селедочный паштет



Автор Гита задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как сделать селёдочный паштет вкуснейший чтоб мазать на хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
"Красная икра"
1 крупная селедка
200 гр сливочного масла
2 плавленных сырка (типа "Дружба")
1 небольшая сырая морковь.
Селедочку почистить и отделить от костей
Все ингридиенты перекрутить на мясорубке.
Хорошо перемешиваем массу и накладываем на кусочек батона или черного хлеба!! ! Приятного аппетита!!!

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Паста для бутербродов
Селедка, яйца, лук, масло сливочное, яблоки
Взять крупную жирную сельдь хорошего посола. Если сельдь очень соленая, вымочить в молоке. Тщательно отделить от костей, пропустить через мясорубку.
Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
Добавить сливочное масло, мелко нарубленные крутые яйца и хорошо вымешать массу. Кислые яблоки класть по вкусу.
“Красная икра”
3–4 селедки без костей, 2 плавленых сырка, 200 г масла, 3–4 вареные морковки.
Все пропустить через мясорубку и перемешать.
Селедочное масло
Пропустить мякоть селедки со сливочным маслом в равных количествах. Намазывать на хлеб.
паштет
1 сельдь, 200 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 ст. ложка горчицы, 0,1 г горького перца.
Отделенное от костей и кожи филе соленой сельди пропускают через мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протирают сквозь сито, добавляют растертое до густоты сметаны сливочное масло, тертый голландский сыр, горчицу, перец – все перемешивают.

Ответ от Наталья Финоедова[активный]
со сливочным маслом, и зеленью сверху посыпьте.

Ответ от Мышь Белая[гуру]

Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол

Ответ от Марина Кравчук[активный]
я например делаю примерно на пол кило кильки 2 яйца, 2 плавленых сырка, 1 небольшую вареную морковку, все это в блендере, можно водички долить если густовато. получается класс!

Ответ от Галина Воюш[гуру]
Селедка, яйца, лук, масло. Так вот я люблю. БЕЗ ЯБЛОК,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать селёдочный паштет вкуснейший чтоб мазать на хлеб?

что помогает при токсикозе?
При легких формах токсикоза вы вполне можете помочь себе сами. К сожалению, совсем избавиться от
подробнее...
спросили в Селедка
Какие несложные блюда можно приготовить из селедки (бутерброды, закуску и т. п.)?
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ "ДАТСКИЙ"
300 г сельди,
450 г зеленой фасоли,
400 г картофеля,подробнее...

как приготовить настоящий еврейский фаршмак?
По этому кулинарному рецепту получается мягкий и нежный селедочный паштет, вкуснейшая намазка на
подробнее...
спросили в Селёдка
Пожалуйста напомните рецепт " форшмак из селёдки "
Форшмак с морковкой.
Селедки в холодильнике полно лежит, под шубой уже два раза делал и
подробнее...

Меню и расписание ребенка в 1 год? У нас ...
Ориентировочное трехдневное меню для ребенка в возрасте 1 - 1,5 лет1-й деньЗавтрак (8 часов утра)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бутерброд
бутерброды на детский день рождения
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...

подскажите рецепт Купила коржи наполеон, какой можно сделать закусочный торт??
Закуска Наполеон

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта
подробнее...
спросили в Форшмак
Что такое форшмак горячий?
Это рецепт горячего форшмака:
На 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины,
подробнее...

как засолить селедку в домашних условиях
на 1 литр воды положить 3 столовые ложки соли, залить и в холодильник на три дняподробнее...
спросили в Селедка
Что можна сделать из селедки? Салаты, закуски.. . кроме "шубы"
Селедка с яйцами

Вымоченную селедку очистить, снять с костей половинки в длину, вытереть
подробнее...
спросили в Селедка
как приготовить форшмак с селедкой
форшмак:
2 большие селедки ( очистить от костей и кожи)
1 стакан грецких орехов
200
подробнее...
спросили в Селёдка
Селедочное масло.У кого какой рецепт?
Филе селёдки через мясорубку, среднюю морковку на мелкой тёрке, плавленный сырок (типа "Дружба")
подробнее...

как приготовить печеночный паштет
Бабушка мне готовила(кстати недавно), но рецепта, извини конечно, незнаю!!!(и бабушку не могу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*