рыба для жарки



рыба без костей для жарки

Автор Luxury задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно)) и получил лучший ответ

Ответ от Полина[гуру]
ООООООООООООООЧЕНЬ вкусная и абсолютно без костей - Морской Язык.
Вообще рыбу не ем, но эта просто класс! ! и жарить ее проще некуда! Обязательно попробуйте!

Ответ от Alexandr Tcherkasov[новичек]
камбала

Ответ от светлана полякова[гуру]
Морской окунь, у него костей мало и мясо белое и вкусное

Ответ от Елена Пушкина[гуру]
мне нравиться "Ледяная"...очень вкусненькая

Ответ от Malevolent vindictive[гуру]
Сёмга, норвежский лосось, форель морская, морской язык, дорадо, тунец, ледяная. Их много, всех не перечислишь...

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
все сорта красной рыбы! Лосось, горбуша.... но лучше на пару!!!!

Ответ от Зая Зайкина[гуру]
Тилапия. Без костей и вкусно.

Ответ от Rait Sinorian[гуру]
Предпочитаю ледяную.

Ответ от Марина[гуру]
Морской язык. Очень вкусно и чистить не надо и жарится быстро и БЕЗ КОСТЕЙ!

Ответ от Инга[гуру]
Пангасиус -просто отлично.

Ответ от Irina V[гуру]
На мой вкус: любая рыба, обжаренная с костями гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, чем та же рыба, вернее ее филе, без костей. Очень вкусны дорадо, сибас, и озерная форель (она небольшая и мясо слегка розоватое, почти белая) которые можно купить в свежем виде. Очень вкусны карп и караси, но они очень костистые. Красные рыбы (на мой взгляд) - не очень вкусные. А осетровые я просто сама не очень люблю и они (по-моему) вкуснее в вареном виде или копченом. Щука, сом - очень специфичные вкусы. А вообще, если вы хорошо поджирите, вкусны очсень многие, в т. ч. недорогие: хек, минтай, или подорожея: треска, сайда и др. Если вы интересуетесь, как правильно пожарить: каждый выбирает свой вариант. если никогда не жарили: войдите в мой кабинет (вопросы-ответ) и там среди лучших ответов есть довольно подробные рекомендации по обжариванию рыбы.

Ответ от Ѝфа[гуру]
линь, он даже без чешуи, сом, белый амур, судак

Ответ от Ёаныч[гуру]
Лосось, морской язык, осетрина.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
СУДАК. НО ещё лучше форель (мням-мням)

Ответ от Весна[гуру]
Морской окунь или еще его называют панангасиус. Бесподобно!!!

Ответ от Lola -[мастер]
филе окуня, обжарить кусочками в яйце
просто прелесть....

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Сайра жареная

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно))

В какой рыбе мало костей, для жарки.
Недавно взял карасей. Почистил, попотрошил, пропустил три раза вместе с головой, хвостом и
подробнее...
спросили в Маринад
Может кто знает рецепт рыба под маринадом, какую раньше в столовых делали (помню только вкус и что морковки было много)
Вот он, тот самый рецепт, по которому раньше, да и сейчас, готовят в столовых эту рыбу. Можете мне
подробнее...
спросили в Окрошка
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
спросили в Та моко
хочу пожарить вечером рыбки,посоветуйте какую лучше выбрать для жарки
Сома или судука, а если еще на несколько минут замариновать в лимоне, м-м-м-м, пальчики оближешь,
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы,
подробнее...
спросили в Липно
Как готовить кулебяку?
Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 1 кг
- вода теплая - 2 стакана
-
подробнее...

Какой пирог можно приготовить ?
ПИРОЖНЫЕ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко
подробнее...

Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
спросили в Рыбник
Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбника
Рыбник уральский

Тесто замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая
подробнее...

какую рыбу лучше всего купить для жарки?
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*