свинина на кости на сковороде



стейк на кости

Автор Настенка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить свиной стейк на кости? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Стейк из свиной корейки на косточке
Ингредиенты:
стейк из свиной корейки - 2 шт. (по 150 г) соль - по вкусу перец - по вкусу табаско - несколько капель оливковое масло - 3 ст. л. кукуруза - 2 початка чеснок - 1 зубчик листья салата - для украшения
Этапы приготовления:
1. Кусок корейки с косточкой посолить, поперчить, полить соусом табаско и отставить на время.
2. После того, как стейк немного промаринуется, обжарить его на сковороде-гриль с добавлением оливкового масла в течение нескольких минут и поставить в духовку до полной готовности.
3. На гарнир подать кукурузу в початках. Для этого отваренные початки кукурузы разрезать на несколько частей, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Обжарить куски кукурузы на сковороде-гриль. Готовую кукурузу заправить натертым на терке чесноком.
4. Стейки подать с кукурузой и листьями салата.
Обратите внимание:
* Стейки не нужно сильно зажаривать на сковороде, достаточно довести их до готовности в духовке, так они получатся мягче.
* Для этого блюда можно использовать уже замороженную сваренную кукурузу в початках, которая продается во многих супермаркета.
Листья салата придадут блюду не только красивый вид, но обогатят его вкус свежей ноткой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить свиной стейк на кости?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*