рыба без костей для жарки
Автор Luxury задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно)) и получил лучший ответ
Ответ от Полина[гуру]
ООООООООООООООЧЕНЬ вкусная и абсолютно без костей - Морской Язык.
Вообще рыбу не ем, но эта просто класс! ! и жарить ее проще некуда! Обязательно попробуйте!
Ответ от Alexandr Tcherkasov[новичек]
камбала
камбала
Ответ от светлана полякова[гуру]
Морской окунь, у него костей мало и мясо белое и вкусное
Морской окунь, у него костей мало и мясо белое и вкусное
Ответ от Елена Пушкина[гуру]
мне нравиться "Ледяная"...очень вкусненькая
мне нравиться "Ледяная"...очень вкусненькая
Ответ от Malevolent vindictive[гуру]
Сёмга, норвежский лосось, форель морская, морской язык, дорадо, тунец, ледяная. Их много, всех не перечислишь...
Сёмга, норвежский лосось, форель морская, морской язык, дорадо, тунец, ледяная. Их много, всех не перечислишь...
Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
все сорта красной рыбы! Лосось, горбуша.... но лучше на пару!!!!
все сорта красной рыбы! Лосось, горбуша.... но лучше на пару!!!!
Ответ от Зая Зайкина[гуру]
Тилапия. Без костей и вкусно.
Тилапия. Без костей и вкусно.
Ответ от Rait Sinorian[гуру]
Предпочитаю ледяную.
Предпочитаю ледяную.
Ответ от Марина[гуру]
Морской язык. Очень вкусно и чистить не надо и жарится быстро и БЕЗ КОСТЕЙ!
Морской язык. Очень вкусно и чистить не надо и жарится быстро и БЕЗ КОСТЕЙ!
Ответ от Инга[гуру]
Пангасиус -просто отлично.
Пангасиус -просто отлично.
Ответ от Irina V[гуру]
На мой вкус: любая рыба, обжаренная с костями гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, чем та же рыба, вернее ее филе, без костей. Очень вкусны дорадо, сибас, и озерная форель (она небольшая и мясо слегка розоватое, почти белая) которые можно купить в свежем виде. Очень вкусны карп и караси, но они очень костистые. Красные рыбы (на мой взгляд) - не очень вкусные. А осетровые я просто сама не очень люблю и они (по-моему) вкуснее в вареном виде или копченом. Щука, сом - очень специфичные вкусы. А вообще, если вы хорошо поджирите, вкусны очсень многие, в т. ч. недорогие: хек, минтай, или подорожея: треска, сайда и др. Если вы интересуетесь, как правильно пожарить: каждый выбирает свой вариант. если никогда не жарили: войдите в мой кабинет (вопросы-ответ) и там среди лучших ответов есть довольно подробные рекомендации по обжариванию рыбы.
На мой вкус: любая рыба, обжаренная с костями гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, чем та же рыба, вернее ее филе, без костей. Очень вкусны дорадо, сибас, и озерная форель (она небольшая и мясо слегка розоватое, почти белая) которые можно купить в свежем виде. Очень вкусны карп и караси, но они очень костистые. Красные рыбы (на мой взгляд) - не очень вкусные. А осетровые я просто сама не очень люблю и они (по-моему) вкуснее в вареном виде или копченом. Щука, сом - очень специфичные вкусы. А вообще, если вы хорошо поджирите, вкусны очсень многие, в т. ч. недорогие: хек, минтай, или подорожея: треска, сайда и др. Если вы интересуетесь, как правильно пожарить: каждый выбирает свой вариант. если никогда не жарили: войдите в мой кабинет (вопросы-ответ) и там среди лучших ответов есть довольно подробные рекомендации по обжариванию рыбы.
Ответ от Ѝфа[гуру]
линь, он даже без чешуи, сом, белый амур, судак
линь, он даже без чешуи, сом, белый амур, судак
Ответ от Ёаныч[гуру]
Лосось, морской язык, осетрина.
Лосось, морской язык, осетрина.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
СУДАК. НО ещё лучше форель (мням-мням)
СУДАК. НО ещё лучше форель (мням-мням)
Ответ от Весна[гуру]
Морской окунь или еще его называют панангасиус. Бесподобно!!!
Морской окунь или еще его называют панангасиус. Бесподобно!!!
Ответ от Lola -[мастер]
филе окуня, обжарить кусочками в яйце
просто прелесть....
филе окуня, обжарить кусочками в яйце
просто прелесть....
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Сайра жареная
Сайра жареная
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая вкусная рыба для жарки? желательно без костей конечно))
В какой рыбе мало костей, для жарки.
Недавно взял карасей. Почистил, попотрошил, пропустил три раза вместе с головой, хвостом и
подробнее...
спросили в Маринад
Может кто знает рецепт рыба под маринадом, какую раньше в столовых делали (помню только вкус и что морковки было много)
Вот он, тот самый рецепт, по которому раньше, да и сейчас, готовят в столовых эту рыбу. Можете мне
подробнее...
Может кто знает рецепт рыба под маринадом, какую раньше в столовых делали (помню только вкус и что морковки было много)
Вот он, тот самый рецепт, по которому раньше, да и сейчас, готовят в столовых эту рыбу. Можете мне
подробнее...
спросили в Окрошка
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
как сделать вкусную окрошку? (никогда не делала и не ела)
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе.
подробнее...
спросили в Та моко
хочу пожарить вечером рыбки,посоветуйте какую лучше выбрать для жарки
Сома или судука, а если еще на несколько минут замариновать в лимоне, м-м-м-м, пальчики оближешь,
подробнее...
хочу пожарить вечером рыбки,посоветуйте какую лучше выбрать для жарки
Сома или судука, а если еще на несколько минут замариновать в лимоне, м-м-м-м, пальчики оближешь,
подробнее...
спросили в Другое
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы,
подробнее...
спросили в Липно
Как готовить кулебяку?
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 кг
- вода теплая - 2 стакана
-
подробнее...
Как готовить кулебяку?
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 кг
- вода теплая - 2 стакана
-
подробнее...
Какой пирог можно приготовить ?
ПИРОЖНЫЕ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко
подробнее...
Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...
спросили в Рыбник
Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбника
Рыбник уральский
Тесто замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбника
Рыбник уральский
Тесто замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая
подробнее...
какую рыбу лучше всего купить для жарки?
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно
подробнее...