Автор Ёергей задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Помогите!! ! Нужен рецепт приготовления вкусного печенья! и получил лучший ответ
Ответ от Марта Симонова[гуру]
молодец,Сергей!ты уже приготовил и ужин и торт и еще хочешь испечь печенье.Ты достоин восхищенья!Я хочу тебе помочь и предлагаю тебе несложный рецепт вкусного печенья "Медвежьи лапки".
маргарин-250г
творог-250
мука 2,5 СТАКАНА
сода пол ч.ложки
яйцо-1
1 ст-н сахара.
Растворить маргарин смешать с творогом,добавить 1 яйцо,соду,муку,все тщательно перемешать,положить в миску и поставить в холодильник на30-40 мин.Тесто раскатать кружками посыпать сахаром,сложить поплам и потом еще пополами сделать 3 надреза.Печь 15-20 минут.Желаю удачи1
Ответ от Пчелк@[гуру]
Печенье домашнее
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 280 г
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления рецепта:
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто. Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками) , выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.
Печенье «Карамболь»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 700 г
сахар - 280 г
масло сливочное - 100 г (в т. ч. для смазывания противня - 25 г)
молоко - 60 г
дрожжи - 20 г
соль - щепотка
вода - 1,5 стакана
ванилин
яичный желток для смазывания теста - 1
Способ приготовления рецепта:
Из дрожжей, молока и небольшого количества муки приготовьте опару, которую выдержите в течение 4 часов при 30 °С. Затем смешайте опару с половиной нормы сахара и остальными продуктами, влейте теплую воду и замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять в течение часа. Готовое тесто обомните, раскатайте в жгут диаметром 1–2 см, нарежьте кусочками массой 20 г и сформуйте фигурки. Выложите изделия на смазанный маслом противень, дайте немного расстояться, мягкой кисточкой осторожно смажьте яичным желтком, посыпьте сахаром и выпекайте.
Печенье «Эспрессо»
Необходимые продукты:
масло сливочное для печенья - 150 г и для крема - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для печенья - 70 г и для крема - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 140 г
шоколад для печенья - 100 г и для крема - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бренди - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао перемешайте с мукой, соедините с яично-масляной смесью. Замесите тесто, положите его на 30 минут в холодильник. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке 10–15 минут при 180 °С. Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, положите шоколад. Когда шоколад растопится, добавьте кофе, бренди и остудите. Массу взбейте, отсадите ее через кондитерский мешочек на половину печенья. Оставшееся печенье положите сверху. Для глазури шоколад измельчите, растопите в горячей воде (1,5 столовой ложки) , добавьте масло, сахарную пудру, разотрите до получения однородной массы. Перелейте в корнетик, покройте печенье рисунком и положите сверху по 1 драже.
Печенье «Нежность»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
пиво темное - 40 г
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
Для глазури:
пиво светлое для глазури - 60 г
сахарная пудра - 100 г
белки яичные - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Маргарин натрите на тёрке, добавьте муку, пиво, замесите тесто и охлаждайте его 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, с помощью выемок вырежьте из него фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом и выпекайте при 180 С до золотистого цвета. Для глазури сахарную пудру смешайте с пивом и варите смесь до загустения. Белки взбейте в стойчивую пену, затем, при постоянном помешивании, соедините с сиропом. Печенье остудите, покройте приготовленной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
Печенье домашнее
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 280 г
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки
Способ приготовления рецепта:
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто. Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками) , выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.
Печенье «Карамболь»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 700 г
сахар - 280 г
масло сливочное - 100 г (в т. ч. для смазывания противня - 25 г)
молоко - 60 г
дрожжи - 20 г
соль - щепотка
вода - 1,5 стакана
ванилин
яичный желток для смазывания теста - 1
Способ приготовления рецепта:
Из дрожжей, молока и небольшого количества муки приготовьте опару, которую выдержите в течение 4 часов при 30 °С. Затем смешайте опару с половиной нормы сахара и остальными продуктами, влейте теплую воду и замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте постоять в течение часа. Готовое тесто обомните, раскатайте в жгут диаметром 1–2 см, нарежьте кусочками массой 20 г и сформуйте фигурки. Выложите изделия на смазанный маслом противень, дайте немного расстояться, мягкой кисточкой осторожно смажьте яичным желтком, посыпьте сахаром и выпекайте.
