сметанно томатный соус



Ежики в томатно сметанном соусе

Автор Єрекен Бок задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сделать сметанно- томатный соус, используют для приготовления ежиков, тефтель и фрикоделек и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Возможно это и не правильно - смешивать)) ) но я делаю так: лук обжариваю на масле, к нему добавляю ложку томата, обжариваю, развожу водой, соль, перец, специи, зелень ( как вам нравится) и в конце добавляю 2 ложки крестьянской домашней сметаны. Закипело - выключаю.

Ответ от Жанна[гуру]
1 пачка сметаны, 4 стол. ложки томат. пасты или кетчупа, соль сахар - по вкусуЮ, взбить и залить мясное... я еще зелень добавляю

Ответ от Secret[гуру]
майонез или сметану с томатом смешивать категорически не рекомендуется
используйте эти соусы по очереди, не смешивайте

Ответ от Shtabs[гуру]
А это все зависит от того, ежики бритые или с иголками))

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Сделайте сметаный или томатный. соус отдельно. А готовые в тарелке можно полить соусом другим не в котором готовились. так будет вкуснее

Ответ от Михална[гуру]
Ёжики люблю со сметаной, а тефтели в томате.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Я смешиваю сметану с томатом, чуть соевого соуса и вода Можно майонез с кетчупом и вода

Ответ от Кошка[гуру]
в сметану томат, чуток муки и потом только -воды. не используйте кетчуп!

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Поджарить лук, добавить томатную пасту, разбавленную водой соль перец, сахар, немного уварить и влить сметану. Минут ы з проварить. Зелень и соус готов

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Сметанно-томатный соус.
1 стакан бульона, 30г муки, 1 ст. ложка слив. масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана томатного пюре или острого томатного соуса, перец, соль, сахар.
Муку пассеровать в масле, добавить острый томатный соус, подогреть, разбавить бульоном, варить 10 минут. Затем добавить сметану, перец, соль и сахар.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать сметанно- томатный соус, используют для приготовления ежиков, тефтель и фрикоделек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*