рулетик за столом



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Дайте рецепт фаршированных рулетиков на новогодний стол! и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Рулетики с семгойПечём тоненькие блинчики (не сладкие) . Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши) , скручиваем в рулет и нарезаем наискось. Получается как маленькие бутербродики, можно посыпать укропчиком. Уверяю, очень вкусно!! !ЧЕРНОСЛИВ с БЕКОНОМБерется сырокопченый бекон, нарезанный тонкими ленточками (такой продается в магазинах в вакуумных упаковках) . По числу ленточек берется чернослив, лучше крупный. Каждая ягода оборачивается ленточкой бекона, можно закрепить зубочисткой. Дальше все эти штучки выкладываются на противень и запекаются в духовке до зарумянивания бекона.Ветчинные рулетики с орехами200 гр. тонко нарезанной ветчины, 5 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки молотых грецких орехов, 30 гр. зелени петрушки, 2 зубчика чеснока.Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза. На нарезанную тонкими ломтиками ветчину выложить ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить "сеточкой" из оставшегося майонеза и веточками зелени.Рулет из лаваша с семгойЛаваш армянский 1 лист (очень тонкий) , 200 г любого плавленого сыра в баночках, 100 г сливок 33% жирности, сёмга малосольная (кол-во в зависимости от размера лаваша) .Сливки и сыр взбить миксером. Смазать ими лаваш. Сёмгу порезать мелкими кусочками, равномерно разбросать по лавашу. Лаваш скатать рулетом, обернуть фольгой и положить в холодильник на пропитку (2-3 часа) . После охлаждения - пропитки рулет порезать наискосок кусочками толщиной 1-1,5 см. Выложить на большую плоскую тарелку.Баклажанные рулетикиПорезать 1 большой баклажан вдоль на полоски 1 см, запечь 10 мин в духовке 1 сторону, 10 мин вторую, в это время 150 гр. сыра натереть, 2 зубчика чеснока мелко покрошить, пучок зелени и 2 средних помидора мелко порезать, все это перемешивается и намазывается на запеченный баклажан, потом скручиваются в рулетики и закрепляется шпажкой! Лососевые рулетики Порезать соленый лосось длинными полосками шириной примерно 5 см. 1 дольку чеснока раздавить и смешать с ложкой лимонного сока и ложкой оливкового масла, поперчить. На лосося положить кусочек авокадо, кусочек помидора, и ½ ч. л. чесночной смеси. Свернуть рулетом и заколоть шпажкой. Количество чесночной заправки надо регулировать в зависимости от количества приготовляемых рулетов. ЗАКУСКИа) В ломтик ветчины завернуть корнишон и закрепить рулетик деревянным шампурчиком. б) Ломтики сала обжарить с 2-х сторон, дать им высохнуть, и завернуть в каждый их них по 1 маслине и скрепить деревянным шампурчиком.

Ответ от Elena[гуру]
Рулетики из лаваша с брокколи и бастурмой
Рулет из сыра со шпинатом и кедровыми орешками

Ответ от Катеринка[гуру]
Мы на работе в кафе делаем вот так... баклажаны, поджарку из моркови и лука, чеснок и зелень перемолоть через мясорубку, пололить, развернуть лавашь, на него намазать равномерно смесь из баклажанов, потом майонез, и тёртый сыр, заворачиваем в трубочку, даём настояться в холодильнике и режем толщиной по 1,5-2 см.или куриные рулетикикуриную грудку хорошенько отбить, посолить, положить по всей поверхности чернослив, гр. орехи, майонез и сыр, свернуть в плотную трубочку, немного подогнуть вниз края с обоих сторон, стобы не вываливалась начинка, завернуть плотно в фольгу и запечь, нарезать на колечки, посыпать зеленью, можно подавать как в холодном так и в горячем виде.. .Приятного аппетита!)))

Ответ от Ёветлана[гуру]
Свинину отбить, посолить, поперчить . На середину положить фарш из грибов и лука (пережареные) . Свернуть в рулет, закрепить зубочистками обмакнуть в взбитое яйцо, а потом панировочные сухари. Обжарить на сковороде переворачивая.

Ответ от Нет такого :))[эксперт]
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
Грибы – 100 гр.
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – ½ шт.
Помидоры (резанные) – ½ стакана
Вино - ¼ стакана
Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения.
Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось.
Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры, вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания, выльем сверху соус, закроем форму фольгой, поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцо
сушеная зелень по вкусу (майоран, укроп, базилик)
панировочные сухари
соль
перец
оливковое или подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Чернослив помыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
Орехи порубить.
Чернослив порезать.
Затем смешать орехи и чернослив.
Свинину порезать, отбить, посолить и поперчить. Затем на каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Кусочки с начинкой свернуть рулетиком.
Рулетик закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить и добавить зелень.
Обмакнуть рулетики в яичную смесь.
После этого обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Ответ от Екатерина Ефимова[новичек]
А я делаю из крабовых палочек. Берем охлажденные крабовые палочки (200 гр.) , сыр 150-200гр. (натереть) и чеснок по вкусу. Сыр чеснок и майонез перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки и кладем начинку, а затем сворачиваем. Чтоб палочки хорошо разворачивались, опускаем их на 1-2 мин. в горячую воду. Очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт фаршированных рулетиков на новогодний стол!

Праздничный стол (меню)
Выберите что-то из сладкого ( все делается очень быстро и ингредиенты не сложные) :

ТОРТ
подробнее...

На свадьбу. Посоветуйте меню для гостей на 15 человек
ЗАКУСКИ

1. шампиньоны фаршированные
грибы шампиньоны помыть, ножки оторвать от
подробнее...

Вот думаю чего бы завтра на деь рождения приготовить, чтоб и быстро, и вкусно, и недорого?
Поздравляю, С Днем Рождения вас, но я предпочитаю готовить-вкусно, (это разумеется) не слишком
подробнее...

Что такое ТАМАЛЕС, и с чем его едят?
Тамалес - это тонкая лепешка-тортильяс из крупноизмельченного маиса, сваренная на пару с мясом и
подробнее...
спросили в 1005 год 1006 год
Блины кто придумал?
тот и придумал кто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что принято готовить на рождество?
Сочиво

1,5 стаканов зерен пшеницы
150 г мака
150 г очищенных грецких орехов
5
подробнее...

Что приготовить из мяса?
Мой обожает стейки из свинины как я делаю. Свинину на кусочки толщиной 1-2 см отбить положить на
подробнее...

Девочки, кто делает домашнюю лапшу? Её можно хранить и как? или надо сразу готовить?
Хранить можно, предварительно хорошо высушив. В закрытой стеклянной или др. посуде для сыпучих
подробнее...

Сирийская кухня, дайте рецепты, плиз:))
Плов по-дамасски

Сирийская кухня
Ингредиенты: Баранина 150, мука 5, томат-пюре 10,
подробнее...

Мясные рулетики из свинины, чем начинить?
Обычно начиняют ветчиной, сыром или грибами, но гораздо вкуснее получается если сделать начинку из
подробнее...

Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...
спросили в Nestlé
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, начинки для мясных рулетиков
Рулет мясной «Пикантный»
В мясной фарш, приготовленный из свинины, говядины и репчатого лука,
подробнее...
спросили в Быт Сладкое
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*