Печенье «Эспрессо»
Необходимые продукты:
масло сливочное для печенья - 150 г и для крема - 1/2 ст. ложки
сахарная пудра для печенья - 70 г и для крема - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
кофе растворимый "Эспрессо" для печенья и для крема - по 1 ст. ложке
какао-порошок - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 140 г
шоколад для печенья - 100 г и для крема - 50 г
сливки - 3 ст. ложки
бренди - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао перемешайте с мукой, соедините с яично-масляной смесью. Замесите тесто, положите его на 30 минут в холодильник. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке 10–15 минут при 180 °С. Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, положите шоколад. Когда шоколад растопится, добавьте кофе, бренди и остудите. Массу взбейте, отсадите ее через кондитерский мешочек на половину печенья. Оставшееся печенье положите сверху. Для глазури шоколад измельчите, растопите в горячей воде (1,5 столовой ложки) , добавьте масло, сахарную пудру, разотрите до получения однородной массы. Перелейте в корнетик, покройте печенье рисунком и положите сверху по 1 драже.
Печенье «Нежность»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
пиво темное - 40 г
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
Для глазури:
пиво светлое для глазури - 60 г
сахарная пудра - 100 г
белки яичные - 3 шт.
Способ приготовления рецепта:
Маргарин натрите на тёрке, добавьте муку, пиво, замесите тесто и охлаждайте его 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, с помощью выемок вырежьте из него фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом и выпекайте при 180 С до золотистого цвета. Для глазури сахарную пудру смешайте с пивом и варите смесь до загустения. Белки взбейте в стойчивую пену, затем, при постоянном помешивании, соедините с сиропом. Печенье остудите, покройте приготовленной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Гречневое печенье. 170г гречневой муки, 125г сахарной пудры, 2 яйца, 70г гречишного меда. Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте венчиком яйца с сахарной пудрой, добавьте мед, просеянную через сито муку и вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на пол часа. Уложите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте печенье 15-20 минут, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Овсянное печенье. 100 гр сливочного масла, одно яйцо, полстакана сахарной пудры, полстакана коричневого сахара, 100 гр муки, несколько капель ванили, 2 горсти изюма, полстакана овсяных хлопьев. Вымешайте масло, коричневый сахар и сахарную пудру, введите одно яйцо, предварительно слегка взбив. Влейте полстакана теплой воды, несколько капель ванильной эссенции, затем добавьте муку и овсяные хлопья, добавьте изюм. Все тщательно перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Выложите столовой ложкой тесто на бумагу. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
Песочное печенье. 140г орехов пекан (или грецких) , 300г сливочного масла, 300г муки, 60г сахара, 50г сахарной пудры, маленькая щепотка соли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар с маслом. Порубите орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавьте в масло орехи и просеянную через сито муку, вымешайте хорошенько. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Формируйте из теста небольшие шарики. Уложите их на противень и выпекайте 20 минут. Горячее печенье присыпьте сахарной пудрой.
А лучше сделайте апельсиновый тортик. 7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного печенья) , 1 стакан грецких орехов, 200 г. масла, 2 апельсина. Разогрейте духовку до 180С. Отварите один апельсин (варить примерно 30 минут) . По очереди измельчите в блендере орехи, печенье, апельсин. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки и 150 г. сахара, добавьте масло. Не переставая взбивать, добавьте орехи, печенье, апельсин. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте 50 г. сахара и перемешайте. Затем введите белки в апельсиново-ореховое тесто. Разделите тесто на 2 части, чтобы испечь два коржа. Выстелите круглый противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Выпекайте коржи 25-30 минут. Крем: 0,5 стакана сахара, 0,5 кг. сметаны, мелко натертая цедра одного лимона, сок половины лимона.
