пирожки с фаршем в духовке



фарш для пирожков с мясом в духовке

Автор Наташа Шмелева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Собираюсь печь пирожки с мясным фаршем в духовке...Обязательно ли обжаривать фарш???Как начинку готовите вы? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
обжаривать совсем необязательно. Я готовлю пирог (можно делать маленькими пирожками) из мяса (сырой фарш с луком) и картошки (сырая, режу кубиками мелкими) . Добавляю для сочности немного раст. масла в фарш. Можно добавить шампиньоны из банки. Пирог печется примерно 50 минут, но тут все зависит от духовки.

Ответ от Лариса Большова[гуру]
Мясо чуть-чуть обжариваю с маслом сливочным, перчу, солю, добавляю прокрученный в мясорубке лук и немного воды, чтобы мясо не пригорело и было сочным ( это начинка для бялешей) . Можно добавить в такой фарш немного яичек, натёртых на тёрке.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я люблю мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить, поперчить. А фарш я бы обжарила с луком.

Ответ от В.[гуру]
Именно для пирожков, а не для беляшей или там начинки с картофелем, мясо надо обязательно обжарить, а иначе фарш в брожевом тесте не прожарится.
Обжарьте фарш сначала, отдельно обжарьте лук репчатый. Когда всё остынет, то пропустите обжаренные мясо и лук ещё раз через мясорубку, что бы фарш был однородной консистенции и более нежным. Посолите и перец по вкусу. Лутче есля мясо ваше будет не очень жирным.
Удачи

Ответ от Џнварь[гуру]
для пирожков только готовое мясо!

Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
обжариваю, с луком!

Ответ от Џ[гуру]
ОБЖАРИВАТЬ НЕ НУЖНО ТАК БУДЕТ ВКУСНЕЕ!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Собираюсь печь пирожки с мясным фаршем в духовке...Обязательно ли обжаривать фарш???Как начинку готовите вы?

Поделитесь пожалуйста рецептом пирожков с мясом. ( курица или говядина)
1-Слоёные пирожки с курицей и картофелем

Ингредиенты

500 г слоеного тестаподробнее...

Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в Пирожки
пирожки с мясом, как приготовить чтоб были мягкие и очень вкусные
Пирожки с мясом

Тесто дрожжевое: 1 кг. муки, 2 стакана молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст.
подробнее...

Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом

Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Сольподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
Жареные пирожки с мясом

400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка
подробнее...

Подскажите рецепт вкусных жареных пирожков, проверенный!!!
Пирожки на кефире

Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать
подробнее...

как проготовить вкусные пирожки с мясом?? ? подскажите рецепт, пожалуйста.
Пирожки из дрожжевого теста

В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...

Почему пирожки из дрожжевого теста с мясом получились суховаты?
Надо было, вытащив их из духовки, тут же снять с противня, переложить в какую-нибудь посудину,
подробнее...

Пожалуйста, подскажите, как сделать пирожки из слоеного теста? Тесто готовое. Не знаю, как его раскатывать.
Оставь разморозиться, потом спокойно раскрутить и делать пирожки

Пирожки слоеные с
подробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
спросили в Пирог Пирожки
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
спросили в Морозилка
В морозилке лежит замороженное слоеное тесто
* Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*