сливки 38



сливки кондитерские для взбивания

Автор Марина Митрофанова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какие сливки после взбивания не опадают?Для торта и получил лучший ответ

Ответ от Osfalia[гуру]
чем больше жирность -тем лучше.. можно капнуть несколько капель лимона

Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
специальные для взбивания жирностью не ниже 30 процентов например ляссе хорошо держатся

Ответ от Levata del sole[гуру]
У нас (Мурманск) продаются отличнейшие сливки Валио 38 % жирность. аесть такие сливки в продаже 30 % жидкие, всё как положено, но они не натуральные, в составе написано, что есть растительные жиры, вот такие сливки взбиваются плохо и через некоторое время жидкость отходит.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Есть стабилизаторы сливок. Они представляют собой порошковую молочную смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Использование их позволяет быстро получить крем с отличными показателями.
Взбейте сливки 33% жирности. Непосредственно перед использованием хорошо перемешайте стабилизатор с кипяченой водой. Добавьте взбитые сливки в два приема. Заполните кремом подготовленные формы или изделия и поставьте в холодильник на час.
Пакеты стабилизатора выпускаются весом от 500 г. Поэтому я покупал баллоны со сливками в которые уже добавлен стабилизатор - есть и такие.

Ответ от IRYNE[новичек]
купите специальные кондитерские сливки, некоторые ТМ предлогают уже подслащенныеу них устойчивая пена, подходят и для крема и для декора

Ответ от Надежда Сотник[новичек]
Сливки с жирностью 35%, взбиваются очень хорошо охлаждёнными, в охлаждённой посуде, сначала на малых оборотах, затем на больших, с добавлением небольшого количества сахарной пудры, но у такого крема маленький срок реализации.

Ответ от Ирина[гуру]
В последнее время беру только фермерские сливки. Стоят они, кстати, раза в 2-3 дешевле для своей густоты, чем магазинные.
Вот как раз в понедельник пекла торт и для крема взбивала сливки. Немного крема осталось и он стоит на столе. Ничего не осело до сих пор.
Так что натуральные и жирные сливки - залог успешного крема.

Ответ от Ирина[гуру]
На упаковке таких сливок должно быть написано, что они годятся для взбивания. У нас (Германия) продаются специальные сливки -Шлагсане (сливки для взбивания) 30-процентной жирности. Взбивать ОБЯЗАТЕЛЬНО холодными с пакетиком ванильного сахара на 250 сливок. Загустителем обычно не пользуюсь.

Ответ от Мария Хорева[гуру]
Сливки не менее 30 % жирности, очень холодные, но ни в коем случае не перемороженные. А есть еще загуститель для сливок - он так и называется, продается в хороших супермаркетах ( я покупаю в Метро) , фасованный в маленькие пачки, кажется по 5-10 грамм, . А сливки в баллончиках тоже не опадают, там загуститель уже присутствует. Но такие сливки частенько бывают с растительными жирами - обязательно читайте этикетки.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Берите не менее 35%жирности

Ответ от Красавица южная[гуру]
Натуральные, деревенские.

Ответ от Missflo[активный]
Высокой жирности! Не менее 30%

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие сливки после взбивания не опадают?Для торта

Из чего делают растительные сливки? Расскажите, кто знает.
Растительные сливки - это сырье, которое применяется для получения КРМ (кремов на растительных
подробнее...

как сделать взбитые сливки?
Взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой!

В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3
подробнее...

что такое густые сливки? для торта нужны густые сливки
хотите напишу рецепт крема для торта с использованием сливок 10% жирности
Источник:
подробнее...

Подскажите, что добавляют в сливки при взбивании, чтобы они не осидали?
Добавляют специальный закрепитель для сливок - модифицированный крахмал (смотрите в магазинах) .подробнее...
спросили в Добеле
тортик на 3года
можно сделать так
понадобиться :

для белоснешного бискивта:

6 яиц (не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

дайте пжл рецепт пирога с бананами
ПИРОГ С БАНАНАМИ, ПРАЛИНЕ И СЛИВКАМИ
Для теста:
1/3 стакана половинок орехов пекан,
подробнее...

каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного бисквита, в домашних условиях.
Приготовление бисквита холодным способом.
ааБелки отделяют от желтков. Веничком растирают
подробнее...
спросили в Сливки
Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут?
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы
подробнее...
спросили в Канаш
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2подробнее...

Как приготовить творожный десерт вроде Даниссимо в домашних условиях?

Десерт из творога
творог - 250 г
кофе крепкий - 1 стакан
сахар - 2 ст.
подробнее...
спросили в Зефир
Как делать зефир? Подскажите пожалуйста. спасибо.
1) Зефир яблочный:

Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 6 - 7 шт.
сахар - 1/2
подробнее...

Как приготовить Заварные пирожные с творожным кремом.
Эклер

Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду
подробнее...

рецепт воздушного крема
купите сливок домашних .на поллитра стакан сахара взбейте и получиться легкий и
подробнее...

посоветуйти самый простой рецепт печеньев
1 стакан муки
¼ стакана сахара
100 г сливочного масла
1 желтокподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*