рулет из лаваша начинки в духовке
Автор Sambo задал вопрос в разделе На скорую руку
Очень нужно! Блюда из лаваша с разной начинкой (духовка не работает!) , типа рулетиков. ВСЕМ СПАСИБО!!! и получил лучший ответ
Ответ от Nikusya[новичек]
Берёте лаваш и намазываете его тонкум слоем майонеза.
затем кладёте на него листья салата... затем колбаску (любую)
следом идёт карейская морковка и зелень по вкусу.. .
так же можно добавить лук и помидорки!
приятного аппетита=)
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шаурма (дёнер-кебаб)
Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.
В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так далее, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лавашем и зеленью.
баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 шт
Шаурма (дёнер-кебаб)
Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.
В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так далее, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лавашем и зеленью.
баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 шт
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
Лаваш
на первый лист горбуша (косточки и шкурку снять) с майонезом
на второй лист яйцо на мелкой терке с майонезом
не третий лист сыр на мелкой терке с зеленью с майонезом
завернуть и охладить. (с майонезом не перебощите)
Лаваш
на первый лист горбуша (косточки и шкурку снять) с майонезом
на второй лист яйцо на мелкой терке с майонезом
не третий лист сыр на мелкой терке с зеленью с майонезом
завернуть и охладить. (с майонезом не перебощите)
Ответ от Ўсупова Гузель[гуру]
Копченая курица + корейская морковь = будешь сыт!
Копченая курица + корейская морковь = будешь сыт!
Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
лаваш намазываете томатной пастой, выкладываете на него: помидоры, маринованные огурчики, ветчину, сладкую кукурузу, терты сыр. Скручиваете, кладете на сковородку под крышку и на слабо-слабо включенной конфорке минут 10 держите.
лаваш намазываете томатной пастой, выкладываете на него: помидоры, маринованные огурчики, ветчину, сладкую кукурузу, терты сыр. Скручиваете, кладете на сковородку под крышку и на слабо-слабо включенной конфорке минут 10 держите.
Ответ от Елена Троянская[гуру]
у меня подруга далала рулетики с селедкой + чуть чуть майонеза. Можно взять любую рыбу, например красную (например из прессерв) , я пробовала такие рулеты, вкусные.
у меня подруга далала рулетики с селедкой + чуть чуть майонеза. Можно взять любую рыбу, например красную (например из прессерв) , я пробовала такие рулеты, вкусные.
Ответ от Ольга[гуру]
На лаваш немного масла сливочного или сыра Филадельфия и семгу или форель с/с. Можно икорки добавить или свежий огурчик. Очень вкусно брынза или фета с зеленью.
На лаваш немного масла сливочного или сыра Филадельфия и семгу или форель с/с. Можно икорки добавить или свежий огурчик. Очень вкусно брынза или фета с зеленью.
Ответ от Elena[гуру]
да любая начинка любые салаты хоть оливье в кулечки из лаваша и брынзу рязмять вилкой чуть майонеза и зелень мелко порезать в конвертики из лаваша и слегка обжарить на масле под крышкой
да любая начинка любые салаты хоть оливье в кулечки из лаваша и брынзу рязмять вилкой чуть майонеза и зелень мелко порезать в конвертики из лаваша и слегка обжарить на масле под крышкой
Ответ от Ёветлана[гуру]
Я делала детям на ДР. Каждый сам мажет себе лепёшку соусом "Барбекю"и на вкус добавляют-маринованную жаренную курицу, листья салата, лук сырой и лук жаренный, огурчики маринов. , помидоры и огурцы свежие, паприка. Больше ничего.
Я делала детям на ДР. Каждый сам мажет себе лепёшку соусом "Барбекю"и на вкус добавляют-маринованную жаренную курицу, листья салата, лук сырой и лук жаренный, огурчики маринов. , помидоры и огурцы свежие, паприка. Больше ничего.
Ответ от Люся[гуру]
Рулетики из лаваша закусочные
1 лаваш,
200 г колбаски подкопченой
100 г сыра (брала домашнюю брынзу) ,
морковь по-корейски,
кинза
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать) , и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
Рулетики из лаваша закусочные с болгарским перцем и курицей.
1 лаваш,
200 г отварная куриная грудка
200 г мягкий плавленый сыр (брала крем бонжур с творогом и солеными огурчиками)
1 или половинка красного болгарского перца
зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, пол лаваша намазать половиной сырной массы и посыпать зеленью, мелко порезанной курицей, лучком и порезанным перцем. Слегка заправить майонезом. Накрыть ненамазаной частью лаваша (лаваш не резать) , сверху снова намазать сыром, зеленью, положить перец, курицу, майонез.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, ) и кладем в морозилку на 30 мин. Или в холодильник на несколько часов. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3 шт
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки
1-й лист - мажем сыром, сверху укладываем порезанную сосиску и помидор
2-й лист - мажем сыром и выкладываем измельчённую зелень петрушки
укладываем второй лист на первый
завернём в тугой рулет.. .
рецепт HELENA D
Рулет из лаваша с сыром
лаваш - 3 шт. , салат зеленый листовой - 1 кочан, яйца вареные - 4 шт. , сыр плавленый - 500 г, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез по вкусу.
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Закуска "Нежность" - рыбный рулет в лаваше
консервированный лосось 1 банк, лист лаваша (армянского) 1 шт. , сыр гауда или эдам (германский) 300 г, зелень укропа 1 пучок, майонез (не очень жидкий) 150 г
Консервы мелко порубить с помощью вилки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В посуде смешать все ингредиенты.
Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет.
Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами.
Рулетики из лаваша закусочные
1 лаваш,
200 г колбаски подкопченой
100 г сыра (брала домашнюю брынзу) ,
морковь по-корейски,
кинза
можно зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать эту половину зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину другой половиной лаваша (лаваш не резать) , и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
Рулетики из лаваша закусочные с болгарским перцем и курицей.
1 лаваш,
200 г отварная куриная грудка
200 г мягкий плавленый сыр (брала крем бонжур с творогом и солеными огурчиками)
1 или половинка красного болгарского перца
зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, пол лаваша намазать половиной сырной массы и посыпать зеленью, мелко порезанной курицей, лучком и порезанным перцем. Слегка заправить майонезом. Накрыть ненамазаной частью лаваша (лаваш не резать) , сверху снова намазать сыром, зеленью, положить перец, курицу, майонез.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, ) и кладем в морозилку на 30 мин. Или в холодильник на несколько часов. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3 шт
Помидор — 1 шт
Зелень петрушки
1-й лист - мажем сыром, сверху укладываем порезанную сосиску и помидор
2-й лист - мажем сыром и выкладываем измельчённую зелень петрушки
укладываем второй лист на первый
завернём в тугой рулет.. .
рецепт HELENA D
Рулет из лаваша с сыром
лаваш - 3 шт. , салат зеленый листовой - 1 кочан, яйца вареные - 4 шт. , сыр плавленый - 500 г, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, майонез по вкусу.
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Закуска "Нежность" - рыбный рулет в лаваше
консервированный лосось 1 банк, лист лаваша (армянского) 1 шт. , сыр гауда или эдам (германский) 300 г, зелень укропа 1 пучок, майонез (не очень жидкий) 150 г
Консервы мелко порубить с помощью вилки. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В посуде смешать все ингредиенты.
Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет.
Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски. Подавать вместе с зеленью, салатом или овощами.
Ответ от Vetka[гуру]
"Корейские" рулетики
Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо
Рулетики с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских) , 200-300 г семги (малосоленой) , 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
"Корейские" рулетики
Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо
Рулетики с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских) , 200-300 г семги (малосоленой) , 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Ответ от О.Т[мастер]
1)смазать сливочным маслом либо майонезом! не весь лаваш!! полосами.
тонко нарезанная соленая рыба, сладкая кукуруза, пикинская капуста-соломкой и укроп!
намазали широкую полосу и заверните один раз! поверх еще слой и сново заверните!
2)любой паштет или рыбные консервы с добавлениес маринованных огурчиков, лука, майонеза и горошка!
вариантов куча!
1)смазать сливочным маслом либо майонезом! не весь лаваш!! полосами.
тонко нарезанная соленая рыба, сладкая кукуруза, пикинская капуста-соломкой и укроп!
намазали широкую полосу и заверните один раз! поверх еще слой и сново заверните!
2)любой паштет или рыбные консервы с добавлениес маринованных огурчиков, лука, майонеза и горошка!
вариантов куча!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Очень нужно! Блюда из лаваша с разной начинкой (духовка не работает!) , типа рулетиков. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Какие блюда можно приготовить с использованием лаваша?
Ачма (ленивая)
0,5 кг творога
4 яйца
0,5 л молока
200гр. тёртого сыра
2-3
подробнее...
Лучшая начинка для рулета из лаваша?
Рыбка с овощами в лаваше.
Армянский лаваш делим на 4 равные части.
На каждую часть кладем
подробнее...
Подскажите рецепты начинок для рулета из лаваша.
Плавленный сыр, яйцо, огурец натереть на тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через
подробнее...
Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками?
1.армянский лаваш промазать майонезом, выложить начинку : ветчина, сыр (тёртый ), помидорка,
подробнее...
каки вы знаете вкусненькие рулеты из лаваша с различной начинкой?
Лаваш с различными начинками:
1) Резанный репчатый лук + зелень + помидоры кружками + жареные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
спросили в Сольцы
подскажите вкусные рецепты рулетов из лаваша!!!
шаурма) ) и все на что хватит фантазии! мы делали из всего чтопопадается - получилось лучше
подробнее...
подскажите вкусные рецепты рулетов из лаваша!!!
шаурма) ) и все на что хватит фантазии! мы делали из всего чтопопадается - получилось лучше
подробнее...
спросили в Закуска
нужен срочно рецепт закуски из ЛАВАША.. . ЧТО НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ?
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень
подробнее...
нужен срочно рецепт закуски из ЛАВАША.. . ЧТО НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ?
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень
подробнее...
спросили в Фарель
Ролл из лаваша. Подскажите начинку чтоб было вкусно и красиво.
КУЛИНАРИЯ С ЛАВАШОМ
1. Лаваш режете на несколько частей. На часть лаваша кладете кусочек
подробнее...
Ролл из лаваша. Подскажите начинку чтоб было вкусно и красиво.
КУЛИНАРИЯ С ЛАВАШОМ
1. Лаваш режете на несколько частей. На часть лаваша кладете кусочек
подробнее...
что приготовить из лаваша?
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3
подробнее...
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
Рецепт рулетов из соленой семги
Рулет Закусочный из семги
Ингредиенты:
Тонкий лаваш, малосольная семга или
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
Какую можно приготовить закуску из лаваша?
Розы из лаваша
* Свекла (вареная) — 1 шт
* Сырок плавленный — 2 шт
* Лаваш
подробнее...
из лаваша что можно сделать в микроволновке или в духовке
в него можно завернуть сыр и колбаску и в
подробнее...