Вареный рулет из свинины
Автор ЏНЕОДНА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Поделитесь рецептом рулета из свинины ( который вначале варится). Всем - СПАСИБО! и получил лучший ответ
Ответ от Lot-Of-me[гуру]
Состав блюда
Рецепт рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.
Описание блюда
Рецепт рулеты из свинины
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.
в общем так... берёте заготовочку с кожей только смотрите чтобы толщина была где-то 3-3,5 см. натираете перчиком красным, можно чёрным, начините чесночком. Потом сворачиваете рулетом, крепко перетягиваете ниткой толстой, в кастрюлю с кипячёной водой укладываете. воду сильно-сильно солите лавровый листик и варите. 1-1,5 часа. вынимаете охлаждаете, когда совсем остынет положите в морозилку. Вот собственно и всё.Приятного аппетита
Рулет из свинины
Отрезать большой кусок мяса от окорока или филейной части, разрезать в длину и свернуть плотно рулетом. Перевязать тонким шпагатом, нашпиговать полосками свиного сала, моркови, горошинами черного перца и посолить. Уложить подготовленный рулет в кастрюлю и залить кипятком. Варить в течение 2—3 часов на слабом огне вместе с двумя свиными ножками, нарезанными кореньями, 1 лавровым листиком и 15—20 горошинами черного перца. Готовое мясо вынуть и положить под гнет на 1 ночь, затем нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. Бульон, в котором варился рулет, процедить, вылить в мелкую посуду и дать застыть. Полученное мясное желе нарезать кубиками, расположить около мяса в виде 2—3 горок и украсить сваренными бурачками или красным сладким стручковым перцем (из соленья) , нарезанными полосками. Между горками желе уложить соленые огурцы (или красный сладкий стручковый перец из соленья) , нафаршированные салатом (майонез или картофельным) . Отдельно подать соус-хрен.
Рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. л. соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.
Рулеты из свинины с грибами
1 кг. свинины, 3 яблока или груши, 300 г. грибов, 1 лук, 1 зубок чеснока, 100 г. сыра, 250 г. майонеза, соль, перец по вкусу. Мясо свинины нарезать на большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться. В это время готовиться начинка. На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (грибы можно свежые, можно консервированные) . Когда грибы поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук приобритет золотистый оттенок (главное не пережарить) , положить нарезанные яблоки (груши) . Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Ночинка готова. Разогреть духовку до 200°C. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Выложить рулеты на протвень, помазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Рулет из свинины по-русски
свинина нежирная 800 г, сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, уксус 3%-ный 1 стакан. Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч) . Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в к
Я делаю рулет из брюшины. Пласт брюшины, хорошо, когда с прослойками мяса, натираю смесью соли, перца и чеснока. Свернуть в рулет, перевязать плотно и оставить часа на два, чтобы немного просолился. Варить до готовности в соленой воде. Вытащить, положить на ночь под гнет, потом в холодильник, чтобы застыл. Вкусно!
Покупаете Жидкий дым там пропорции написаны луковую шелуху или заварку чая и все провариваете до готовности не забудьте посолить Затем горячую свинину посыпаете красным молотым перцем и чесноком Плотно заворачиваете рулетом в марлю и под гнет
Получается как копченая грудинка
Подскажите рецепт рулета из свиной головы
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Свиную голову (с кожей) хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить
подробнее...
как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...
мясной рулет
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
подробнее...
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Как делать рулеты из лаваша?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...
Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю
подробнее...
Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками?
1.армянский лаваш промазать майонезом, выложить начинку : ветчина, сыр (тёртый ), помидорка,
подробнее...
Что можно приготовить из баклажанов и мяса?
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы,
подробнее...
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...
Мясные рулетики. Посоветуйте пожалуйста рецептик рулетиков из говядины!!!!Какую нибудь вкусную начинку, только не яйцо!
мясо (говядина или свинина) 500 г. , майонез 100 г. , чеснок 1 головка, соль, перец
Мясо
подробнее...
как приготовить печёночный рулет
отвариваю печень с луковицой куски морковки салатный перец лаврушка потом когда перемеливаю
подробнее...
Интересные рецепты приготовления блюд из курицы?
Курица "ля пуль"
Очень трудно подобрать описание к этому блюду - слов нет, одни эмоции!
подробнее...
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...