сколько варить мясной рулет из свинины



Вареный рулет из свинины

Автор ЏНЕОДНА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поделитесь рецептом рулета из свинины ( который вначале варится). Всем - СПАСИБО! и получил лучший ответ

Ответ от Lot-Of-me[гуру]
Состав блюда
Рецепт рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.
Описание блюда
Рецепт рулеты из свинины
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.

Ответ от Лисёнок[новичек]
в общем так... берёте заготовочку с кожей только смотрите чтобы толщина была где-то 3-3,5 см. натираете перчиком красным, можно чёрным, начините чесночком. Потом сворачиваете рулетом, крепко перетягиваете ниткой толстой, в кастрюлю с кипячёной водой укладываете. воду сильно-сильно солите лавровый листик и варите. 1-1,5 часа. вынимаете охлаждаете, когда совсем остынет положите в морозилку. Вот собственно и всё.Приятного аппетита

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Рулет из свинины
Отрезать большой кусок мяса от окорока или филейной части, разрезать в длину и свернуть плотно рулетом. Перевязать тонким шпагатом, нашпиговать полосками свиного сала, моркови, горошинами черного перца и посолить. Уложить подготовленный рулет в кастрюлю и залить кипятком. Варить в течение 2—3 часов на слабом огне вместе с двумя свиными ножками, нарезанными кореньями, 1 лавровым листиком и 15—20 горошинами черного перца. Готовое мясо вынуть и положить под гнет на 1 ночь, затем нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. Бульон, в котором варился рулет, процедить, вылить в мелкую посуду и дать застыть. Полученное мясное желе нарезать кубиками, расположить около мяса в виде 2—3 горок и украсить сваренными бурачками или красным сладким стручковым перцем (из соленья) , нарезанными полосками. Между горками желе уложить соленые огурцы (или красный сладкий стручковый перец из соленья) , нафаршированные салатом (майонез или картофельным) . Отдельно подать соус-хрен.
Рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. л. соевого соуса, 1 большой стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 10 г муки, соль, зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.
Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, подавать с вареным картофелем.
Рулеты из свинины с грибами
1 кг. свинины, 3 яблока или груши, 300 г. грибов, 1 лук, 1 зубок чеснока, 100 г. сыра, 250 г. майонеза, соль, перец по вкусу. Мясо свинины нарезать на большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться. В это время готовиться начинка. На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (грибы можно свежые, можно консервированные) . Когда грибы поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук приобритет золотистый оттенок (главное не пережарить) , положить нарезанные яблоки (груши) . Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Ночинка готова. Разогреть духовку до 200°C. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Выложить рулеты на протвень, помазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Рулет из свинины по-русски
свинина нежирная 800 г, сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, уксус 3%-ный 1 стакан. Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч) . Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в к

Ответ от Ольга Бартковская[эксперт]
Я делаю рулет из брюшины. Пласт брюшины, хорошо, когда с прослойками мяса, натираю смесью соли, перца и чеснока. Свернуть в рулет, перевязать плотно и оставить часа на два, чтобы немного просолился. Варить до готовности в соленой воде. Вытащить, положить на ночь под гнет, потом в холодильник, чтобы застыл. Вкусно!

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Покупаете Жидкий дым там пропорции написаны луковую шелуху или заварку чая и все провариваете до готовности не забудьте посолить Затем горячую свинину посыпаете красным молотым перцем и чесноком Плотно заворачиваете рулетом в марлю и под гнет
Получается как копченая грудинка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом рулета из свинины ( который вначале варится). Всем - СПАСИБО!

Подскажите рецепт рулета из свиной головы
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Свиную голову (с кожей) хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить
подробнее...

как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...

мясной рулет
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицыподробнее...
спросили в Kaze no Stigma
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...

Как делать рулеты из лаваша?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю
подробнее...

Напомните мне как готовить рулет из лаваша... с какими там начинками?
1.армянский лаваш промазать майонезом, выложить начинку : ветчина, сыр (тёртый ), помидорка,
подробнее...

Что можно приготовить из баклажанов и мяса?
Мясо на овощах
Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы,
подробнее...
спросили в Мини Коны
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...

как приготовить печёночный рулет
отвариваю печень с луковицой куски морковки салатный перец лаврушка потом когда перемеливаю
подробнее...

Интересные рецепты приготовления блюд из курицы?
Курица "ля пуль"
Очень трудно подобрать описание к этому блюду - слов нет, одни эмоции!подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите вкусное и необычное блюдо из фарша
Бризоль из мясного фарша
С первого взгляда это блюдо можно спутать с обыкновенным омлетом с
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
посоветуйте блюдо из кабачков
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*