свиные рулетики с начинкой
Автор Наталия Мысь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как )) и получил лучший ответ
Ответ от Ксения[гуру]
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю начинку, заворачиваю и иногда фиксирую зубачистками. Обжариваю до образования золотистой корочки и довожу до готовности в духовом шкафу.
Начинки могут быть различными, мои любят:
1. квашеная капуста с брусникой.
2. грибы с луком.
3. сыром и помидорами.
4. с корнишонами и грецкими орехами.
Ответ от For_liliy[гуру]
Я не знаю рецепт рулетиков из свинины, может быть Вам понравятся куриные рулетики? Они получаются очень вкусные. Мне кажется, что эту же начинку можно использовать и в рулетиках из свинины.
Нежнейшие куриные рулетики
.
Ингредиенты:
Куриное филе,
курага, чернослив.
сливочное масло 50 гр
Способ приготовления:
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!
Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!
.
Я не знаю рецепт рулетиков из свинины, может быть Вам понравятся куриные рулетики? Они получаются очень вкусные. Мне кажется, что эту же начинку можно использовать и в рулетиках из свинины.
Нежнейшие куриные рулетики
.
Ингредиенты:
Куриное филе,
курага, чернослив.
сливочное масло 50 гр
Способ приготовления:
Куриное филе (можно с кожицей), разрезать так, чтобы получились кусочки как для отбивных, отбить, посолить. Курагу чернослив обдать кипятком (если ягоды очень сухие немного размочить). Сухофрукты завернуть в приготовленные отбивные (распределить равномерно по 2 ягоды: чернослив - курага). Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Полученные рулетики уложить в сковороду с растопленным маслом, добавить 1/2 стакана воды. И припустить на медленном огне, периодически переворачивая. Через 25-30 минут снять с огня и остудить. Снять нитки и порезать на колечки. Резать только холодные рулетики!!
Выглядит очень красиво. А главное вкусно и полезно!!
.
Ответ от Лиса[гуру]
- кукурузная мука - 225г
- куриный бульон - 1.5 л
- соль
- белый перец - по вкусу
для рулета:
- свиная отбивная - 8 шт.
- пармская ветчина (ломтики) - 8 шт.
- грибы - 4 шт.
- сыр пармезан (тёртый) - 4 ч. л.
- шалфей (нарубленный) - 1 ч. л.
- мука (с приправами) - для панировки
- оливковый масло - 4 ч. л.
- томатный пюре - 1 ч. л.
- соль
- перец - по вкусу
- сухое вино Марсала - 6 ч. л.
- шалфей (листья свежий) - для сервировки.
Полента (каша из кукурузной муки) в жареном или вареном виде является основным блюдом, так же как картофель является основным блюдом во многих странах мира. В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон и постепенно добавлять в него кукурузную муку, постоянно помешивая. Добавить соль и перец и продолжать варить на маленьком огне в течение 55 мин. , часто помешивая.
Придавить свиные отбивные ладонью руки и поместить поверх каждой из них ломтик парма - ветчины. Затем порубить грибы и посыпать ими ломтики ветчины. Грибы посыпать тёртым пармезан - сыром и рубленым свежим шалфеем.
Завернуть края свиных отбивных к центру или скатать их в форме рулета и закрепить каждую из них острой зубочисткой, чтобы они не развернулись. Затем обвалять каждый получившийся рулет в муке.
Разогреть в сковороде оливковое масло, положить в него свиной рулет свёрнутыми краями вниз и хорошенько обжарить со всех сторон. Вынуть рулет из сковороды и положить в тёплое место.
Чтобы собрать блюдо, следует выложить поленту на сервировочное блюдо, рядом положить рулет, предварительно вынув из него зубочистки, и сверху полить острым томатным соусом. Украсить свежими листьями шафрана.
свиные отбивные - 6 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив без косточек - 100г
- сливки - 1 стакан
- сливочное масло -
- бульон - 1 стакан
- крахмал, соль - по вкусу
Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом
свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
- шпик - 100г
- фарш (лучше куриный) - 200г
- зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- маслины (без косточек) - 1/3 банки
- майонез - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной! ) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт. Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.
Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза) , разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.
Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.
Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги) , уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.