Взбейте венчиком сметану с сахаром, добавьте цедру и сок лимона. Поставьте крем на один час в холодильник.
Смажьте коржи кремом и украсьте дольками апельсина.
Гречневое печенье. 170г гречневой муки, 125г сахарной пудры, 2 яйца, 70г гречишного меда. Разогрейте духовку до 160 градусов. Взбейте венчиком яйца с сахарной пудрой, добавьте мед, просеянную через сито муку и вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на пол часа. Уложите на противень бумагу для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на противень. Выпекайте печенье 15-20 минут, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Овсянное печенье. 100 гр сливочного масла, одно яйцо, полстакана сахарной пудры, полстакана коричневого сахара, 100 гр муки, несколько капель ванили, 2 горсти изюма, полстакана овсяных хлопьев. Вымешайте масло, коричневый сахар и сахарную пудру, введите одно яйцо, предварительно слегка взбив. Влейте полстакана теплой воды, несколько капель ванильной эссенции, затем добавьте муку и овсяные хлопья, добавьте изюм. Все тщательно перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом. Выложите столовой ложкой тесто на бумагу. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
Песочное печенье. 140г орехов пекан (или грецких) , 300г сливочного масла, 300г муки, 60г сахара, 50г сахарной пудры, маленькая щепотка соли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте сахар с маслом. Порубите орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавьте в масло орехи и просеянную через сито муку, вымешайте хорошенько. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Формируйте из теста небольшие шарики. Уложите их на противень и выпекайте 20 минут. Горячее печенье присыпьте сахарной пудрой.
А лучше сделайте апельсиновый тортик. 7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного печенья) , 1 стакан грецких орехов, 200 г. масла, 2 апельсина. Разогрейте духовку до 180С. Отварите один апельсин (варить примерно 30 минут) . По очереди измельчите в блендере орехи, печенье, апельсин. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки и 150 г. сахара, добавьте масло. Не переставая взбивать, добавьте орехи, печенье, апельсин. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте 50 г. сахара и перемешайте. Затем введите белки в апельсиново-ореховое тесто. Разделите тесто на 2 части, чтобы испечь два коржа. Выстелите круглый противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Выпекайте коржи 25-30 минут. Крем: 0,5 стакана сахара, 0,5 кг. сметаны, мелко натертая цедра одного лимона, сок половины лимона.
Взбейте венчиком сметану с сахаром, добавьте цедру и сок лимона. Поставьте крем на один час в холодильник.
Смажьте коржи кремом и украсьте дольками апельсина.
Ответ от Алена[гуру]
Очень простое и очень вкусное печенье, слоеное. 2 стакана муки, 200 граммов маргарина, порубить маргарин и перемешать, добавить 200 граммов сметаны, щепотку соли и чайной соды, опять перемешать. поставить минут на 30-40 в холодильник, потом раскатать толщиной около сантиметра, вырезать, смазать яйцом и посыпать сахаром. и выпекать в духовке.
Очень простое и очень вкусное печенье, слоеное. 2 стакана муки, 200 граммов маргарина, порубить маргарин и перемешать, добавить 200 граммов сметаны, щепотку соли и чайной соды, опять перемешать. поставить минут на 30-40 в холодильник, потом раскатать толщиной около сантиметра, вырезать, смазать яйцом и посыпать сахаром. и выпекать в духовке.
Ответ от Евгешка[гуру]
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
250 г сливочного масла (или маргарина) ,
250 г творога,
4 ст. л. муки
Разотрите творог с маслом до получения однородной массы, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, вырежьте печенья. По желанию присыпьте сахаром, тмином, маком, корицей или орешками.
Выпекайте на застеленном пекарской бумагой противне до золотистого цвета при 210-220 град. C (у меня готово за 7-8 минут, но Вы ориентируйтесь на свойства своей духовки) .
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
У меня есть рецепт печенья из овсяный хлопьев.
Итак, печенье из овсяных хлопьев. 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды смешать, просеять.
100 гр масла или маргарина растереть до бела, добавить по 12 стакана сахара и мёда (можно сделать только на одном мёде или на одном сахаре) , 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 стакан хлопьев, в последнюю очередь- муку с содой. Хорошо перемешать, сделать печенье формой, выпекать 10-15 минут.
