скумбрия в белом вине



Автор Gin задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает рецепт "скумбрия в вине" и получил лучший ответ

Ответ от Oliya[гуру]
Po mediteranski.
Ribu posolit',poperchit',smazat' olivkovimmaslom i zapekat' v duhovke v protvene s visokimi stenkami minut 15-20(zavisit ot velichini).Potom ribu dostat' i v bryushko polozhit' melko narezannuyu petrushku s chesnokom i zalit' belim suhim vinom i olivkovim maslom(vino peremeshat' s maslom,kolichestvo obwee ne dolzhno polnost'yu pokrivat' ribu na protvine).Ribu mozhno oblozhit' kartoshkoj i morkovkoj.Zapekat' v duhovke pri temperature 160 ewe 15 min -20.Priyatnogo appetita.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Скумбрия в вине
Необходимые продукты: 4 филе скумбрии, 50 мл белого вина, 150 мл уксуса на эстрагоне, 1 луковица, 1 ч. ложка семян горчицы, ½ ч. ложки белого перца горошком, ½ ч. ложки семян кориандра, ½ ч. ложки черного перца горошком, 2 ч. ложки сахара, 2 лавровых листа, 2 ч. ложки сухого укропа.
В небольшую кастрюльку влить вино, уксус, добавить белый и черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар. Получившийся маринад хорошенько прогреть. Лук нарезать полукольцами. Уложить скумбрию в противень, сверху выложить лук, присыпать укропом и полить горячим маринадом. Выпекать в разогретой духовке 12–15 минут. Подавать такую рыбу лучше с отварным рисом или тушеной картошкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт "скумбрия в вине"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*