суп со свеклой
Автор Ирина задал вопрос в разделе Первые блюда
Как сварить обычный суп со свеклой? и получил лучший ответ
Ответ от Milennium[мастер]
очень просто сначало берёш и отвариваеш очищеную картошку а потом очищеную морковку а потом обжарь лук до золотистой корочки ну и в конце отвари всёклу потом всё это нареж и заправь в подсоленую воду и доведи до кипения вуаля и суп готов
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Мясной суп со свеклой
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить.
Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.
Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности секлы.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Необходимые продукты
говядина — 300 гр.
свекла — 400 гр.
масло топленое — 1 ст. л
мука — 1 ст. л
петрушка — 3 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Мясной суп со свеклой
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на порционные куски, бульон процедить.
Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить на топленом масле 5-10 минут на слабом огне. Муку отдельноподжарить до светло-желтого цвета, развести бульономи непрерывно помешивать, чтобы не образовались комки.
Разведенную муку влить в горячий процеженный бульон, добавить обжаренную свеклу, порционные куки мяса. Посолить и поперчить по вкусу и продолжать варить до полной готовности секлы.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Необходимые продукты
говядина — 300 гр.
свекла — 400 гр.
масло топленое — 1 ст. л
мука — 1 ст. л
петрушка — 3 веточки
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Ответ от Алиска _[эксперт]
Это блюдо часто называется "борщ".
Это блюдо часто называется "борщ".
Ответ от Ўльк@[гуру]
Мясной суп со свеклой
Состав:
На 125 гр. говядины: 200 гр. свеклы,
15 гр. топленого масла,
3 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки.
Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Мясной суп со свеклой
Состав:
На 125 гр. говядины: 200 гр. свеклы,
15 гр. топленого масла,
3 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки.
Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, тушить в масле. Отдельно поджарить муку (мука должна приобрести желтый цвет) и развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Влить разведенную муку в оставшийся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сварить обычный суп со свеклой?
Почему в южных регионах России любой овощной суп называют борщом? Ведь борщ готовится со свеклой!
В этих регионвх часто щами называют только суп из квашеной капусты. А все остальное с овощами да,
подробнее...
супы на каждый день!
мне тоже надоело однообразие и я порыскала по сайтам и журналам. и теперь у меня добавилось
подробнее...
как правильнее сказать борщ это щи или суп?мой муж называет борщ щами а я ему говорю что это не грамотно вот поспорили
И борщ, и щи, и любой суп, который заправляется пассерованными овощами относится к заправочным
подробнее...
Здравствуйте! У нас спор идет Борщ -это суп или нет?
"Борщ — классический свекольный суп, блюдо национальных кухонь некоторых, как правило славянских,
подробнее...
Рецепт вкусного и простого супа от Вас?
1,5 л воды довести до кипения - 2 пакета замороженного шпината по 450-500 г, 2 луковицы + 1/2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Окрошка Свекла
как готовить холодный суп из свеклы получается как окрошка?
Рецепт холодного супа с овощами и томатным соком
ремя приготовления: 35 минут
подробнее...
как готовить холодный суп из свеклы получается как окрошка?
Рецепт холодного супа с овощами и томатным соком
ремя приготовления: 35 минут
подробнее...
суп без картошки со свеклой
Хочу поделиться с вами совершенно потрясающим супом-пюре, который все мое семейство уплетает с
подробнее...
Происхождение слова БОРЩ.
По одной версии, оно произошло от названия растения «борщевик» , листья которого клали в борщ.
подробнее...
Научите варить борщ со свеклой, пожалуйста-а-а!
борщ украинский красный:
Ингредиенты:
кости с мясом, свекла, картофель, капуста
подробнее...
Чем по вашенму мнению отличаются Щи от Борща?
Щи - национальное русское блюдо, главным признаком является кислый вкус из-за использования в них
подробнее...
А вы борщ с макаронами пробовали? Ну и как? Я сейчас варю как раз. Уже 3й раз - нормально, есть можно.
о вкусах не спорят. лично я ЭТО есть НЕ стану.
подробнее...
Как Вы делаете поджарку в борщ?
Сначала жарю лук, потом добавляю морковь. Пожарю, добавляю водички немного и тушу чуток под
подробнее...
Знаете ли вы, где впервые стали варить борщ?
Первые упоминания историки находят в Древности, в часности в Риме.
Затем уже с
подробнее...
Кто знает рецепты супа из шпината?
Борщ зеленый
Свекла, картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, лук зеленый, щавель, шпинат,
подробнее...