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; яйцо - 1 шт. ; лимонная цедра - 2 ч. л. ; изюм - 1/2 стакана;
Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками, добавить в муку и растереть руками в крошку. Добавить мелкий сахар, изюм, цедру и яйцо, быстро вымесить тесто. Скатать из теста валик диаметром около 3-4 см и нарезать на 20-25 равных кусочков. Прижать каждый кусочек ладонью, чтоб получились круглые печенья.
Разложить печенье на смазанный маслом противень, оставляя между печеньями интервал около 5 см. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 210С. Готовое печенье можно дополнительно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Вкусно.
ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОННОЕ
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
цедра лимона - 2 ч. ложки
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Охладить на противне и подавать.
БАБУШКИНО ПЕЧЕНЬЕ
мука пшеничная 150 г,
яйца 3 шт. ,
кардамон 5 толченых зерен,
сахар 200 г,
сахарная пудра для посыпки,
жир для смазывания.
Все перечисленные в рецептуре продукты соединить и хорошо взбить. Затем чайной ложкой выложить тесто на противень, выстланный смазанной жиром пергаментной бумагой.
Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
"НЕЖНОСТЬ"
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для теста маргарин порубить, добавить муку, пиво и замесить тесто.
Затем раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырезать фигурки, посыпать их кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут при 180°С. Готовое печенье оформить цветной кокосовой стружкой.
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
250 г сливочного масла (или маргарина) ,
250 г творога,
4 ст. л. муки
Разотрите творог с маслом до получения однородной массы, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, вырежьте печенья. По желанию присыпьте сахаром, тмином, маком, корицей или орешками.
Выпекайте на застеленном пекарской бумагой противне до золотистого цвета при 210-220 град. C (у меня готово за 7-8 минут, но Вы ориентируйтесь на свойства своей духовки) .
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
У меня есть рецепт печенья из овсяный хлопьев.
Итак, печенье из овсяных хлопьев. 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды смешать, просеять.
100 гр масла или маргарина растереть до бела, добавить по 12 стакана сахара и мёда (можно сделать только на одном мёде или на одном сахаре) , 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 стакан хлопьев, в последнюю очередь- муку с содой. Хорошо перемешать, сделать печенье формой, выпекать 10-15 минут.
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; яйцо - 1 шт. ; лимонная цедра - 2 ч. л. ; изюм - 1/2 стакана;
Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками, добавить в муку и растереть руками в крошку. Добавить мелкий сахар, изюм, цедру и яйцо, быстро вымесить тесто. Скатать из теста валик диаметром около 3-4 см и нарезать на 20-25 равных кусочков. Прижать каждый кусочек ладонью, чтоб получились круглые печенья.
Разложить печенье на смазанный маслом противень, оставляя между печеньями интервал около 5 см. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 210С. Готовое печенье можно дополнительно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Вкусно.
ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОННОЕ
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
цедра лимона - 2 ч. ложки
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Охладить на противне и подавать.
БАБУШКИНО ПЕЧЕНЬЕ
мука пшеничная 150 г,
яйца 3 шт. ,
кардамон 5 толченых зерен,
сахар 200 г,
сахарная пудра для посыпки,
жир для смазывания.
Все перечисленные в рецептуре продукты соединить и хорошо взбить. Затем чайной ложкой выложить тесто на противень, выстланный смазанной жиром пергаментной бумагой.
Выпечь в горячей духовке до золотистого цвета.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
"НЕЖНОСТЬ"
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для теста маргарин порубить, добавить муку, пиво и замесить тесто.
Затем раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырезать фигурки, посыпать их кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут при 180°С. Готовое печенье оформить цветной кокосовой стружкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите!! ! Нужен рецепт приготовления вкусного печенья!
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного мягкого рассыпчатого печенья?
Медовое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное (размягченное) - 1 пачка (180-200 г)
подробнее...