- кукурузная мука - 225г
- куриный бульон - 1.5 л
- соль
- белый перец - по вкусу
для рулета:
- свиная отбивная - 8 шт.
- пармская ветчина (ломтики) - 8 шт.
- грибы - 4 шт.
- сыр пармезан (тёртый) - 4 ч. л.
- шалфей (нарубленный) - 1 ч. л.
- мука (с приправами) - для панировки
- оливковый масло - 4 ч. л.
- томатный пюре - 1 ч. л.
- соль
- перец - по вкусу
- сухое вино Марсала - 6 ч. л.
- шалфей (листья свежий) - для сервировки.
Полента (каша из кукурузной муки) в жареном или вареном виде является основным блюдом, так же как картофель является основным блюдом во многих странах мира. В большой кастрюле довести до кипения куриный бульон и постепенно добавлять в него кукурузную муку, постоянно помешивая. Добавить соль и перец и продолжать варить на маленьком огне в течение 55 мин. , часто помешивая.
Придавить свиные отбивные ладонью руки и поместить поверх каждой из них ломтик парма - ветчины. Затем порубить грибы и посыпать ими ломтики ветчины. Грибы посыпать тёртым пармезан - сыром и рубленым свежим шалфеем.
Завернуть края свиных отбивных к центру или скатать их в форме рулета и закрепить каждую из них острой зубочисткой, чтобы они не развернулись. Затем обвалять каждый получившийся рулет в муке.
Разогреть в сковороде оливковое масло, положить в него свиной рулет свёрнутыми краями вниз и хорошенько обжарить со всех сторон. Вынуть рулет из сковороды и положить в тёплое место.
Чтобы собрать блюдо, следует выложить поленту на сервировочное блюдо, рядом положить рулет, предварительно вынув из него зубочистки, и сверху полить острым томатным соусом. Украсить свежими листьями шафрана.
свиные отбивные - 6 шт.
- яблоки - 2 шт.
- чернослив без косточек - 100г
- сливки - 1 стакан
- сливочное масло -
- бульон - 1 стакан
- крахмал, соль - по вкусу
Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом
свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
- шпик - 100г
- фарш (лучше куриный) - 200г
- зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- маслины (без косточек) - 1/3 банки
- майонез - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной! ) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт. Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.
Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза) , разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.
Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.
Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги) , уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.
Ответ от Alla[гуру]
"Кордон-блю по-гавайски"
Свинина, сыр твердых сортов, ветчина, консервированные ананасы, 20 г муки, 1 яйцо, панировочные сухари.
Нарезать свинину тонкими ломтиками размером с ладонь, отбить. Уложить сверху ломтик ветчины, ломтик сыра и горсть ананасов. Свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Обвалять рулетики в муке, окунуть в яйцо, сухари, обжарить до золотистой корочки.
Огурчики. по Тираспольски.
готовятся так: отбиваешь мясо как на отбивные, соль, перец
на мясо ложишь жаренный лук и чуть чуть чеснока
заворачиваешь... т. е получается как сосисочка
потом обжариваешь, на горячую сковороду ложешь швом вниз,
после обжарки ставишь в чугунок 100 гр воды и тушишь 30 мин... .
Вот вам еще. несколько собственных рецептиков... попробуйте ...не пожалеете-это действительно просто вкусно и быстро. .
Попробуйте приготовить "Шпачки"
Почистить картошку, осторожно выковырять внутенности и нафаршировать фаршем:: :
мясо ( говядина или свинина) перекрутить на мясорубку и 1-репчатую луковицу
обжарить на растит. масле лук, морковь и грибы шампиньены ( можно любые, но эти быстрее готовятся) все добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить немного кавказских специй.... и пару ложек сметаны ( вкуснее домашняя) все хорошо перемешать и фаршировать. Верхушку смазать маенезом обильно и с кусочков маслинок сделать глазки, а с дольки морковки носик 🙂
Очень красиво.... пикантно и вкусно!! ! Очень советую попробовать!! !
На растительном масле обжарьте картошку соломкой, добавте лук, морковь, перец салатный, грибы или баклажаны ( что есть в доме) ,но ее заранее посолите и поперчите и обдайте обильно специями,
минут 10 на среднем огне.... потом взбейте яйца 4-6 шт и тоже в них много специй и посолите и залейте овощи взбитыми яйцами ...накройте крышкой и ч/з 5 минут у вас очень вкусное блюдо.
