Автор Александра Мусаева (Турчина) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите рецепт свиных отбивных и получил лучший ответ
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Свинина свинина 600 гтомат 1 шт.репчатый лук 1 шт.соленый огурец 1 шт.майонезгорчицатертый сыр 100-150 гСвинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.Смазать каждую отбивную данной смесью.Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.Помидоры нарезать и выложить на огурцы.Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.Свинина с помидорами и ананасомотбивные свиные - 600 гтоматы консервированные, очищенные и измельченные - 2 стаканаананас очищенный и нарезанный - 1 шт.лук измельченый - 1 головкакабачки нарезанные - 2 шт.оливковое масло - 1 ст. ложкамука - 1/2 стаканатоматная паста - 1 ст. ложкисемена коринандра, толченые - 2 ч. ложкисемена тмина толченые - 1 ч. ложкасольСемена кориандра, тмина, соль и муку тщательно перемешать. В полученной смеси обвалять свинину, излишки стряхнуть (2 чайные ложки смеси отложить) .Обжарить свинину с маслом на умеренном огне и обсушить на салфетке.В том же масле обжарить лук, добавить оставшуюся муку со специями и также обжарить на слабом огне, постоянно помешивая. Положить томаты, томатную пасту, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить до загустения. В приготовленный соус положить свинину, добавить кабачки, ананас и потушить еще 10 минут до готовности мяса и кабачков.Отбивные с сыромДля приготовления блюда потребуются:свиные отбивные - 4 шт. ; перец - по вкусу;сыр гауда - 120г; петрушка - 4 веточки; соль.Помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри.Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой.Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6-8 минут
ссылка
режешь порционки мяса, отбиваешь не очень сильно, обжариваешь сначала на сковородке,
потом в духовку под слоем поджарки
1 слой- морковь с луком обжаренная,
2 слой помидоры кольцами, 3 слой большой кусок сыра,
Все это кладешь на мясо по порядку, сверху кусочек сыра,
запекаешь минут 20, мясо оболденное за счет вкуса моркови, впитывает сок,
Приятного Аппетита
Идею этого рецепта подсказала Марийкина мама, за что им большое спасибо. А я дополнила своими вкусовыми моментами. Рецепт от Viki
Свинина,
Перец,
Соль,
Лук репчатый,
Яйцо,
Мука (при желании) .
Пошаговый рецепт
Свинину нарезать на отбивные. Отбить. Посолить, поперчить.
Лук нарезать тоненько полукольцами. Положить сверху на готовую отбивную и легонько вколотить в отбивную. Вот так:
Легонько обвалять отбивную в муке, а замем в слегка взбитом яйце.
Жарить отбивную на среднем огне до готовности с двух сторон.
мясо с позвоночной части нарезать поперёк волокон слегка отбить посолить поперчить полить лимонным соком обжарить с двух сторон.
Свинина,
Перец,
Соль,
Лук репчатый,
Яйцо,
Мука (при желании) .
Свинину нарезать на отбивные. Отбить. Посолить, поперчить.
Лук нарезать тоненько полукольцами. Положить сверху на готовую отбивную и легонько вколотить в отбивную. Вот так:
Легонько обвалять отбивную в муке, а замем в слегка взбитом яйце.
Жарить отбивную на среднем огне до готовности с двух сторон
смешать соль с перцем, отбить кусочек мяса с этой смесью на одну половинку положить чеснок выжатый на чеснокодавке и кусочек сыра вторй половинкой накрыть. обмакнуть в кляр зажарить .Кляр 1 стакан пива, 1 яйцо, мука тесто должно быть как на оладьи. Готовые отбивные выложить на противень смазанный маслом накрыть фольгой пропечь минут 20.
Свиная отбивная по-испански
4 свиные отбивные, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1,5 ст. ложки растительного масла, соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.
Свиная отбивная с абрикосами
4 свиных отбивных; 2 ст. ложки сахара; 250 г абрикосов половинками; соль; перец. Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
Свиные отбивные с хреном
Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле. В тот же жир прибавить толченый ломтик хлеба (только мякиш) , 2 столовых ложки бульона, столовую ложку масла, соли и черного перца. Варить, непрерывно помешивая, пока не получится соус гладкой консистенции. Заправить соус 1/2 стакана тертого хрена и дать закипеть. Снять с огня и вылить в подогретое блюдо, на соус положить готовые отбивные и украсить сверху ломтиками лимона.
Свиная отбивная в тесте
Свиную корейку нарезают на котлеты с косточкой, зачищают и обжаривают на рашпере до готовности. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале. При подаче поливают маслом. Свинина (корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, соль; для теста: мука 15, яйцо 1/4 шт. , сахар 1, молоко 15, соль.
1-ый рецепт:
Возьмите свинину, отрежьте кусочки, отбейте, поперчите, посолите и обжаривайте
на гриле, либо на сухой сковороде.
2-ой рецепт:
Свинину нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. Выложыть на противень, посыпать мелко порезанным луком, сверху положить натертый сыр и полить майонезом. Поставить в духовку, готовить до готовности. Вот и все.
Напишите очень вкусный рецепт отбивных из свинины!
Свинина, Ветчина, Растительное масло, Зеленый лук, Майонез, Сыр,
для приготовления вкусных
подробнее...
Cуществует ли цыганская национальная кухня? Какие её блюда вы знаете? Поделитесь рецептами? Спасибо!
Национальная кухня
Кухня цыган проста. Чаще всего употребляют курицу, баранину, говядину.
подробнее...
Как работает бренд-шеф? В каждом ресторане что-ли по сменно шефом? 🙂
А при чем тут рестораны? Возмите рецепт -
Свиная отбивная «Калифорния»
подробнее...
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"
Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...
СРОЧНО!!! Подскажите рецепт свино-говяжьих отбивных, только не из фарша.
Я бы или попробовал отбить два куска мяса сразу. А если бы не получилось, то отбил по отдельности,
подробнее...
Что можно приготовить быстро ивкусно из свинины?
ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ 🙂
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20г
подробнее...
Рецепт "Свиные котлеты с грибами. очень нужно
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
Понадобится: 500 граммов свиного фарша, 200 граммов шампиньонов,
подробнее...
что можно сделать из постной мякоти свинины? пожалуйиста рецепты ( кроме отбивных)
Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) -
подробнее...
свиные отбивные а внутри грибы с сыром .как это делать?
открываю секретик. у нас в ресторане такое блюдо наз. грибы в кармане. кусоксвинины (балычная
подробнее...
кто знает рецепт приготовления мяса с ананасами?
Свинина с ананасом
Раздел: Блюда из свинины »
Для рецепта Вам потребуются:- свинина- ананас-
подробнее...
Подскажите рецепт свинина с грибами запечённая в фольге?
Свинина запеченная в фольге
Состав: Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист,
подробнее...
Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...
Подскажите рецепт запеченного мяса с овощами
Мясо под ананасами по французски
Состав: 2 свинных отбивных, 2 кружочка ананаса
подробнее...
Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...