салат из горбуши горячего копчения
Автор Вася васин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
какой салат можно приготовить из горбуши горячего копчения? и получил лучший ответ
Ответ от Михаил буклешов[гуру]
рыбный
Ответ от Настуа[гуру]
а разве из него можн готовить салат? Это же не вкусно
а разве из него можн готовить салат? Это же не вкусно
Ответ от Ѓдавка[мастер]
можно такой же как с карбовыми палочками, только вместо них горбушу
можно такой же как с карбовыми палочками, только вместо них горбушу
Ответ от Avrora[активный]
"Салат из горбуши горячего копчения"
"Салат из горбуши горячего копчения"
Ответ от Жанна Кузнецова[гуру]
вкусно : рис, мелко-порубленная рыба, лук, яйца, огурцы и яблоко зеленоеВсе помельче порубить Майонеза не жалетьСалат из рыбы горячего копчения 02 Рыбный салат по-болгарски 03 Рыбный салат с фруктами 04 Салат из сельди горячего копчения по-фламандски ...common.narod.ru/food/s_r.html
вкусно : рис, мелко-порубленная рыба, лук, яйца, огурцы и яблоко зеленоеВсе помельче порубить Майонеза не жалетьСалат из рыбы горячего копчения 02 Рыбный салат по-болгарски 03 Рыбный салат с фруктами 04 Салат из сельди горячего копчения по-фламандски ...common.narod.ru/food/s_r.html
Ответ от Лари[гуру]
Салат "Садко" 1. морская капуста - 1 банка 2. рыба (вареная, копченая, жаренная) любая - 200 г. 3. картофель - 2 шт. 4. яйца - 2 шт. 5. лук - 1 шт. 6. чеснок - 2-3 зубчика 7. майонез Из рыбы тщательно удалить все косточки. Сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно.
Салат "Садко" 1. морская капуста - 1 банка 2. рыба (вареная, копченая, жаренная) любая - 200 г. 3. картофель - 2 шт. 4. яйца - 2 шт. 5. лук - 1 шт. 6. чеснок - 2-3 зубчика 7. майонез Из рыбы тщательно удалить все косточки. Сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно.
Ответ от Мурлыка[гуру]
Салат "ИСКУШЕНИЕ"400 г копченой рыбы 100 г зеленого горошка--2 свежих огурца1 соленый огурец--1 яблоко--2 яйца1 помидор--1 стебель лука-порея1/2 пучка петрушки--50 г оливкового масла2 ч. л. горчицы 1 ч. л. столового уксуса соль--Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.Копченая рыба в луковых корзиночках Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов.Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком и выложить в луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат.Рулет Кета 500 г Масло сливочное 150 г Лимон 1 шт. Маслины 30 г Зелень У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см. Масло взбивают вручную или миксером. Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике. При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном, маслинами и веточками зелени.САЛАТ ИЗ КОПЧЕННОЙ РЫБЫ400 г копченой рыбы,2 яйца,2-3 картофелины,2 ст. ложки хрена,100 г. сметанного соуса или майонеза,зелень петрушки и укропа.Очистите копченую рыбу, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца и ломтики вареного картофеля. В сметанный соус добавьте измельченный хрен и заправьте им салат. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа придаст салату красивый вид.
Салат "ИСКУШЕНИЕ"400 г копченой рыбы 100 г зеленого горошка--2 свежих огурца1 соленый огурец--1 яблоко--2 яйца1 помидор--1 стебель лука-порея1/2 пучка петрушки--50 г оливкового масла2 ч. л. горчицы 1 ч. л. столового уксуса соль--Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.Копченая рыба в луковых корзиночках Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов.Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком и выложить в луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат.Рулет Кета 500 г Масло сливочное 150 г Лимон 1 шт. Маслины 30 г Зелень У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см. Масло взбивают вручную или миксером. Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике. При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном, маслинами и веточками зелени.САЛАТ ИЗ КОПЧЕННОЙ РЫБЫ400 г копченой рыбы,2 яйца,2-3 картофелины,2 ст. ложки хрена,100 г. сметанного соуса или майонеза,зелень петрушки и укропа.Очистите копченую рыбу, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца и ломтики вареного картофеля. В сметанный соус добавьте измельченный хрен и заправьте им салат. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа придаст салату красивый вид.