Картошка с рыбкой по французски:: :
На фольгу положте картошку (порезаную соломкой-сырую) и посыпаную специями и посолить.. поперчить, сверху 2 ломтика свежей рыбки (тоже уже подсоленой и со специями)
рыбу обильно смазать маенезом и посипать тертым твердым сыром, положте веточку зеленьки и маслинку. Фольгу закрутить сверху, ( сделать такие мешочки) осторожно положить на блюдо
фарфоровое и поставить в холожный жарочный шкаф. Потом зажечь и готовить на блюде., через 40 минут ваше блюдо готово. Сочное ...душистое и вуснотище неописуемое.
Вот вам и картошечка 🙂 Приятного аппетита !
"Кордон-блю по-гавайски"
Свинина, сыр твердых сортов, ветчина, консервированные ананасы, 20 г муки, 1 яйцо, панировочные сухари.
Нарезать свинину тонкими ломтиками размером с ладонь, отбить. Уложить сверху ломтик ветчины, ломтик сыра и горсть ананасов. Свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Обвалять рулетики в муке, окунуть в яйцо, сухари, обжарить до золотистой корочки.
Огурчики. по Тираспольски.
готовятся так: отбиваешь мясо как на отбивные, соль, перец
на мясо ложишь жаренный лук и чуть чуть чеснока
заворачиваешь... т. е получается как сосисочка
потом обжариваешь, на горячую сковороду ложешь швом вниз,
после обжарки ставишь в чугунок 100 гр воды и тушишь 30 мин... .
Вот вам еще. несколько собственных рецептиков... попробуйте ...не пожалеете-это действительно просто вкусно и быстро. .
Попробуйте приготовить "Шпачки"
Почистить картошку, осторожно выковырять внутенности и нафаршировать фаршем:: :
мясо ( говядина или свинина) перекрутить на мясорубку и 1-репчатую луковицу
обжарить на растит. масле лук, морковь и грибы шампиньены ( можно любые, но эти быстрее готовятся) все добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить немного кавказских специй.... и пару ложек сметаны ( вкуснее домашняя) все хорошо перемешать и фаршировать. Верхушку смазать маенезом обильно и с кусочков маслинок сделать глазки, а с дольки морковки носик 🙂
Очень красиво.... пикантно и вкусно!! ! Очень советую попробовать!! !
На растительном масле обжарьте картошку соломкой, добавте лук, морковь, перец салатный, грибы или баклажаны ( что есть в доме) ,но ее заранее посолите и поперчите и обдайте обильно специями,
минут 10 на среднем огне.... потом взбейте яйца 4-6 шт и тоже в них много специй и посолите и залейте овощи взбитыми яйцами ...накройте крышкой и ч/з 5 минут у вас очень вкусное блюдо.
Картошка с рыбкой по французски:: :
На фольгу положте картошку (порезаную соломкой-сырую) и посыпаную специями и посолить.. поперчить, сверху 2 ломтика свежей рыбки (тоже уже подсоленой и со специями)
рыбу обильно смазать маенезом и посипать тертым твердым сыром, положте веточку зеленьки и маслинку. Фольгу закрутить сверху, ( сделать такие мешочки) осторожно положить на блюдо
фарфоровое и поставить в холожный жарочный шкаф. Потом зажечь и готовить на блюде., через 40 минут ваше блюдо готово. Сочное ...душистое и вуснотище неописуемое.
Вот вам и картошечка 🙂 Приятного аппетита !
Ответ от Пользователь удален[новичек]
250 г зеленой спаржи
соль
1б чайн. ложка сливочного масла
сахарный песок
1 свиной шницель (около 150 г)
12 стебля лука-порея
молотый черный перец
1 чайн. ложка готового соуса песто
1 ломтик вареной ветчины (около 30 г)
1яйцо
100 мл бульона из кубиков
50 мл сухого белого вина
1 стол. ложка сметаны
1 чайн. ложка каперсов
по желанию - молотая куркума
Спаржу вымыть, очистить и срезать грубые концы. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара, около 12 мин. отваривать в ней стебли спаржи. Шницель вымыть, обсушить. Порей разрезать пополам, нарезать
и бланшировать в подсоленной воде. Вынуть и дать стечь воде. Шницель посолить, поперчить и смазать соусом песто. Сверху выложить порей и ветчину.
