селедочный паштет



Автор Гита задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как сделать селёдочный паштет вкуснейший чтоб мазать на хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
"Красная икра"
1 крупная селедка
200 гр сливочного масла
2 плавленных сырка (типа "Дружба")
1 небольшая сырая морковь.
Селедочку почистить и отделить от костей
Все ингридиенты перекрутить на мясорубке.
Хорошо перемешиваем массу и накладываем на кусочек батона или черного хлеба!! ! Приятного аппетита!!!

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Паста для бутербродов
Селедка, яйца, лук, масло сливочное, яблоки
Взять крупную жирную сельдь хорошего посола. Если сельдь очень соленая, вымочить в молоке. Тщательно отделить от костей, пропустить через мясорубку.
Репчатый лук также пропустить через мясорубку.
Добавить сливочное масло, мелко нарубленные крутые яйца и хорошо вымешать массу. Кислые яблоки класть по вкусу.
“Красная икра”
3–4 селедки без костей, 2 плавленых сырка, 200 г масла, 3–4 вареные морковки.
Все пропустить через мясорубку и перемешать.
Селедочное масло
Пропустить мякоть селедки со сливочным маслом в равных количествах. Намазывать на хлеб.
паштет
1 сельдь, 200 г сливочного масла, 100 г голландского сыра, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 1 ст. ложка горчицы, 0,1 г горького перца.
Отделенное от костей и кожи филе соленой сельди пропускают через мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протирают сквозь сито, добавляют растертое до густоты сметаны сливочное масло, тертый голландский сыр, горчицу, перец – все перемешивают.

Ответ от Наталья Финоедова[активный]
со сливочным маслом, и зеленью сверху посыпьте.

Ответ от Мышь Белая[гуру]

Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол

Ответ от Марина Кравчук[активный]
я например делаю примерно на пол кило кильки 2 яйца, 2 плавленых сырка, 1 небольшую вареную морковку, все это в блендере, можно водички долить если густовато. получается класс!

Ответ от Галина Воюш[гуру]
Селедка, яйца, лук, масло. Так вот я люблю. БЕЗ ЯБЛОК,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать селёдочный паштет вкуснейший чтоб мазать на хлеб?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*