Ответ от Ирина[гуру]
ни разу не делала, но думаю к твоей рыбке подойдут оливки, свежие овощи такие как помидор, огурец, салатный лист, наверно даже несоленая брынза или любой твердый сыр, картофель фри, в качестве заправки майонез и сбрызнуть лимонным соком, пропорции и продукты выбери сам, но много ингридиентов приглушат и без того вкусную горбушу. По -мне так лучше нарезать горбушу полосками, и подать на салатном листе с кусочками помидоров, огурчиков, порезанными оливками (маслинами) , сбрызнуть это хозяйство лимонным соком и украсить сеточкой из майонеза. . А на гарнир картоху отварную, уже представила -мммммм! ))
ни разу не делала, но думаю к твоей рыбке подойдут оливки, свежие овощи такие как помидор, огурец, салатный лист, наверно даже несоленая брынза или любой твердый сыр, картофель фри, в качестве заправки майонез и сбрызнуть лимонным соком, пропорции и продукты выбери сам, но много ингридиентов приглушат и без того вкусную горбушу. По -мне так лучше нарезать горбушу полосками, и подать на салатном листе с кусочками помидоров, огурчиков, порезанными оливками (маслинами) , сбрызнуть это хозяйство лимонным соком и украсить сеточкой из майонеза. . А на гарнир картоху отварную, уже представила -мммммм! ))
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
салат из горбуши горячего копчения (Салаты с рыбой ) Ингредиенты: рис отварной 150 гр.рыба 200-300 гр.лук, морковь по 200 гр.лимон для украшенияИнструкции: Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис это первый слой салата.Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.Это будет следующий слой.Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
салат из горбуши горячего копчения (Салаты с рыбой ) Ингредиенты: рис отварной 150 гр.рыба 200-300 гр.лук, морковь по 200 гр.лимон для украшенияИнструкции: Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис это первый слой салата.Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.Это будет следующий слой.Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Ответ от Justice[гуру]
Если хочешь побыстрее и повкуснее, то отвари 3 картошины в мундире. А за это время: а) почисти 1 луковицу, покроши её полукольцами тонкими и в ситечко или дуршлаг.. обдай кипятком и сразу холодной водой и переложи в стакан, туда 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, залей хол. кипячёной водой и перемешай. Пока картошка остывает, лук промариноваться успеет и ты б) рыбину успеешь почистить, выбери все косточки, покроши филе в мисочку. в) Остывшую картошку почисти, порежь кубиками или на крупной терке натри, г) лук слей и выложи в ту же мисочку. г) Заправь все майонезом (мне нравится м-r RICCO на перепелинных яйцах или Кальве) . Если окажется под рукой петрушка, сельдерей или кинза, можно добавить и это, но не обязательно, ведь рыба сама по себе НЯМ-НЯМ !!!Приятного аппетита! Любая рыба гор. копчения сюда подходит, но вкуснее, чем с треской, не придумать.
Если хочешь побыстрее и повкуснее, то отвари 3 картошины в мундире. А за это время: а) почисти 1 луковицу, покроши её полукольцами тонкими и в ситечко или дуршлаг.. обдай кипятком и сразу холодной водой и переложи в стакан, туда 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, залей хол. кипячёной водой и перемешай. Пока картошка остывает, лук промариноваться успеет и ты б) рыбину успеешь почистить, выбери все косточки, покроши филе в мисочку. в) Остывшую картошку почисти, порежь кубиками или на крупной терке натри, г) лук слей и выложи в ту же мисочку. г) Заправь все майонезом (мне нравится м-r RICCO на перепелинных яйцах или Кальве) . Если окажется под рукой петрушка, сельдерей или кинза, можно добавить и это, но не обязательно, ведь рыба сама по себе НЯМ-НЯМ !!!Приятного аппетита! Любая рыба гор. копчения сюда подходит, но вкуснее, чем с треской, не придумать.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Салат из копчёной рыбы с хреном.300 г филе копчёной рыбы, 100 г натёртого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 стакан сметаны, 1-2 ст. ложки 3-х процентного уксуса, соль, сахар.К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус, свекольный сок. В салатницу выложить слоями кусочки филе рыбы и рис, залить каждый слой соусом. Не мешать. Украсить рубленой зеленью.
