Автор Натальюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт жареной (тушеной) горбуши с луком, майонезом (сметаной) и т.д. и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Очень просто. Горбушу надо пожарить, как обычно, обваляв в муке. Лук спассеровать отдельно. Затем выкладываете рыбу в сковороду, посыпаете поджаренным луком и заливаете майонезом или сметаной. Ставите в разогретую духовку на 20-25 минут и всё. И по истечении этого времени, получаете отличное блюдо.
Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Горбуша, жаренная с грибами
Ингредиенты
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Грибы почистить, порезать пластиками.
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Приятного аппетита! ----------------------------------------------------------------------------------------Горбуша, запеченная под майонезом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г Инструкции по приготовлению:
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).
Горбуша, жаренная с грибами
Ингредиенты
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Грибы почистить, порезать пластиками.
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Приятного аппетита! ----------------------------------------------------------------------------------------Горбуша, запеченная под майонезом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г Инструкции по приготовлению:
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).
Ответ от Ирина Фоломеева[гуру]
1. Возьмите филе горбуши, порежте на небольшие кусочки и сложите слоями в небольшую эмалированую кастрюль. Каждый слой промажте 1 ч. ложкой сметаны и посыпьте немного соли и смеси душистых перцев. Затем добавьте в кастрюльку половину стакана кипяченой воды и поставьте на медленный огонь для тушения. . Получиться очень вкусная тушеная горбуша.
2. Тушку горбуши без головы хорошо промыть и обсушить. сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока с обеих сторон, посолить и оставить под крышкой для маринования на 1 час. Тушку достать из посуды, посыпать смесью душистых перцев и не очень мклко толченым лавровым листом. Обернуть тушку фольгой и положить в духовку для запекания при t 180-200 гр. на 35 минут.
1. Возьмите филе горбуши, порежте на небольшие кусочки и сложите слоями в небольшую эмалированую кастрюль. Каждый слой промажте 1 ч. ложкой сметаны и посыпьте немного соли и смеси душистых перцев. Затем добавьте в кастрюльку половину стакана кипяченой воды и поставьте на медленный огонь для тушения. . Получиться очень вкусная тушеная горбуша.
2. Тушку горбуши без головы хорошо промыть и обсушить. сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока с обеих сторон, посолить и оставить под крышкой для маринования на 1 час. Тушку достать из посуды, посыпать смесью душистых перцев и не очень мклко толченым лавровым листом. Обернуть тушку фольгой и положить в духовку для запекания при t 180-200 гр. на 35 минут.
Ответ от Вася[гуру]
Запеченная рыба.
Рыбу разморозить, порезать порционно, промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.
Запеченная рыба.
Рыбу разморозить, порезать порционно, промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба, запечённая по-московски.
Сковороды смазывают маслом, по краям кладут картофель, нарезанный кружочками и обжаренный, в середину укладывают куски жареной рыбы. Для этого используют лосося, горбушу, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека. На рыбу кладут жареный лук, ломтики варёных яиц, варёные сухие или свежие грибы. Всё заливают соусом сметанным, посыпают сыром и запекают в духовке
Рыба, запечённая по-московски.
Сковороды смазывают маслом, по краям кладут картофель, нарезанный кружочками и обжаренный, в середину укладывают куски жареной рыбы. Для этого используют лосося, горбушу, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека. На рыбу кладут жареный лук, ломтики варёных яиц, варёные сухие или свежие грибы. Всё заливают соусом сметанным, посыпают сыром и запекают в духовке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жареной (тушеной) горбуши с луком, майонезом (сметаной) и т.д.
какой рецепт знаете
Почему сразу хозяюшки? Мне, как хозяину, тоже есть что Вам предложить!
Рыба, жаренная в
подробнее...
Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...
подскажите рецепт какого-нибудь блюда из горбуши
ГОРБУША ПРЯНАЯ
Горбуша 1,5 кг, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, специи, 1-1,5 ст. л. раст. масла.
подробнее...
спросили в Пожары
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...
расскажите как вкусно запечь в духовке горбушу?? спасибо!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ (Горбуша, приготовленная таким способом получается сочная, очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Пдскажите пожалуйста оригинальное блюдо из горбуши
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ
• филе горбуши 500-600 г
• сок лимона
• мука 1 ст. л.
•
подробнее...
что можно приготовить из редиски, лука зеленого? ? посоветуйте рецепты салатов?
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/redis.shtml
Салат с кукурузой и редиской
подробнее...
как необычно приготовить молоки (от горбуши)
Сделайте нежнейший салатик!
Выкладываем слоями: молоки отварить, охладить, нарезать мелким
подробнее...
Есть свежемороженная рыба, горбуша (1 кг) , чтобы такое приготовить вкусненькое?
Горбуша запеченная - вкуснотень!. .
Беру горбушу свежемороженную, поторошу, режу
подробнее...
Кто нибудь дайте, пожалуйста, рецепт дрожжевого теста для блинов только не очень сложный заранее спасибо
БЛИНЫ НАС ТОЯЩИЕ
Блинчики - это, как говорят кулинарные книги, изделия из пресного теста, а
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
подскажите рецепты юлюд из горбуши
Запеченая В форму выложить ломтики лимонов, сверху уложить горбушу, смазать сметаной, посыпать
подробнее...
Подскажите рецепты блюд для праздничного стола (мужу на день рождение)
Продукты для салата с креветками: креветки варено-мороженные – 500 г, шампиньоны – 300 г,
подробнее...
спросили в Уха
поскажите рецепт ухи из горбуши
это не уха
рыбный суп
уха - когда горбуша только что из реки, на берегу, в котле, с
подробнее...
поскажите рецепт ухи из горбуши
это не уха
рыбный суп
уха - когда горбуша только что из реки, на берегу, в котле, с
подробнее...
на какое тесто можно заменить дрожжевое? для пирога с капустой. для пирога с капустой
на любое практически.
слоеное, бездрожжевое.
подробнее...