Карбонат для шашлыка
Автор Олеся орлова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина. и получил лучший ответ
Ответ от Просто так...[гуру]
Шейка лучше. Мягче и пожирнее. А окорок и карбонад будут очень сухими.
Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
окорок
окорок
Ответ от Наталья Быкова[гуру]
Окорок, он будет понежней.
Окорок, он будет понежней.
Ответ от Аленка 🙂[гуру]
окорок
окорок
Ответ от Military Doctor[гуру]
окорок, а лучше - шейную часть
окорок, а лучше - шейную часть
Ответ от Ир.на[гуру]
лучше шея, а из перечисленных вами - карбонат, он мягче и однородный по составу, только нужно будет перемежать на шампуре куски мяса с кусочками сала для большей сочности. Как-то готовили из окорока, мясо было жестковато.
лучше шея, а из перечисленных вами - карбонат, он мягче и однородный по составу, только нужно будет перемежать на шампуре куски мяса с кусочками сала для большей сочности. Как-то готовили из окорока, мясо было жестковато.
Ответ от Наталья михайлова[гуру]
Ответ от Галина Петрова[новичек]
вот я лично предпочитаю окорок он мягче и вкусней)
вот я лично предпочитаю окорок он мягче и вкусней)
Ответ от Марина Мачурина[новичек]
Вообще-то для шашлыка очень хорошо молодой барашек.
Вообще-то для шашлыка очень хорошо молодой барашек.
Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
Я бы предпочел карбонат, но как уже писали, чередовать с пластинками сала.
Я бы предпочел карбонат, но как уже писали, чередовать с пластинками сала.
Ответ от Ђатьяна[новичек]
Олеська, привет!Послушай умных людей, которые уже написали ответ.Для шашлычка самое хорошее мясо - это шейная часть!Шашлык будет и сочным и мягким и в меру жирным, а не сухариком!
Олеська, привет!Послушай умных людей, которые уже написали ответ.Для шашлычка самое хорошее мясо - это шейная часть!Шашлык будет и сочным и мягким и в меру жирным, а не сухариком!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что лучше для шашлыка? карбонат или окорок свинина.
Подскажите пожалуйста рецепт маринования мяса для шашлыка
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"
куриные грудки
лук репчатый
соль
черный
подробнее...
спросили в Шапури
как подготовить мясо для шашлыков?
Я предлагаю не использовать никаких жидкостей. Я всегда замачиваю шашлык (свинина шея или задок (
подробнее...
как подготовить мясо для шашлыков?
Я предлагаю не использовать никаких жидкостей. Я всегда замачиваю шашлык (свинина шея или задок (
подробнее...
Народ подскажите хороший маринад для шашлыка. Который можно приготовить в домашних условиях, мясо баранина.
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Какой лучший маринад для шашлыка?
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
как мариновать мясо для шашлыка
Порезать мясо на куски, положить в кастрюлю, туда же положить лук колечками и лимон кусками.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
посоветуйте как лучше замариновать свинную шею для шашлыка
Мясо нарезать кубиками, добавить лук, специи и уксус.
Мариновать в холодном месте минимум 5
подробнее...
Подскажите как правильно мариновать шашлык?
Довольно долго возглавляла кафе сезонного типа – где была всем в одном лице – директором,
подробнее...
подскажите как и из какого мяса делать шашлык!
Несколько минут назад отвечала на примерно такой же вопрос - дублирую:
Довольно долго
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Подскажите какой -нибудь оригинальный рецепт, как замариновать шашлык
Правильно приготовленный, и замаринованный шашлык, залог отличного настроения, и массы ярких
подробнее...
Можно ли приготовить шашлык в домашних условиях?
Казан-кебаб
Мясо с жирком (от баранины до свинины – на выбор! ) 1 кг, лук для
подробнее...
народ, подскажите как шашлык мариновать?
мясо, перец ччерный, соль, лук репчатый кольцами, майонез и залить белым вином. 1,5-2часа
подробнее...
Приготовление шашлыка
Покупаешь куринные окорочка, разделываешь на нужных размеров куски, заливаешь рассолом из огурцов +
подробнее...
Как правильно сделать шашлык?
Купить маринад в магазине и пожарить на шампурах, поливая понемножку
подробнее...
как приготовить мясо для шашлыка
Шашлык повсеместно принято мариновать. Но кое-где имеются иные предпочтения. Специалисты считают,
подробнее...