почему не взбивается сметана в масло



Почему сметана не взбивается в масло

Автор Ђатьяна Демакина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что делать если сметана долго не взбивается в масло? и получил лучший ответ

Ответ от GWAR[гуру]
в пубель

Ответ от Владимир Владимирович[гуру]
добавь масло

Ответ от Ирина Овчаренко[новичек]
Не останавливайся на пол пути

Ответ от Максим отрепов[новичек]
я чё знаю флысмдн6у

Ответ от Николай Перевезенцев[гуру]
Есть сметану

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
купить масло

Ответ от Вера[гуру]
переключить сепаратор на более высокую жирность

Ответ от Ёеребряный гриф[гуру]
Охладить сметану

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
возможно, сметана недостаточной жирности

Ответ от Елена Казак[гуру]
Домашняя сметана? Из маазинной масло вряд ли получится.
В какой емкости взбиваете? Вручную или маслобойкой?
Попробуйте чуть подогреть сметану, но не кипятить!

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
бросьте кусочек масла для "затравки"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать если сметана долго не взбивается в масло?

Почему сливки в масло не взбиваются?
В сливках нет молочной кислоты, как в сметане!!!

Tokareva
(4588)подробнее...

Почему не получается масляный крем??? Всего-то: масло-сгущенка? В чем секрет???
Это мой любимый и традиционный крем, он получается всегда, и у тебя получится. Масло должно быть
подробнее...
спросили в Сметана
Чем отличается сметана от сливок?
Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно
подробнее...
спросили в В тарелке
Какое блюдо в вашей личной кухне принято считать фирменным и почему?
КУРА
Последнее время я делаю куру так: курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 225 год
Подскажите наиболее простой рецепт Суфле. (Не имеет значение замораживать надо или выпекать)
СУФЛЕ БАНАНОВОЕ
бананы средней величины - 4 шт.
яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ч.
подробнее...

почему омлет опадает уже все перепробывал и в духовке и на сковороде и пропорции все ?
Сильно взбивать яйца не надо, аж до воздушной пены ( чаще всего опадает именно поэтому
подробнее...

Почему не поднимается "шарлотка"?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
спросили в Вкус
Скажите, кто пробовал - ХУМУС вкусный? На что хоть вкусом похож? У нас продают в небольших баночках...
Хумус — это горох нут (chickpeas), крупный, во вмятинах и морщинах, светло-желтого цвета. Он
подробнее...

Кто знает как приготовить какой - нибудь торт к празднику. В Яндексе набирала чего - то ничего не получилось (
Не знаю почему у Вас в Яндексе ничего не получилось, но попробуйте вот такой тортик, достаточно
подробнее...

Почему блинчики тонкие не получаются?
КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ

Продукты:

3 яйца,
1 стакан сахарной пудры,подробнее...

Самый удачный рецепт блинов подкиньте?
1. Во-первых, нужно отмерить 200 мл молока и 75 мл воды в мерном кувшине. Просеять 110 гр. простой
подробнее...
спросили в Кекс Кексы
подскажите рецепт теста для кексов
Простое тесто для кексов

Сейчас я расскажу Вам сказочный рецептик. Почему так? А потому,
подробнее...
спросили в Выпечка
простой и вкусный рецепт кексов для домашней выпечки, ПОДСКАЖИТЕ!
Сейчас я расскажу Вам сказочный рецептик. Почему так? А потому, что тесто для домашнего кекса
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*