Свернуть рулетом и сколоть. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. Тушить под крышкой 20 мин. Затем заправить сметаной и слегка уварить. Добавить каперсы и приправить соус солью, молотым черным перцем и, по желанию, куркумой. Спаржу вынуть из отвара и дать ему стечь. Рулетик разрезать на небольшие кусочки и подать со спаржей и соусом.
250 г зеленой спаржи
соль
1б чайн. ложка сливочного масла
сахарный песок
1 свиной шницель (около 150 г)
12 стебля лука-порея
молотый черный перец
1 чайн. ложка готового соуса песто
1 ломтик вареной ветчины (около 30 г)
1яйцо
100 мл бульона из кубиков
50 мл сухого белого вина
1 стол. ложка сметаны
1 чайн. ложка каперсов
по желанию - молотая куркума
Спаржу вымыть, очистить и срезать грубые концы. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара, около 12 мин. отваривать в ней стебли спаржи. Шницель вымыть, обсушить. Порей разрезать пополам, нарезать
и бланшировать в подсоленной воде. Вынуть и дать стечь воде. Шницель посолить, поперчить и смазать соусом песто. Сверху выложить порей и ветчину.
Свернуть рулетом и сколоть. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. Тушить под крышкой 20 мин. Затем заправить сметаной и слегка уварить. Добавить каперсы и приправить соус солью, молотым черным перцем и, по желанию, куркумой. Спаржу вынуть из отвара и дать ему стечь. Рулетик разрезать на небольшие кусочки и подать со спаржей и соусом.
Ответ от Andrey B.[гуру]
причем тут начинка... ты же не круасаны из свинины делать собралась? Если ты хочешь именно РУЛЕТИКИ... то делаются они так... (лин давненько не делал, могу и позабыть чтото...)
Вобщем берешь мякоть и режешь поперек волокон на ленты. Некоторые режут вдоль - но тогда надо дольше отбивать... смотря какое мясо - если ленты поперек не получаются целыми - реж вдоль... вобщем эти куски мяса нужно сильно отбить, посолить, посыпать черным и красным перцем. Я больше ничем не посыпал. Положить на отбитую ленту пластинку СЫРОГО сала. Если сало сильно ЖИЛИСТОЕ!! нужно порезать ножом мелко-мелко. Сало помазать горчицей и свернуть рулетик. Взять его самозажимными щипцами и опустить в раскаленное растительное масло пока не зажарится снаружи до корочки. Вместо щипцов можно использовать и деревянныешпажки или нитки - но после обжаривания и шпажки и нитки нужно ОБЯЗАТЕЬНО удалять - а то кому то обязятельно попадется и человек получит травму. После обжаривания в кипящем растительном масле - сложить в толстостенную кастрюлю. Залить частью того масла в котором обжаривались рулетики (или просто сложить в ту кастрюлю-сковородку в которой обжаривали.) залить водой и тушить В конце, перед самой готовностью добавить в каструлю сметану. Можно с чесноком. Оставить настаиваться. Подавать с картофельным пюре. Овощи на вкус, но неплохо подходит консервированный зеленый горошек... но почти к любому мясуподходит....Тока пюре картофельное подавать отдельно, с горошком. Мясо лучше не отдельной тарелочке. А соус в соуснице - им поливать мясо.. ну и картошку тоже можно поливать
причем тут начинка... ты же не круасаны из свинины делать собралась? Если ты хочешь именно РУЛЕТИКИ... то делаются они так... (лин давненько не делал, могу и позабыть чтото...)
