суп со свеклой без капусты
Автор Ирина пургина задал вопрос в разделе Первые блюда
можно приготовить БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ?в доме нет капусты, а идти неохота, вкусно получиться??? и получил лучший ответ
Ответ от
да привольно получиться у мну папа боршь готовит чаше конешн с капусто но бывает и без ну корое.... нормально получиться))
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Да! Моя мама очень редко готовит борщ с капустой. А только с картошкой и свеклой, ну и плюс зажарка
Да! Моя мама очень редко готовит борщ с капустой. А только с картошкой и свеклой, ну и плюс зажарка
Ответ от Леонора Майорова[новичек]
Не пробовала. Лучше отойти от компьютера и магазинчик сходить. Или сварить другой суп. Щавелевый можно, из свекольной ботвы и т. д.
Не пробовала. Лучше отойти от компьютера и магазинчик сходить. Или сварить другой суп. Щавелевый можно, из свекольной ботвы и т. д.
Ответ от Нияз Усманов[гуру]
Конечно можно, солдат ведь готовил кашу из топора.
Конечно можно, солдат ведь готовил кашу из топора.
Ответ от Maks[новичек]
норм.
норм.
Ответ от Надежда[гуру]
просто супчик сварите
просто супчик сварите
Ответ от Иваныч[гуру]
)) Без капусты - это.... свекольник.... Та же хрень со сметаной, но без.... капусты....)) ) А чё? Вкусно.... Я пробовал....))
)) Без капусты - это.... свекольник.... Та же хрень со сметаной, но без.... капусты....)) ) А чё? Вкусно.... Я пробовал....))
Ответ от Игорь Черников[гуру]
Безпроблем
Безпроблем
Ответ от Евгений Куликов[гуру]
Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности Россия, Украины, Польши (польск. barszcz), Белоруссии, Румынии (рум. bor#1;), Молдавии, Литвы (лит. bar#3;čiai). Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет. Борщ можно приготовить без капусты и вкус будет зависить только от того что вы ещё кроме свеклы найдёте для приготовления данного блюда. Я частенько готовил (именно без капусты) было очень вкусно!))
Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах, странах восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности Россия, Украины, Польши (польск. barszcz), Белоруссии, Румынии (рум. bor#1;), Молдавии, Литвы (лит. bar#3;čiai). Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет. Борщ можно приготовить без капусты и вкус будет зависить только от того что вы ещё кроме свеклы найдёте для приготовления данного блюда. Я частенько готовил (именно без капусты) было очень вкусно!))
Ответ от Smoke[гуру]
нет
нет
Ответ от Pink shampanskoe[гуру]
Я все же считаю что Борщ это главные ингредиенты свекла и капуста. Но если Вам лень выйти на улицу, то варите такой борщ, как написали выше Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах,
Я все же считаю что Борщ это главные ингредиенты свекла и капуста. Но если Вам лень выйти на улицу, то варите такой борщ, как написали выше Борщ — суп со свёклой, классическое первое блюдо, традиционное в славянских странах,
Ответ от Нина Ершова[гуру]
Приготовьте свекольник. Принцип приготовления тот же как у борща, только один нюанс, картошку сварить отдельно, потолочь и потом добавить в свекольник.
Приготовьте свекольник. Принцип приготовления тот же как у борща, только один нюанс, картошку сварить отдельно, потолочь и потом добавить в свекольник.
Ответ от Ejevika[гуру]
На готовый бульон 2,5 литра 4 картошки, 1 луковица мелко порезать, 1 морковь мелко порезать (или потереть на терке) вкус не испортится. Варить. Зажарка: Луковицу порубить и на подогретом подсолнечном масле поджарить, затем подготовленную морковь положить, 2 свеклы натереть на терке и добавить в лук и морковь протушить, добавить 2 ст. л. томатного сока или пасты, соль, сахар лавр по вкусу. Картошка сварилась добавить зажарку, подаждать покак закипит, выключить. Настоится 1 час и со сметанкой и свежим хлебушком, никто не заметит что капусты нет. Приятного аппетита! Рада была помочь))
На готовый бульон 2,5 литра 4 картошки, 1 луковица мелко порезать, 1 морковь мелко порезать (или потереть на терке) вкус не испортится. Варить. Зажарка: Луковицу порубить и на подогретом подсолнечном масле поджарить, затем подготовленную морковь положить, 2 свеклы натереть на терке и добавить в лук и морковь протушить, добавить 2 ст. л. томатного сока или пасты, соль, сахар лавр по вкусу. Картошка сварилась добавить зажарку, подаждать покак закипит, выключить. Настоится 1 час и со сметанкой и свежим хлебушком, никто не заметит что капусты нет. Приятного аппетита! Рада была помочь))
Ответ от Mi{ss} Kapri{zz}[гуру]
Ну уж борщ точно должен быть с капустой. А так это свекольник.
Ну уж борщ точно должен быть с капустой. А так это свекольник.
Ответ от Неизвестно[активный]
А мы часто борщ без капусты варим, правда ето уже -свекольник, вкусно!
А мы часто борщ без капусты варим, правда ето уже -свекольник, вкусно!
Ответ от Надежда[гуру]
В борще весь смак в капусте. Без неё получится другой суп, может и не менее вкусный.
В борще весь смак в капусте. Без неё получится другой суп, может и не менее вкусный.
Ответ от Жоник[гуру]
Даже очень! Я вообще борщ всегда варю без капусты и это один из любимейших супов в нашей семье. А правильный он или нет - все равно, главное, что вкусно! 🙂
Даже очень! Я вообще борщ всегда варю без капусты и это один из любимейших супов в нашей семье. А правильный он или нет - все равно, главное, что вкусно! 🙂
Ответ от Sergey VAsiliev[новичек]
Совет: попробуйте, вдруг именно Вам понравится)) )
Совет: попробуйте, вдруг именно Вам понравится)) )
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Без капусты - это не борщ, но вполне вкусно может получиться.
Без капусты - это не борщ, но вполне вкусно может получиться.
Ответ от Наташа !!![эксперт]
Приготовте свекольник. Место капусты положите побольше свеклы. приятного вам!
Приготовте свекольник. Место капусты положите побольше свеклы. приятного вам!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно приготовить БОРЩ БЕЗ КАПУСТЫ?в доме нет капусты, а идти неохота, вкусно получиться???