Салат из копчёной рыбы с хреном.300 г филе копчёной рыбы, 100 г натёртого хрена, 1 стакан отварного риса, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 стакан сметаны, 1-2 ст. ложки 3-х процентного уксуса, соль, сахар.К сметане добавить соль, сахар, хрен, уксус, свекольный сок. В салатницу выложить слоями кусочки филе рыбы и рис, залить каждый слой соусом. Не мешать. Украсить рубленой зеленью.
Ответ от Не подарок[гуру]
Я тут на днях придумала салатик, попробуйте, может понравится )))200 гр. копчёной горбуши ( почистить от кожи и костей, получится немного меньше ) + 1 зелёное яблоко + 1 небольшая луковица + 1 огурчик свежий, гр. на 100 + 3-5 отварных яиц + майонез. Всё порезать кубиком, заправить майонезом и перемешать. Предполагала, что это будет вкусно, но не думала, что на столько. Мне очень понравился.
Я тут на днях придумала салатик, попробуйте, может понравится )))200 гр. копчёной горбуши ( почистить от кожи и костей, получится немного меньше ) + 1 зелёное яблоко + 1 небольшая луковица + 1 огурчик свежий, гр. на 100 + 3-5 отварных яиц + майонез. Всё порезать кубиком, заправить майонезом и перемешать. Предполагала, что это будет вкусно, но не думала, что на столько. Мне очень понравился.
Ответ от Lgrant[гуру]
слоями:горбушакартошка на мелкой теркеморковь вареная на мелкой теркеяйцо тертоесыркаждый слой майонезомтри все прямо на блюдо, получится очень воздушный салат
слоями:горбушакартошка на мелкой теркеморковь вареная на мелкой теркеяйцо тертоесыркаждый слой майонезомтри все прямо на блюдо, получится очень воздушный салат
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой салат можно приготовить из горбуши горячего копчения?
Что бы вы положили в салат из рыбы горячего копчения?
Очень люблю делать такой салат.
Копченая горбуша, отварной картофель кубиками, лук репчатый
подробнее...
Подкажите пожалуйста несложный салат, в котором есть горбуша холодного копчения. Спасибо большое заранее!
Ни за что не стал бы делать салат из горбуши ХОЛОДНОГО копчения. Горячего, другое дело. А холодного
подробнее...
Дайте пожалуста рецеп салатов из копчёной рыбы (сёмги либо форели).
если холодного копчения или соленая- порезать полосками 1,5см+ свежий огурец+ вареный
подробнее...
что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом горбуши запеченой в духовке или приготовленной как то по другому!?
ЛОСОСЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося
50-100 г сметаны или майонеза
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сорбаты
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
спросили в Свёкла
Напишите рецепты вкусных салатов из варёной свёклы?
грецкий орех. свекла. чеснок.
подробнее...
Напишите рецепты вкусных салатов из варёной свёклы?
грецкий орех. свекла. чеснок.
подробнее...
спросили в Бастилия
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
у меня лежит подкопченной балык кеты, надоело есть ее просто так. Какой можно сделать салатик из нее?
АМУРСКИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
1 средняя луковица
0,5 банки зеленого горошка
3
подробнее...
спросили в Рыба
Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек -
подробнее...
Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек -
подробнее...
спросили в Коктейль
Подскажите вкусные блюда из морского коктейля.
Морской коктейль со спагетти
Лук 1-2 головки обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду
подробнее...
Подскажите вкусные блюда из морского коктейля.
Морской коктейль со спагетти
Лук 1-2 головки обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду
подробнее...