картофель, добавляя сливочное масло и чеснок, черный молотый перец и горсть тертого сыра. Затем увеличить скорость миксера и продолжать добавлять сыр горстями. Кажется, что сыра очень много, но благодаря этому картофель станет блестящим и густым, если вы поднимете венчик, за ним потянутся густые пики. Когда весь сыр добавлен, подавайте сразу же.
Гарнир к котлетам
Ингредиенты:
Крупный зернистый творог 200г
Крабовые палочки 200г
Яйцо вареное 3 шт
Кукуруза, консервированная 1 банка 250г
Огурец свежий 2 шт
Пучок зеленого лука
Соль и черный перец по вкусу
Майонез
Порезать все ингредиенты, добавить творог и кукурузу залить майонезом, приправить по вкусу
Гарнир к котлетам
Ингредиенты:
500г картофеля
Яйцо 1 шт.
300г брынзы (слабосоленой)
200г панировочных сухарей
Немного муки
Отварить картофель в кожуре, очистить, дать остыть. В это время растереть 1/2 взбитого яйца и 200г брынзы. Картофель подавить вилкой. Смешать картофель, сырную массу, добавить муки, чтобы получилось тесто, как на сырники.
Сформировать небольшие колобки, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и - в горячую духовку.
Минут через 30 получаем вкусные шарики.

Ответ от чайник[гуру]
а еще к пюре - добвать капустку, квашенную ммм))))

Ответ от Десятичасовой[новичек]
самый лучший гарнир это овощной салат. так как овощи способствуют лучшему перевариванию мясо. вам будет легко и не будет чувства что вы переели.

Ответ от стереометрия[активный]
картофельное пюре

Ответ от Воробьиные[гуру]
Пюре из цветной капусты
Вкусный гарнир, альтернатива картофельному пюре.
на 4 порции
* 1 качан цветной капусты, разделить на соцветия
* 2 зубчика чеснока
* 1/4 чашки йогурта/кефира или сливок/крем фреш
* 1 ст л сливочного масла
* 1 ст л оливкового масла
* соль, перец
* шнит-лук или любая зелень
Отварить капусту вместе с зубчиками чеснока в подсолёной воде до размягчения, 10-15 минут.
Положить капусту в комбайн/процессор и пропульсировать несколько раз. Добавить йогурт/сливки, сливочное масло, соль и перец. Сделать гладкое пюре (добавить йогурт/сливки до желаемой консистенции).
Подавать пюре горячим, полив оливковым маслом и посыпав зеленью.
По желанию в пюре можно добавить Пармезан и щепотку свеженатёртого мускатного ореха.
Приятного аппетита.

Ответ от соблаговолить[гуру]
овощи тушеные

Ответ от хорал[гуру]
я бы рис отварил или картошечку пюре!

Ответ от Недогляд[гуру]
молодую картошечку отварить, с маслечком и с зеленью, пальчики оближешь!!!

Ответ от Oksana Starostina[новичек]
А это смотря, что больше любишь. Крупы: гречка, рис, перловка. Макаронные изделия. Картофельное пюро. Или сложный гарнир с тушеной капустой. Мням.

Ответ от Локомобиль[гуру]
Пюре и салат с помидорами с огурцами)))) И луком)))

Ответ от Перила[новичек]
Макароны бантиками)))

Ответ от Водомер[новичек]
Кому как, а я люблю рис

Ответ от Номенклатурный[эксперт]
смотря что ты любишь... .
гречку, пюрешку

Ответ от Дмитрий Соловьёв[гуру]
Картофельное пюре!

Ответ от Lukavaya[гуру]
кто-то здесь в ответах изобрел гарнир: отварить картофель и протереть его на крупной терке
от себя могу добавить, что можно еще туда зелень положить мелко нарезанную и масло

Ответ от Лис[гуру]
Пюре. Точно говорю)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
пюре картофельное

Ответ от Наталия Шваб[гуру]
гречку

Ответ от Екатерина Такунова[гуру]
Картофельное пюре с маслом и молоком!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир лучше всего приготовить к котлетам?

подскажите: овощной гарнир к свинине? не салат!)
Отварные брокколи, цветная капуста, просто тушеная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны...
подробнее...

Подскажите рецепт ОВОЩНЫХ котлет... Попробовала тут свекольные - прелесть)) ) Жутко понравились... А как делать?
банка горошка, 1 яйцо, 2 картофелины вареные все смешать обвалять в муке и пожарить как котлеты,
подробнее...

Как узнать что котлеты готовы (сколько примерно времени занимает их зхарение)?
Жарь котлеты, часто по нескольку раз переворачивая их. Не нужен очень сильный огонь, тогда горит и
подробнее...

Как приготовить овощные котлетки?
Овощные котлетки-оладышки
Можно делать из любых овощей по сезону и по вкусу. Зимой из
подробнее...

Гарнир к котлетам?
самое лучшее - слегка отварить цветную капусту в подсоленнной воде, выложить на противень (можно и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в На ножах
Что приготовить на гарнир к запеченой рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ

Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
спросили в Гарнир
Какой лучший гарнир к куриным котлетам?
Да любой! И макароны, и рис, и гречка, и картошечка (в любом виде) , и овощи тушеные или сырые....
подробнее...
спросили в Гарнир
Что ещё, кроме риса и картофеля, можно подать на гарнир к жареной рыбе?
О ГАРНИРАХ К РЫБЕ

Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами,
подробнее...
спросили в Маринад Свекла
Дайте свой рецепт маринада из свеклы.не консервированной,а закуска такая?
Только такое нашла

Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать
подробнее...

Гарнир к пюре-что можно сделать без мяса? Мяса нет; есть рис, гречка, пшенка, овощи.
В казан кубиками накрошила картошку, слегка потушила в раст. масле, добавила кубики лука, тыквы,
подробнее...
спросили в Гарнир
Гарнир с Макаронам подскажите?!
в России макароны как раз и являются гарниром к основному блюду.
а вот за основное блюдо можно
подробнее...
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...

С каким гарниром подается рыба?
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...
спросили в Гарнир
какой гарнир подают к рыбе
Рыбные вторые блюда и закуски рекомендуется готовить с гарнирами, которые должны быть достаточно
подробнее...
спросили в Гарнир
Что такое гарнир ?
Слово ГАРНИР происходит от французского глагола garnir — «снабжать; украшать; обкладывать» ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*