панировка без яйца



Панировка без яиц

Автор Alex Gofman задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем можно заменить яйцо при панировке?! и получил лучший ответ

Ответ от Виктория[гуру]
майонез

Ответ от АнтреКот[гуру]
Как связующее между мясом и панировкой? Собственно-ничем. Жир при жарке "обнимет" сухари, не вникай. Эстетика тут особо не нужна.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Это должно быть что то липкое, чтобы панировка держалась. Может и майонез, только не много а то наоборот отвалится все. Вообще я думаю и молоко может помочь.

Ответ от U(CN)5[гуру]
Просто ничем - обвалять шницель в сухарях. И кстати с яйцом уже будет не панировка, а кляр.

Ответ от Slava[гуру]
Можно вместо яйца панировочные сухари взять...

Ответ от Ђапочка[активный]
Ну жидкость с мукой

Ответ от Tiana[гуру]
чтобы панировка хорошо прилипла к мясу, можно его смазать растительным маслом

Ответ от АльКа[гуру]
Разведи майонез, там тебе и крахмал и яйцо в его составе, и муки подбавь. В этот КЛЯР кстати, но не панировка никак.

Ответ от Лариса[гуру]
не использаватьпросто сухари и все

Ответ от Violetta Elf[новичек]
Майонез

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
при панировки яйца не нужны только сухари

Ответ от Barbara[гуру]
Мука, а лучше ничего, главное нагрей сковороду сильно

Ответ от Viktoria Tereshchenko[гуру]
Смотря что панируете....

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
яйца нужны для кляра, а не для панировки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить яйцо при панировке?!

Подскажите какие котлеты можно приготовить из свиного фарша БЕЗ ЯИЦ! срочно надо!!
Добавить намоченного хлеба, специи, подсолить и жарить, можно и без панировки. Приятного аппетита!
подробнее...

Блюда без молока. Ваши идеи?
Шницель свиной

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо.
подробнее...
спросили в Котлеты
Рубленные котлеты
зачем вам в духовке, я в котлеты вместо хлеба молотые отруби добавляю, уже менее калорийно- на пол-
подробнее...
спросили в Класть
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"

Делаю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Готовила курицу в клюкве!!!Очень интересно как вы это делаете?Желательно без яиц и без муки!
КУРИЦА С КЛЮКВОЙ: На одну курицу беру (пропорции приблизительные) :
Клюква - примерно 500,
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...

В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся??
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько
подробнее...
спросили в Мука
Как пожарить рыбу если нет ни муки ни яиц?
#yaimg20669#

Я готовила и без яиц и без муки, правда, добавила овощи, получилось вкусно,
подробнее...
спросили в Запеканка
Подскажите, пожалуйста, рецепт картофельной запеканки без мяса
сделайте не запеканку, в запеканку все-таки кладут что-то еще кроме картофеля, а картофельные
подробнее...

Поделитесь рецептом воздушного пирога из бисквитного теста,чтоб он был воздушным.Можно даже без начинки,бисквита хочется
Надо: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 1 ч. ложка разрыхлителя теста (можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*