шашлык в соевом соусе рецепт
Автор Александр Егоров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что если шашлык из свинины замариновать в соевом соусе??? и получил лучший ответ
Ответ от Cергей Евстратов[гуру]
Не всё что выше написано ето верно, но вы что имели ввиду- только соя и всё???
Я предлагаю добавить специи по вашему вкусу, репчатый лук, немного уксуса и ристительного масла, вот теперь немного постоит, жарим и кушаем с аппетитом.. .
И не обращайте внимания на предыдущее высказывание - это шашлык и мои многочисленные друзья и знакомые просто визжат от удовольстьвия ( только не надо перебарщивать с соевым соусом как и с уксусом - всё должно быть в меру...)
Ответ от Наталья Бу[гуру]
тогда без соли
тогда без соли
Ответ от Elena m[гуру]
я люблю в майонезе с луком помидором и бклажаном и много кинзы
я люблю в майонезе с луком помидором и бклажаном и много кинзы
Ответ от 342[гуру]
не помешает .только тогда соли поменьше .и специи все равно кладите, и лук .
не помешает .только тогда соли поменьше .и специи все равно кладите, и лук .
Ответ от Просто Мария[гуру]
будет супер. зелени только надо добавить.
будет супер. зелени только надо добавить.
Ответ от Џна[гуру]
Это плохо, лучше в томатном соке.
Это плохо, лучше в томатном соке.
Ответ от Захария милявская[гуру]
Это уже не шашлык, а свинина по китайски.
Это уже не шашлык, а свинина по китайски.
Ответ от Lana[гуру]
Состав:
Свинина лучше шейная часть 1-1,5 кг, соевый соус 50 мл, оливковое масло 100 мл, вода 50 мл, лимон 1 шт, черный перец, лук репчатый.
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и поерзать на четвертинки.
Приготовить маринад, соединив воду, лимонный сок, масло оливковое и соевый соус, добавить перец.
Мясо переложить порезанным луком, залить маринадом и дать постоять не менее четырех часов.
Состав:
Свинина лучше шейная часть 1-1,5 кг, соевый соус 50 мл, оливковое масло 100 мл, вода 50 мл, лимон 1 шт, черный перец, лук репчатый.
Приготовление:
Свинину нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и поерзать на четвертинки.
Приготовить маринад, соединив воду, лимонный сок, масло оливковое и соевый соус, добавить перец.
Мясо переложить порезанным луком, залить маринадом и дать постоять не менее четырех часов.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
редкостная гадость
редкостная гадость
Ответ от Ларка[активный]
Всё будет очень вкусно, главное не солите и добавьте специи, репчатый лук и раст. масло)
Всё будет очень вкусно, главное не солите и добавьте специи, репчатый лук и раст. масло)
Ответ от Поля[гуру]
Мне не нравится, появляетя специфический запах и вкус!
Мне не нравится, появляетя специфический запах и вкус!
Ответ от Люся[гуру]
Будет шашлык по-китайски!!
Будет шашлык по-китайски!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что если шашлык из свинины замариновать в соевом соусе???