Вобщем берешь мякоть и режешь поперек волокон на ленты. Некоторые режут вдоль - но тогда надо дольше отбивать... смотря какое мясо - если ленты поперек не получаются целыми - реж вдоль... вобщем эти куски мяса нужно сильно отбить, посолить, посыпать черным и красным перцем. Я больше ничем не посыпал. Положить на отбитую ленту пластинку СЫРОГО сала. Если сало сильно ЖИЛИСТОЕ!! нужно порезать ножом мелко-мелко. Сало помазать горчицей и свернуть рулетик. Взять его самозажимными щипцами и опустить в раскаленное растительное масло пока не зажарится снаружи до корочки. Вместо щипцов можно использовать и деревянныешпажки или нитки - но после обжаривания и шпажки и нитки нужно ОБЯЗАТЕЬНО удалять - а то кому то обязятельно попадется и человек получит травму. После обжаривания в кипящем растительном масле - сложить в толстостенную кастрюлю. Залить частью того масла в котором обжаривались рулетики (или просто сложить в ту кастрюлю-сковородку в которой обжаривали.) залить водой и тушить В конце, перед самой готовностью добавить в каструлю сметану. Можно с чесноком. Оставить настаиваться. Подавать с картофельным пюре. Овощи на вкус, но неплохо подходит консервированный зеленый горошек... но почти к любому мясуподходит....Тока пюре картофельное подавать отдельно, с горошком. Мясо лучше не отдельной тарелочке. А соус в соуснице - им поливать мясо.. ну и картошку тоже можно поливать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
как приготовить мясные рулеты
Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) -
подробнее...
что можно сделать из постной мякоти свинины? пожалуйиста рецепты ( кроме отбивных)
Свинные рулетики с рисом и грибами
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) -
подробнее...
Что можно приготовить на праздничный стол горячее???
Фаршированное свиное филе, тушеное
- свинина (мякоть) - 600г
- чернослив - 50г
-
подробнее...
спросили в Музыка Левша
Курт Кобейн левша? Играл левой. Курил он правой. Писал по моему тоже правой.
Известный факт, что он был левша - раз играл левой рукой.
И сам он себя называл левшой.
Вот
подробнее...
Курт Кобейн левша? Играл левой. Курил он правой. Писал по моему тоже правой.
Известный факт, что он был левша - раз играл левой рукой.
И сам он себя называл левшой.
Вот
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, начинки для мясных рулетиков
Рулет мясной «Пикантный»
В мясной фарш, приготовленный из свинины, говядины и репчатого лука,
подробнее...
спросили в Говядина
Мясные рулетики. Посоветуйте пожалуйста рецептик рулетиков из говядины!!!!Какую нибудь вкусную начинку, только не яйцо!
мясо (говядина или свинина) 500 г. , майонез 100 г. , чеснок 1 головка, соль, перец
Мясо
подробнее...
Мясные рулетики. Посоветуйте пожалуйста рецептик рулетиков из говядины!!!!Какую нибудь вкусную начинку, только не яйцо!
мясо (говядина или свинина) 500 г. , майонез 100 г. , чеснок 1 головка, соль, перец
Мясо
подробнее...
Как правильно приготовить рулетики из свинины с черносливои?
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 яйцо
подробнее...
Хочу рецепт быстрого и вкусного рулетика!
Рулет мясной с капустой по-венгерски
Состав блюда
- капуста - 1 кочан среднего
подробнее...
Хочу приготовить мясные рулетики. Какую лучше сделать начинку?
Рулеты из говядины с начинкой
4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины (по 100 г),
подробнее...
Люди, что можно приготовить вкусного из свиной корейки?
На выбор
1.Торт «Вдохновение»
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
лимон - 1/2 шт.
подробнее...
Как вкусно приготовить мясо с черносливом?
Продукты: 1 кг. говядины (мякоть) , морковь - 5 шт. , 3 луковицы, 500 г. чернослива, 1/2 стакана
подробнее...
А кто н-дь знает рецепт приготовления мяса с черносливом?
Мясо с черносливом по-гречески
1 кг говядины (мякоть), 5 морковок, 3 луковицы, 500 г
подробнее...
Как правильно приготовить свиные отбивные или свинину в фольге в духовке?
Свинина, запеченная в фольге
Необходимые продукты:
свинина (окорок, корейка) - 600
подробнее...
Как приготовить мясной рулет в домашних условиях с чеснаком?
Мясной рулет с чесноком
Продукты:
5 зубчиков чеснока,
щепотка соли,
подробнее...