рыба в яйце и муке



рыба в муке и яйце

Автор Dasha задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы! и получил лучший ответ

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Рыба, жаренная в кляре500 г филе рыбысольперецспеции по вкусурастительное маслокляр:3 яйца200 мл молока200 г мукисоль Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.Готовим кляр. Яйца взбить с солью.Добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Ответ от Ўлия Дробышева[эксперт]
Сначало в яйцо!

Ответ от Їупакабра[гуру]
сначала в яйцо, чтобы было филе мягким, чтобы мука прилипала, а потом уже в муку для корочки:)

Ответ от Selena[гуру]
В яйцо, конечно.

Ответ от Каришка[гуру]
внчале в яйцо, а уж затем в муку:)

Ответ от Ёулико[новичек]
Если рыба очень сочная, то можно: мука, яйцо. мука.

Ответ от For_liliy[гуру]
в яйцо, потом в муку

Ответ от Nadezda subkova[гуру]
А можно сделать кляр, смешав яйцо и муку и чуть воды или пива-не пожалеете

Ответ от Марина[гуру]
В яйцо.

Ответ от Елена[активный]
лучше сделать кляр, сразу отпадает проблема выбора : яйцо или мука

Ответ от Ўлия[гуру]
Смешай муку, сметану и яйцо, + приправы, соль. Очень вкусно получается!

Ответ от Морская[гуру]
Это рыба в кляре- сначала в яйцо затем в муку. Приятного аппетита.

Ответ от L[гуру]
для жарки рыбы можно обваливать просто в муке. . корочка будет золотистая, а если это рыба в кляре - то сначала в яйце, а затем в муке..

Ответ от Александр[новичек]
яйцо взбить чуть житкости и не много муки и будет хороший кляр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы!
спросили в Быстрянки
Это правда, что лещ самая костлявая рыба?
почти правда. на самом деле, у всех рыб, обитающих в наших водах (за исключением налима, сома,
подробнее...

как приготовить быстро рыбу в духовке
смазываете майонезом слегка, солите, перчите, лимон внутрь, зелень, в фольгу и на 30 минут в
подробнее...
спросили в В тарелке Бав
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...

приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...

Что можно сделать из кальмаров? Только не салат из кальмаров...
Ингредиенты для "Фаршированные кальмары"
Кальмары — 500 г
Тёртый сыр — 200 г
Грибов
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как потушить рыбу в овощах?
Рыба с овощами
филе рыбы - 600 г
лук - 2 шт.
молоко - 150 мл
помидоры - 200
подробнее...

Как бы вы приготовили филе минтая (без кожи)? с рецептом, пожалуйста
Я сама придумала рецепт вкуснейших рыбных блинчиков из минтая и хека

Тушку или филе
подробнее...

Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
спросили в Рыба
подскажите рецепт, жареной рыбы в кляре
ЖАРЕНАЯ РЫБА В КЛЯРЕОписание:
Многие
обожают разнообразные рыбные блюда. Жареная рыба –
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца

Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...

Какие вы знаете антикризисные рецепты!? ;))
Антикризисный рецепт: "Рулет3+4"
3 яйца + 4 ст. ложки сахара + 4 ст. ложки муки + 4ст. ложки
подробнее...
спросили в Пара Приправы
Сколько нужна варить рыбу на пару? И в какой последовательности кунать в яйцо, муку, приправы?
рыбу на пару не надо КУНАТЬ - (по русски-обмакивать) ни в яйца ни в муку- она готовиться без
подробнее...

Как правильно жарить Барабульку???
У нас эта рыба называется барбунья. Созвучное название русскому. Почистили, обваляли в муке. Но
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...

Как готовить рыбу в кляре?


рыбное филе – 500 г;
пиво – 300 мл;
яйцо куриное – 1 шт;
мука пшеничная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*