спросили в Другое
нужен рецепт печенья с фундуком и горьким шоколадом
Шоколадное печенье с фундуком
Продукты: 1 стакан подсушенного фундука, 100 г шоколадной
подробнее...
нужен рецепт печенья с фундуком и горьким шоколадом
Шоколадное печенье с фундуком
Продукты: 1 стакан подсушенного фундука, 100 г шоколадной
подробнее...
спросили в Мармелад
рецепт торта попался, который не надо печь-масло, сахарная пудра, шоколад, мармелад, печенье и сырые (!) желтки-
Нашла на сайте russiаnfооd.соm непечёный торт "Новогодний"
"Этот торт очень легко готовится,
подробнее...
рецепт торта попался, который не надо печь-масло, сахарная пудра, шоколад, мармелад, печенье и сырые (!) желтки-
Нашла на сайте russiаnfооd.соm непечёный торт "Новогодний"
"Этот торт очень легко готовится,
подробнее...
Кто знает рецепт печенья с крахмалом ?
Рецепт
Печенье из картофельного крахмала
Из картофельного крахмала, масла, яиц, сахарной
подробнее...
Не подскажете несложный рецепт печенья с повидлом? Спасибо заранее.
Ингредиенты:
200г муки
200г охлажденного маргарина
100г сметаны
Щепотка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Варенье Сгущенка
подскажите рецепт печенья с вареной сгущенкой.заранее благодарна..
Очень вкусное и быстрое печенье. Мои домашние назвали его суперконтиком. Между двух песочных
подробнее...
подскажите рецепт печенья с вареной сгущенкой.заранее благодарна..
Очень вкусное и быстрое печенье. Мои домашние назвали его суперконтиком. Между двух песочных
подробнее...
спросили в Опята
Подскажите рецепт печенья "Опята". Форма осталась, а рецепт потерялся. (см. фото)
Печенье "Опята"
Состав:
3 яйца+2 белка
1 банка сгущенного молока
0,5 ч. л.
подробнее...
Подскажите рецепт печенья "Опята". Форма осталась, а рецепт потерялся. (см. фото)
Печенье "Опята"
Состав:
3 яйца+2 белка
1 банка сгущенного молока
0,5 ч. л.
подробнее...
спросили в Добеле Лод
Какие рецепты печенья вы знаете, чтоб вкусно и из того, что есть дома?
Печенье домашнее
На 3 стакана муки - 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1 - 1 ¼ стакана
подробнее...
Какие рецепты печенья вы знаете, чтоб вкусно и из того, что есть дома?
Печенье домашнее
На 3 стакана муки - 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1 - 1 ¼ стакана
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт выпечки с медом.
Медовый кекс "Дед Мороз"
Тесто:
1 стакан меда
1 стакан сахара
2 стакана
подробнее...
спросили в Песочники
Печенье без молока
Масло (300г) растереть с сахарной пудрой (пол стакана) , добавить разрыхлитель и муку (400г).
подробнее...
Печенье без молока
Масло (300г) растереть с сахарной пудрой (пол стакана) , добавить разрыхлитель и муку (400г).
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
спросили в Чаепитие
подскажите рецепт для фигурного печенья
Песочное фигурное печенье (рецепт)
Приготовление рецепта Песочное фигурное печенье:
подробнее...
подскажите рецепт для фигурного печенья
Песочное фигурное печенье (рецепт)
Приготовление рецепта Песочное фигурное печенье:
подробнее...
спросили в Десерт
десерты с использованием сыра "филадельфия", может есть спецы? подскажите пожалуйста!
Десерт из сыра “Филадельфия” - Яблочная мечта
500 г. сыра “Филадельфия”
300 г.
подробнее...
десерты с использованием сыра "филадельфия", может есть спецы? подскажите пожалуйста!
Десерт из сыра “Филадельфия” - Яблочная мечта
500 г. сыра “Филадельфия”
300 г.
подробнее...
Подскажите,пожалуйста, рецепт обычного печенья.
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду,
подробнее...
Подскажите рецепт печенья на скорую руку, чтобы не слишком сложный.
печенье домашнее
яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин,
подробнее...