сосиски с капустой по немецки



Автор Не приручаюсь задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить айсбайн нем. свинная рулька на пару? и получил лучший ответ

Ответ от Pplamborgini[эксперт]
Айсбайн
Надо
Копченная свиная рулька весом 2-2,5кг
300гр жирной грудинки
300гр полукопченой колбасы
300гр коктейльных сосисок
1,5кг свежей белокочанной капусты
2лавровых листа
2небольших острых перца
соль по вкусу
Приготовление1. Свиную рульку поместить в кастрюлю с водой так, что бы рулька была полностью закрыта. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить в кастрюлю с рулькой, туда же добавить лавровые листья и варить под крышкой на небольшом огне примерно 2часа. Рульку можно считать готовой, если ее кожа легко протыкается ножом или вилкой.
Грудинку или колбасу нарезать маленькими кусочками. По краям сосисок сделать ножом крестообразные надрезы. Если сосиски не коктейльные, а обычные, их следует разрезать на кусочки длиной примерно 4см и также сделать крестообразные надрезы, благодаря которым при обжаривании сосиски откроются как цветки.
На заранее разогретой сковороде обжарить грудинку так, что бы вытопилось как можно больше сала. Добавить колбасу и сосиски и обжаривать до тех пор, пока все не подрумянится. Накрыть крышкой и отставить в сторону.
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка посолить и перемешать, чуть прижимая к поверхности стола, чтобы капуста дала сок. Выложить на противень. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
На противень с капустой влить полстакана бульона из под рульки. Перемешать и дать настояться 5минут. Если капуста впитала весь бульон, добавить еще полстакана.
Добавить обжаренную грудинку, колбасу и сосиски.
Слегка перемешать и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку на 20минут. Чтобы капуста не подгорала сверху, ее надо довольно часто перемешивать.
Выложить рульку из кастрюли на блюдо. Дать ей обсохнуть несколько минут.
Слить образовавшийся сок. Затем поместить ее в середину противня с капустой. Оставить в духовке еще на 20мин. , чтобы рулька подрумянилась

Ответ от *Queen*[гуру]
сек, почитаю на нем сайте

Ответ от юлия худолий[гуру]
улька с капустой по-немецки
2 рульки (по килограму каждая; кожу надрезать в виде ромбиков)
1/2 ч. л. эстрагона
перец в зернах и молотый перец
пучок кореньев
4 луковицы
2 лавровых листа
5 зубчиков чеснока
1 кг квашеной капусты
1 ст. л. топленого сала
майоран
соль
Рульки натереть солю, перцем, чесноком и майораном и поджарить на сильном огне на смальце в сковородке с высокими бортиками (около 15 мин) . Перед тем как снять рульки с огня, бросить туда мелко нарезанную морковь, корень сельдерея, лук и порей и немного поджарить. Добавить половину пива. Поставить рульки в предварительно разогретую до 200 С духовку на средний уровень. Запекать их около часа, периодически поливая бульоном с пивом. Потом увеличить температуру до 220 С и использовав на полив остатки пива, печь еше 25 мин.
В это время поджарьте на подкопченом сале 2 порубленные луковицы. Добавьте капусту, посолите, подлейте кипятка. Тушить 1,5 часа. Заправь солью, перцем, майораном. Подавать с рулькой.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиная берлинская отбивная (айсбан)
Рульку рубят кругляшами толщиной 1 см и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят 30' на слабом огне. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, зеленью, горчичным соусом.
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без нее) , 2 с. л. уксуса 5%, 1 с. л. соли
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%, зелень, горчица

Ответ от Elvira ismailova[активный]
простои рецепт. 2 свиные ножки варит в каструле с водои посолит добавит перес горошком и варит до готовности, гарнир пуре из гороха и картофел отварнои. просто и вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить айсбайн нем. свинная рулька на пару?

Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...

посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...

Чем то отличается соленая капуста от квашеной?Хозяюшки,подскажите пожалуйста хороший рецепт квашеной капусты
Квашеная капуста
Это ферментированная белая капуста, важный продукт в кухнях центральной
подробнее...

цветная капуста блюда из неё
Маринованная цветная капуста

700 г цветной капусты
2 крупных спелых авокадо, 100 г
подробнее...

Когда нужно солить капусту, знаю есть примета по лунному календарю??Почему капуста получается мягкая не хрустящая?
На день не обращаю внимания - есть настроение, значит, пора. А если ещё и луна растущая - вообще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

блюда из цветной капусты
* цветная капуста - 1 кочан
* вода - 80 мл
* майонез - 1/2 стакана
* лук репчатый
подробнее...

Кто знает самый правильный и вкусный рецепт квашеной капусты? Очень важно подробно рассказать о пропорциях!
Маринад: 1 литра воды+2 столовые ложки соли+1 столовая ложка сахара. Залить нарезанную капусту
подробнее...

Кто знает?? ? Солянка - блюдо чьей кухни, какого народа???
Точно не исконно русское! Рассольник - да, а мясная солянка в современном рецепте с маслинами -
подробнее...
спросили в 187 год
помогите сделать план описания германии
Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (ИЛИ ФАШИСТЫ) (ФРГ или Герма́ния; —
подробнее...

Подскажите оригинальный рецепт супа!
Немецкий суп с пивом (рецепт канцлера Коля)

Сделать льезон из яиц и стакана молока.
подробнее...

Как приготовить ирландское рагу?
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ. По 500г говяжьего и свиного фарша, 400г овощной смеси, 200г шпика, по 500г хлопьев
подробнее...

как приготовить донер?
так же как и шаурму
Ну, что ж приступим к операции "шаурма или сделай Ваху с рынка"!
подробнее...

Что приготовить к пиву?
сосиски нарезать кружками и когда чуток поварие, смешать с слегка поджареным луком, майонезом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*